Добровольцы вливаются в состав ополчения Донбасса

5 июля  в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с участием Владислава Брига.

Владислав рассказал, что «в Донецке сейчас большие проблемы с водой. Разгромлен Донецкий аэропорт. Сейчас на территории аэропорта горят здания. Аэропорт в огне.

Горожане по центру города могут передвигаться спокойно. Но перестрелки, конечно, бывают. Наши ополченцы сейчас воюют с карателями в пропорции «десять к одному». У врага  преимущество в живой силе и технике.

В ближайшее время предполагается объединение всех сил ополченцев. Сегодня к нам присоединяются интернациональные бригады из Франции, Германии, теперь вот еще из Чехии.

И ещё я хочу сделать объявление. 6 июля в Донецке на площади Ленина состоится большой митинг «Остановите геноцид»!

 

 

 

 

 

5 июля 2014   Просмотров: 6 623   
5 июля 2014 15:58
Из Донецка священник отец Никодим прислал сообщение (sms): на 5 июля планируется массированный штурм города :
40тыс. армия нацистов против 1тыс. ополченцев . Просит усиленных молитв , прощается . Просит разослать сообщение всем. Кому возможно ...
  Жалоба      1
5 июля 2014 16:24
Сегодня 5-е. Что там происходит, кто-то знает?
  Жалоба      2
5 июля 2014 17:46
Цитата: киевлянка
Сегодня 5-е. Что там происходит, кто-то знает?

Пока штурма нет, летает авиация лупят по окрестностям аэропорта, аэропорт в руках ополченцев, нацгадов которые сидели в аэропорту, причислили к небесной сотне. Сожгли ИЛ, стоял на полосе и бтры. Идут чистки предателей .
  Жалоба      3
5 июля 2014 20:00
СРОЧНО! Сергей Кургинян из Донецка о положении в городе.


Здравствуйте! С вами говорит Сергей Кургинян. Я нахожусь в эпицентре событий. Сообщаю с полной ответственностью -- Донецкая городская администрация работает в обычном режиме. Я смеюсь над информацией о том, что кто-то куда-то эвакуируется. Эта информация -- есть провокация и панические слухи, не соответствующие действительности. Отвечаю за это прежде всего потому, что, повторяю, нахожусь в центре событий. Дальнейшее вы увидите в ролике, который будет выложен в ближайшее время

Если Кургинян на Донецкой земле - можно не переживать, сильнейший аналитик


http://www.youtube.com/watch?v=3LCaDU_uu5g
  Жалоба      4
5 июля 2014 23:18
Из Донецка священник отец Никодим прислал сообщение (sms): на 5 июля планируется массированный штурм города :
40тыс. армия нацистов против 1тыс. ополченцев . Просит усиленных молитв , прощается . Просит разослать сообщение всем. Кому возможно
Патриарх поздравлял Потрошенко;сейчас ему нечего сказать? уж я не говорю про паству,хотя бы гибнущим отцам!!!
  Жалоба      5
-->