УКАЗ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ

Пока все внимание приковано к братоубийственной войне на Украине в России под шумок внедряется новый закон,  вероятно самый страшный по своим последствиям. Согласно этому закону, с 1 января 2015 года  карточка с электронным носителем информации станет основным удостоверением личности гражданина РФ.  Об этом говорится в проекте указа президента РФ, размещенного на официальном портале подготовки нормативных и распорядительных актов.  Таким образом то, против чего православный народ боролся столько лет, пытаются окончательно воплотить в жизнь, превратив Россию в электронный концлагерь «нового мирового порядка»  Срок общественного обсуждения данного закона заканчивается 12 июля 2014 года. 

Публикуем текст данного указа и другую официальную  информацию с «Единого портала»  (https://regulation.gov.ru/project/16116.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10765)


Срок общественного обсуждения (дней): 15


Даты проведения обсуждения: 27.06.2014 – 12.07.2014


Адрес электронной почты для отправки участниками обсуждения своих предложений: estarkova@fms-rf.ru


Почтовый адрес для отправки участниками обсуждения своих предложений: 107078, г. Москва, Боярский пер., д. 4


Ответственное лицо: Доронин Роман Борисович


Адрес электронной почты ответственного лица: bdoronin@fms-rf.ru

 

ПРОЕКТ
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВЫДАЧЕ И ПРИМЕНЕНИИ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

В целях обеспечения конституционных прав и свобод граждан Российской Федерации, повышения защищенности основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, а также совершенствования системы регистрационного и миграционного учета населения Российской Федерации впредь до принятия соответствующего федерального закона постановляю:


1. Ввести в действие с 1 января 2015 г. основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, оформленный в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, содержащий зафиксированные на нем в визуальной (графической) и электронной форме персональные данные гражданина, в том числе биометрические персональные данные, а также содержащий размещенные на электронном носителе информации средства и ключи электронной подписи, используемые для создания квалифицированной электронной подписи, и иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации (далее – удостоверение личности).


2. Установить, что:


выдача удостоверения личности производится лично гражданину Российской Федерации или его законному представителю, в порядке устанавливаемом Правительством Российской Федерации;


удостоверение личности применяется на территории Российской Федерации наравне с паспортом гражданина Российской Федерации, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, а также действительным паспортом гражданина СССР, выданным в установленном порядке;


предельный объем выдаваемых в 2015 году удостоверений личности составляет 300 000 (триста тысяч) штук;


размещение на электронном носителе информации удостоверения личности дополнительных биометрических данных гражданина (изображение папиллярных узоров двух пальцев рук) осуществляется по желанию гражданина Российской Федерации или его законного представителя на основании письменного заявления в Федеральную миграционную службу;


порядок применения удостоверения личности в информационных системах, а также порядок информационно-технологического взаимодействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций при реализации ими своих функций, а также предоставлении государственных, муниципальных и иных услуг, осуществлении платежей, совершении юридически значимых действий в электронной форме определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе о предоставлении государственных,  муниципальных и иных услуг;


учет, в том числе автоматизированный учет, выданных удостоверений личности, включая сведения и данные, размещенные на удостоверении личности, ведется Федеральной миграционной службой;


гражданин не вправе иметь в качестве документа, удостоверяющего его личность, одновременно удостоверение личности и паспорт гражданина России или действительный паспорт гражданина СССР.


3. Правительству Российской Федерации:


а) в 2-месячный срок разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона проект федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации, и внесении изменений в Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»;


б) определить порядок проведения опытной эксплуатации;


в) в срок до 1 октября 2014 г. утвердить перечень сведений и данных, размещаемых на удостоверении личности, образец удостоверения личности, описание удостоверения личности, технические требования, предъявляемые к удостоверению личности, а также утвердить образец и описание временного удостоверения личности гражданина Российской Федерации;


г) обеспечить, начиная с 1 января 2015 г., изготовление удостоверения личности;


д) обеспечить в срок до 1 декабря 2014 г. внесение изменений и дополнений в законодательство Российской Федерации о налогах и сборах в части установления государственной пошлины за выдачу и замену удостоверения личности;


е) в срок до 10 ноября 2014 г. утвердить порядок оформления, выдачи, замены, признания недействительным и уничтожения удостоверения личности.


4. Федеральной миграционной службе и ее территориальным органам, находящимся в Республике Крым, городе федерального значения Севастополя, Краснодарском крае и Ростовской области, осуществлять с 1 января 2015 г. по желанию граждан Российской Федерации выдачу удостоверения личности.   


6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту Указа Президента Российской Федерации
«О выдаче и применении удостоверения личности гражданина Российской Федерации нового поколения»

 
Проект Указа Президента Российской Федерации «О выдаче и применении удостоверения личности гражданина Российской Федерации нового поколения» (далее – проект указа), подготовлен ФМС России совместно с Минкомсвязью России, Минэкономразвития России и Минфином России во исполнение пункта 1 протокола совещания у Председателя Правительства Российской Федерации от 16 июня 2014 г.


№ ДМ-П10-48пр.


Проект указа направлен на обеспечение реализации проекта по введению основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, оформляемого в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, содержащего зафиксированные на нем в визуальной (графической) и электронной форме персональные данные гражданина, в том числе биометрические персональные данные, а также содержащего размещенного на электронном носителе информации средства и ключи электронной подписи, используемые для создания квалифицированной электронной подписи.


Проект указа не противоречит реализуемым в Российской Федерации государственным программам в области миграционной политики.


Реализация проекта указа потребует выделения в 2015 году дополнительных средств из федерального бюджета Российской Федерации в объеме 200 миллионов рублей, которые будут полностью компенсированы в 2015 году за счет пошлины за выдачу удостоверения личности.

2 июля 2014   Просмотров: 14 818   
2 июля 2014 16:55
ПЕРЕПОСТ!
Максимальный репост!

-------------------------------------------------------

Информация от движения "За народ"

Православные России, что вы спите?
Пока вы спите, - враг не дремлет:


http://anna-news.info/node/17772

ВСЕ НА МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ НОВОРОСИИ!

Берите пример с КПРФ хотя-бы, иначе, потом вы будете пожинать горькие плоды своего бездействия!


Митинг в Москве в поддержку Новороссии 3 июля в 19-00
http://vladimir-krm.livejournal.com/1936191.html


30 июня 2014 года состоялся организованный Санкт-Петербургским городским отделением КПРФ митинг в поддержку сражающейся Новороссии.

Мы требуем от руководства России:

1. Официально признать Союзное государства ДНР и ЛНР и организовать военную и дипломатическую помощь народным Республикам.

2. Страдающему мирному населению блокированных городов ДНР и ЛНР предоставить необходимую гуманитарную помощь, гуманитарным конвоям и колоннам с беженцами обеспечить защиту от террористических банд и от атак авиации.

3. Обеспечить доступ добровольцам из числа российских граждан, желающих помочь Новороссии в защите от карательных отрядов.

4. Разоблачения в глазах мирового сообщества военных преступлений, творящихся бандеровцами-нацистами на Украине.

Только решительный отпор фашиствующим силам, чинящим преступления в Новороссии, оградит наш дом от войны.

Мы обращаемся к гражданам России - каждому сделать все от него возможное для помощи нашим соотечественникам.

ЗАЩИТИМ НОВОРОССИЮ – ЗАЩИТИМ РОССИЮ!



http://novorus.info/news/policy/24544-miting-v-sankt-peterburge-v-podderzhku-sra
zhayuscheysya-novorossii.html



Движение "За народ".
  Жалоба      1
2 июля 2014 17:01
Срок общественного обсуждения данного закона заканчивается 12 июля 2014 года.

12 июля 2014 — День Петра и Павла...
День начала войны...
  Жалоба      2
2 июля 2014 17:08
Цитата: guskovvv
12 июля 2014 — День Петра и Павла...
День начала войны...

Ленина вынести должны еще.
  Жалоба      3
2 июля 2014 17:11
И где проводится это общественное обсуждение?
  Жалоба      4
2 июля 2014 17:50
Вот теперь я так понимаю зарплаты всем на карточки стали перечислять, на заправке уже надоели с этой карбоновой картой. Скоро и не заправишся без нее, да что там не заправиться, хлеб купить и то проблема будет
  Жалоба      5
2 июля 2014 17:59
Будут двать карточку с металлической пластинкой. Лучше лечь на мостовую и умереть с голоду, чем её взять- слова блаж.Пелагии Рязанской.
  Жалоба      6
2 июля 2014 18:29
КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ

гражданин НЕ ВПРАВЕ иметь в качестве документа,
удостоверяющего его личность, ОДНОВРЕМЕННО
удостоверение личности и паспорт гражданина России или
действительный паспорт гражданина СССР.
  Жалоба      7
2 июля 2014 18:30
Цитата: Сергей Светлый
Вот теперь я так понимаю зарплаты всем на карточки стали перечислять

У нас на работе многие отказываются получать деньги на карту, получают наличными. Потому что очень часто Сбербанк снимает деньги с карты по каким-нибудь долгам, не спрашивая и не предупреждая человека. Если сейчас так делают, то что будет, когда наличные отменят?
  Жалоба      8
2 июля 2014 18:35
А теперь внимательно читаем ответ администрации ПРЕЗИДЕНТА
http://3rm.info/48348-otvet-administracii-prezidenta-rf-grazhdanam-rossii-v-svya
zi-so-sborom-107-tys.html

Комментировать далее излишне.
  Жалоба      9
2 июля 2014 18:57
самого главного не написали.А именно то, что на это было выделено 200 миллионов рублей.Путем нехитрых манипуляций с калькулятором получаем стоимость каждого 666.6666....
  Жалоба      10
2 июля 2014 19:40
Жать сюда
с 1,36,35 посмотрите...
  Жалоба      11
2 июля 2014 20:41
Zero Tolerance Жать сюда
с 1,36,35 посмотрите...
,
Девочка говорит на украинском. Кто-нибудь может дать перевод самого главного из её предсказания, точнее не её, а предупреждения Алексия Сидячего.
Я не поняла как будут ставить печать и про мучения.Что-то про пальцы услышала, но может мне показалось.
Печать поняла начнётся неожиданно, пойдёшь в магазин, а тебе скажут карту давай, по этому
- несовершеннолетним не продаём.( ну это уже мой домысел), потом она сказала война...А что дальше - улавливаю отрывками ?

Кстати в последнем видео монаха Авеля,когда они были у отца Николая в Казани,отец Василий Новиков говорил как иконы мороточили и т.д.
И сказал, что однажды миро выступило на часах : стрелки показывали 6 и 9. Он подумал, что это предупреждение на 2006 и 2009 годы. А мне кажется, что надо было часы сложить 6 и 9, и получаем 15 - 2015 год, вот вам и УЭК 2015 года ....
  Жалоба      12
2 июля 2014 23:18
Вот главный вопрос ,который нас волнует --- что такое печать и кто,а главное чем ее ставят .Вот этот основной момент и упущен из рассказа девочки.Но из фильма упор делается на бумажные документы -- паспорта,снилсы,полюса и ,если мы от них не отказываемся , то НЕ проходим мытарства и идем в АД И БЕЗ ПРИНЯТИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ПАСПОРТОВ И ЧИПОВ.В апокалипсисе говорится о начертании на лоб или чело ,и ПРИНЯВШИХ ИМЯ ЗВЕРЯ ИЛИ ЧИСЛО ИМЕНИ ЕГО -- а принимая все бумажные документы мы как раз и принимаем это число .А что мешает сделать начертание при фото на биометричекий паспорт сейчас при нынешних технологиях, хотя это уже было доступно 20 лет назад.Печать антихриста ,как говорил один святой --это совпадение номера в компьютере,документе и теле человека --- а на на самом электронном паспорте будет еще и электронная подпись в знак согласия на антиимя. До собора 2016 года скорее всего ничего глобального (третьей мировой )не будет, по пророчествам справят 2 пасхи -- правильную и по новому стилю (календарь же поменяют) и начнется война, а на самом соборе уже будет присутствовать антихрист,который постепенно будет появляться и входить в жизнь -- ну а дальше голод,война ,коронация "миротворца антихриста" -- ну и СЛАВНОЕ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА
  Жалоба      13
3 июля 2014 00:04
Иляна вот перевод : ПЕЧАТЬ "666" И ГОЛОД В МАЛОРОССИИ.
«Н Е С О В Е Р Ш Е Н Н О Л Е Т Н И М Н Е П Р О Д А Е Т С Я !»

ВОЙНА И ПЕЧАТЬ НАЧИНАЮТСЯ ТОЖЕ РАНО. Скоро уже будут. ЭТО БУДЕТ ВНЕЗАПНО. БУДЕТ ГОЛОД. И ВОТ МЫ УТРОМ ВСТАНЕМ. Будет обычный день. И я зайду в магазин и мне скажут:

«Н Е С О В Е Р Ш Е Н Н О Л Е Т Н И М Н Е П Р О Д А Е Т С Я !» Тогда я уже пойму, что УЖЕ НАЧАЛАСЬ ПЕЧАТЬ. СНАЧАЛА НАЧНЕТСЯ ПЕЧАТЬ, А ПОТОМ УЖЕ СО ВРЕМЕНЕМ И ВОЙНА ПРИДЕТ. Людей будут мучать и уговаривать, чтобы поставить печать. Людям будут ставить даже тем печать, кто верует в Бога. Даже те получат печать. Людей будут так мучать, что завозить будут. И там будут мучать. В лесу или еще где. Будет сильный голод, и скажут: «Выбирай. Или Бога, или печать.» Будут даже насильно заставлять, чтобы взял печать. Будут такие, что печать они не получат, и их не будут мучать. А будут такие, что печать они не захотят, но их будут мучать все равно. Потом в конце, когда все это будет заканчиваться, будут такие люди Святые или Православные. Они знали, что начнется печать. И заранее убежали. В лес там. И заблудились. И когда выходят оттуда. Они пришли после войны и печати. И когда они придут, у них не у всех будет печать. И те люди переубедят, что Бог сильнее всего. И люди научатся креститься и перекрестятся. А те люди, которые получили печать, они будут стоять возле стены. И когда будут креститься, люди с печатью будут сползать по стене. Будут сниться такие сны, что бесы будут являться в святом образе. И вот надо не сразу спешить поклоняться. А надо спросить: "Кто ты и откуда?" Надо перекреститься и сказать: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.» Попросить назвать свое имя и попросить прочитать молитву. Будет сниться Матерь Божия. Но мы ее не будем видеть. Будем слышать ее голос. Она будет сниться всем перед войной и печатью. И все люди перед печатью и войной переболеют болезнями такими неизлечимыми. Найдется лекарство от рака. Но когда найдется лекарство от рака, будет другая уже болезнь неизлечимая, но еще хуже, чем рак. Сейчас надо есть поменьше такой еды со штрих-кодами, потому что если мы сейчас не приучимся, то будет потом в печать уже сложно. Мы не сможем отказаться, потому что нам будут предлагать: хлеб или Крест. И вот мы не сможем уже устоять, потому что мы привыкли это есть. И можем получить даже печать. В печать и в войну не будет воды. Сейчас надо поменьше пить. Чтобы приучаться сейчас. Потому что будет уже сложно. Будет голод. Воды, ничего не будет. И дождя, сказал, тоже не будет. Во время войны и печати надо складывать руки на груди Крестом (правая рука сверху).] [{Изложено на основе рассказа отроковицы о явлении ей в марте 2009 года Святителя Афанасия Сидящего († 1654), его наставлениях и пророчествах о последних временах.}{«Бдите, да не внидите в напасть.». Фильм. Галина Царева.»}{От 1 ч 38 м 25 с. До 1 ч 44 м 38 с.}]
  Жалоба      14
3 июля 2014 01:53
gashok,
Если так выходит, то осталось 2-3 года и всё....
Она то девчёнка лет 11 в 2009 по внешности, а значит всё идёт к тому.
К слову матушка отрока говорила, что стоять ей в сенях 1-2 года осталось, чувствует..
  Жалоба      15
3 июля 2014 14:22
Отправил на:
http://regulation.gov.ru/project/16116.html?point=view_project&stage=2&stage_id=
10765
---
Авторам закона

Считаю преступлением введение в жизнь закона об паспорте, содержащим электронный носитель информации,
направленным против православных христиан России, а всех, кто причастен к его введению - преступниками без срока давности.
Уже сейчас происходит дискриминация тех православных верующих, кто отказывается от электронных карточек
различного вида (страховых, медицинских, пенсионных), которая в некоторых случаях приводит к их смерти из-за
неоказания медицинской помощи.
При введении электронного паспорта, будет производиться еще более жестокая дискриминация православных христиан
России, которые по религиозным мотивам будут отказываться от этого документа и авторам закона следует помнить о неизбежной ответственности, которую они, за свое преступление, будут нести в свое время перед Богом.
Несмотря на обращения Патриарха Кирилла и уверения властей о том, что православных христиан в России не будут притеснять и оставят им возможность получения бумажных документов, власти РФ проигнорировали мнение значительной части населения РФ и предприняли преступные действия по дальнейшему ужесточению дискриминации и выводу населения из активной социальной жизни.

Требую отменить закон (Указ Президента Российской Федерации «О выдаче и применении удостоверения личности гражданина Российской Федерации нового поколения») об электронном паспорте.
  Жалоба      16
-->