Порошенко договорился с Ротшильдами: продажа всех активов Президента стартует на следующей неделе

Президент Украины Петр Порошенко определился с компанией, которая будет вести продажу его бизнес активов. Как заявил Джованни Сальветти, исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie (французский банк семьи Ротшильдов), это будет именно принадлежащая Ротшильдам инвесткомпания.

Сообщается, что непосредственная продажа активов Порошенко стартует уже на следующей неделе.

«Мы получили сегодня очень хорошие новости и радуемся тому, что нас отобрали на эту очень важную роль. Наша компания является одним из ведущих мировых советников в вопросах соглашений о слиянии и поглощении. Сейчас мы завершаем процедуру подписания контракта об участии Rothschild в этом процессе в консорциуме с нашими местными партнерами — «Инвестиционный капитал Украина». И эффективная работа над непосредственным процессом продаж начнется уже на следующей неделе», — сказал Сильветти.

Компанией «Инвестиционный капитал Украина» до 20 июня этого года руководила нынешняя глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. Она создала ее в 2007 году, но после назначения в НБУ продала свою долю.

Сразу после своего избрания президентом Петр Порошенко заявил, что избавится от всех своих бизнесов, в том числе от кондитерской компании Roshen. В своей собственности он намерен оставить только телевизионный «5 канал».

22 августа 2014   Просмотров: 6 963   
22 августа 2014 13:43
Спешат вовсю, чтобы русским не достались их земли...
  Жалоба      1
22 августа 2014 15:26
Душу то он свою давно продал,а все остальное вытекает из этого...
  Жалоба      2
22 августа 2014 17:54
Похоже что он планирует сваливать...
  Жалоба      3
22 августа 2014 18:09
фина, землю всё равно унести с собой не смогут, хоть ысячи раз перепродадут, всё равно законность сделки будет решать народ. А Бог сделае землю непригодной для масонов, и воосстановит её когда будет нужно. Как власть на Украине станет православной русской, так и земля уже по закону вновь станет государсвенной
  Жалоба      4
22 августа 2014 19:51
Жид через жида обналичивает награбленное дабы своевременно свалить.
  Жалоба      5
23 августа 2014 09:55
В отставку собрался, змей морской. Наверно у берегов Колумбии уже должность есть и дача построена. Осталось только рожу другую состряпать чтоб не узнали, а то отрежут хвост по самые уши.
  Жалоба      6
23 августа 2014 10:38
Падение Потрошителя неизбежно-знак был и падения армии.
  Жалоба      7
-->