ФМС выразила жестко антиправославную позицию по вопросу электронного паспорта

ФМС выразил свою позицию по поводу предложений, поступивших в рамках общественного обсуждения  проекта указа Президента РФ «О выдаче и применении удостоверения личности гражданина РФ нового поколения» Из публикуемого ниже текста видно, что ФМС открыто выступает против мнения православных граждан РФ, оказываясь учитывать их религиозные взгляды. Учитывая, что православных в России более 70 процентов, ФМС, грубо нарушающая их конституционные права, провоцирует деструктивные процессы в российском обществе. Также возникает вопрос, почему Федеральная миграционная служба  занимается не только вопросами мигрантов, но и вопросами граждан РФ?  Вероятно ФМС считает, что все граждане России являются мигрантами, и поэтому, в отношениях с ними можно  не церемониться, открыто оскорбляя их религиозные чувства.

 

Публикуем материал с Единого портала (https://regulation.gov.ru/project/16116.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10765)

 

Сводка предложений, поступивших в рамках общественного обсуждения текста проекта нормативного правового акта указа Президента Российской Федерации «О выдаче и применении удостоверения личности гражданина Российской Федерации нового поколения»

 

Предложения, поступившие в ходе общественного обсуждения проекта нормативного правового акта:
 

1.Предлагается снять с рассмотрения проект указа, так как он противоречит вероисповеданию отдельной категории граждан Российской Федерации

                       

Позиция ФМС России


Отклонено в связи с тем, что в соответствии статьей 14 Конституции Российской Федерации:1. Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Предложения, поступившие в ходе общественного обсуждения проекта нормативного правового акта:


2.Учитывая значимость и последствия введения электронных паспортов для большинства граждан Российской Федерации, предлагаю инициировать проведение общероссийского референдума по данному вопросу, с последующим закреплением его результатов в законодательном порядке.

                       

Позиция ФМС России

                       

Данное мнение несет в себе предложение не относящееся к сфере компетенции Федеральной миграционной службы.

Предложения, поступившие в ходе общественного обсуждения проекта нормативного правового акта:

Многие из участников подготовки проекта заключения высказали отрицательную позицию по указанному законопроекту.

                       

Позиция ФМС России

                       

Высказанные мнения построены на религиозных позициях, не содержащих правовой основы.Сохранять выдачу традиционного бумажного паспорта гражданина Российской Федерации считаем нецелесообразным, учитывая, что в настоящее время уже существует определенная категория верующих граждан Российской Федерации, которая отказывается от получения бумажного паспорта.


Примечание:


1.Федеральный орган исполнительной власти – разработчик проекта нормативного правового акта объединяет поступившие в рамках общественного обсуждения предложения, совпадающие по содержанию и идентичные по смыслу аргументации и обоснованию.

 

2.В случае если в ходе общественного обсуждения предложения не поступили, федеральный орган исполнительной власти – разработчик проекта нормативного правового акта вместо таблицы размещает информацию об отсутствии предложений в ходе общественных обсуждений.

17 июля 2014   Просмотров: 5 913   
17 июля 2014 09:14
И чё делать?
  Жалоба      1
17 июля 2014 09:30
А вы что, надеялись на что-то другое? НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Неужели вы ещё не понимаете? Все эти требования бумажных паспортов без оскорбляющей символики - очередные спектакли, которые ни к чему не приведут.
Готовьтесь уходить из городов. Скоро так тряханёт, мало не покажется.
  Жалоба      2
17 июля 2014 09:51
делайте копии паспортов у нотариуса
  Жалоба      3
17 июля 2014 19:46
Да, масоны-фарисеи жмут нас со всех сторон. Они чувствуют, что народ сейчас слаб стал, в страсти ударился. А такая ситуация развязывает руки дьяволу. Но не будем забывать, что Бог неизменен и того, кто с Ним - не оставит. Нужно оставлять страсти, каяться и просить Бога о милости. Остальное, как Бог решит. Всем, спасения!
  Жалоба      4
17 июля 2014 20:15
...в соответствии статьей 14 Конституции Российской Федерации:1. Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Русский народ - государствообразующий и его интересы не могут не учитываться. Тем более, что власть в стране ДОЛЖНА принадлежать народу по Конституции. Ох, чует мое сердце, - не зря Господь Новороссию поднял и очищает народ русский...
  Жалоба      5
18 июля 2014 00:44
Цитата: d620
скоро шандарахнет, год-полтора осталось, если не меньше.


Слежу за ситуации в Китае, там все лето настоящий потоп, Бог Китай заливает ливнями, наверное скоро они пожалуют русские земли завоевывать, причем не успевают прийти в себя после одного ливня, как уже другой. Как-то читала что у них есть своя книга пророчеств, согласно которой Китаю будет очень вести до 17 года, и учения в Чебаркуле тоже прошли, стало быть война не за горами, а с ней и очищение Руси.
  Жалоба      6
18 июля 2014 02:09
у нас электронные паспорта , а в америке уже готовят печать антихриста с 2017 года --- причем без нее ни купить,не продать !!!! Знающие хорошо английский -- просьба дословно перевести ролики
http://www.youtube.com/watch?v=ouRfnEVHUpo

http://www.youtube.com/watch?v=FNQciSt1LG8
  Жалоба      7
-->