Срочное заявление Игоря Стрелкова: Киев планирует уничтожить Донецк и Луганск с помощью баллистических ракет. (ВИДЕО)

31.07.2014. Военное руководство ДНР заявило о том, что украинская хунта готовит чудовищные теракты.

 

На состоявшемся сегодня брифинге исполняющего обязанности председателя правительства ДНР Владимира Антюфеева и Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова было сделано сообщение о готовящейся провокации украинскими военными.

Игорь Стрелков рассказал о том, что карательные украинские войска готовят крупную провокацию, целью которой является объявление ДНР террористической организацией, а также массовое уничтожение мирного населения. На этот раз замысел настолько чудовищен, что в него трудно поверить. Ложь в украинских СМИ беспардонная и фантасмагорическая. Для врага нет ничего святого, никаких моральных ограничений.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.

Министр обороны сказал далее, что враг предварительно планирует провести компанию по дезинформации с целью переложить ответственность за катастрофические последствия терактов на силы народного ополчения.

«Последствия могут быть просто ужасающие. В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», — сообщил Игорь Стрелков.

«Я надеюсь, что наше заявление исключит столь варварскую карательную операцию. Ополчение ДНР не производит никаких террористических актов ни с украинским населением, ни с населением ДНР, ни даже с войсками противника», — заверил Игорь Стрелков.

 

31 июля 2014   Просмотров: 9 673   
31 июля 2014 21:21
Помилуй, Господи!
  Жалоба      1
31 июля 2014 21:31
Братья, сестры!
Давайте молиться о свершении Воли Господней во всем мире, о Новороссии, и о нас самих грешниках.
Вставайте на молитву после полуночи, совершайте земные поклоны - с 00-00 до 03-00 (говорят люди которым были откровения), в это время небо открыто и на небе идет Богослужение, и каждый поклон считается за 40 поклонов! Всего лишь 25 поклонов, 3 минуты времени - будут как 1000!
Приложите малое усилие, внести свой вклад в дело молитвы!
  Жалоба      2
31 июля 2014 22:26
...Срочное заявление Игоря Стрелкова: Киев планирует уничтожить Донецк и Луганск с помощью баллистических ракет...

НУЖНО ПОДНИМАТЬ СВЯЩЕННИКОВ,УСТАНОВИТЬ ХОТЯ-БЫ 3-ЕХДНЕВНЫЙ ПОСТ И ПРИВЕСТИ К ПОКАЯНИЮ ВСЮ НОВОРОССИЮ.

С нами-Бог. И Бог не в силе, но в правде.Кто был посрамлен, понадеявшись на Бога? Враг будет уничтожен во славу Божию. Аминь.
  Жалоба      3
31 июля 2014 22:55
СРОЧНО!!!!

В Беларусии сейчас происходит вот что!

Уже несколько недель минчане находят в своих почтовых ящиках небольшие листовки с отпечатанным на них призывом готовиться к войне. Листовки разбрасывают нескольких видов.

Та, что есть в распоряжении редакции «Белорусского партизана», озаглавлена «За Украину и Беларусь». Это текст одного из выступлений бывшего лидера БНФ Зенона Позняка.

«Не нужно бояться имперских угроз Москвы. Фашизм надо победить. Поэтому нам белорусам уже сейчас надо готовится к защите от русская агрессии, имея ввиду опыт Украины и избегаю украинских ошибок», - сказано в тексте. Позняк призывает белорусов объединятся в небольшие группы по 2-3 человека, искать оружие и готовится к сопротивлению.

Похоже на то что и в Беларуссии будет такая же каша как и в бывшей Украине, но результатом будет присоединение Беларуссии к России wink
  Жалоба      4
31 июля 2014 23:04
У меня знакомая была в Боголюбском монастыре. Там один духоносный батюшка сказал, что в Беларуси будет хуже, чем в Украине. А также то, что сейчас все старцы молятся за 3 мировую войну, чтоб спасти многих от печати, но Господь Иисус Христос пока не собирается ее давать. Говорит, что пока мы не заслужили этой войны. И это, как он сказал, очень печально.
  Жалоба      5
31 июля 2014 23:41
http://m.youtube.com/watch?v=9eLLwB-Guho&fulldescription=1&gl=RU&client=mv-googl
e&guid=&hl=ru
  Жалоба      6
1 августа 2014 04:35
Феникс, надо молиться за защиту от печати, а каким способом Господь её даст, войной или миром это оставить на волю Божью, нельзя за Господа это решать.
  Жалоба      7
1 августа 2014 09:51
Феникс
У меня тоже туда ездила на днях знакомая. Спрашивала про уэки, можно их брать или нет. Батюшка сказал - "нельзя брать те документы, для которых необходимы отпечатки пальцев".
Мы с ней пришли к выводу, что пока для УЭК их вроде не требуют, но всё ещё впереди. уэк будет и мировым паспортом, и биометрическую информацию будет в себя включать и всё остальное. Это 100%. Так что это очередной довод к тому, что его брать нельзя. Вчера на работе у меня вывесили объявление, что 5-го августа бесплатно оформляет его компания "Ресо-мед", фотографию делают на месте.
Делайте выводы.
Спаси всех Господи!
  Жалоба      8
-->