Северная Европа: искусственное сиротство как планомерный системный процесс

Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия и Исландия реализуют сегодня одну и ту же антисемейную доктрину: биородители ребенку в современном «нордическом» обществе не нужны. Биородичей там сегодня активно замещают «чужими». Для разрушения семей во всех этих странах создан специальный госорган под схожим названием «Барневарн» (защита детей).

В статье «Нордическая Барневарн: вариации, нормы, принципы и практика» (Nordisk barnevern: Variasjoner i normer, holdninger og praksis см.: https://www.psykologtidsskriftet.no/index.php?seks_id=2277&a=3#i2296), опубликованной еще в 2006 году в норвежском журнале по психологии, подробно разбираются цели, задачи и успехи Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии и Исландии на ниве разрушения традиционных семей.

В данной статье приводятся таблицы, свидетельствующие о том, что в странах Северной Европы ведется откровенное соревнование по темпам реализации антисемейной политики. Существует и некая «специализация» в данном секторе «осиротения» детей. В этом плане ученые приводят данные, что Дания опережает соседей по «осиротению» «детей» из традиционных семей исключительно в «возрасте протеста» - от 14 до 17 лет...

Данная статья демонстрирует, что разрушение семей ведется в нордическом регионе планово, системно и даже синхронно.

19 августа 2014   Просмотров: 3 808