Немцы освистали Меркель на её выступлении в Дрездене. (ВИДЕО)

29.08.2014 на выступлении в рамках предвыборной компании партии Меркель , Христианско-демократического союза Германии (CDU), группа активистов из движения "за мир" освистали канцлера Германии Ангелу Мергель. Обвиняя Меркель в разжигании войны. На плакатах присутствуют надписи: Нет войне с Россией, Прекратите ложь в СМИ, Подстрекатели к войне.

 

30 августа 2014   Просмотров: 9 214   
30 августа 2014 21:35
У нас бы за это печень по асфальту разметали, как сказал пучеглазый.
  Жалоба      1
30 августа 2014 21:41
а помидорами они ее чего не закидали?
  Жалоба      2
30 августа 2014 22:01
Обратите внимание на левую руку в начале.
  Жалоба      3
31 августа 2014 00:29
В Уэльсе и Германии состоялись массовые демонстрации против политики НАТО.
В связи с угрозой экстремистов при подготовке к саммиту НАТО в Кардиффе и Ньюпорте, который состоится 4-5 сентября, особое внимание уделяется мерам безопасности. Великобритания изо всех сил старается защитить VIP-персон, которые примут участие в мероприятии. Тем временем на улицы городов вышли сотни протестующих. С подробностями из Ньюпорта – корреспондент RT Гарри Фир.
Организаторы движения против НАТО надеются, что в ближайшие дни сюда для участия в протестной акции против саммита Североатлантического альянса приедут от 10 до 20 тыс. человек из Уэльса и остальной Великобритании, а также из материковой Европы.

Напомним, 4-5 сентября на этот крайне важный и значимый саммит съедутся около 60 лидеров со всего мира.

Протестующие выступают против политики НАТО, которая, по их мнению, вызывает беспокойство. Они считают альянс ответственным за развязывание войн, называют его символом глобального неравенства.

Полиция приняла беспрецедентные меры для обеспечении безопасности в городе Ньюпорт, а также в столице Уэльса Кардиффе, где пройдёт саммит. Со всей Великобритании сюда стянуты около 10 тыс. сотрудников полиции. По словам критиков, все мероприятия обошлись примерно в 50 млн фунтов.

В Ньюпорте и Кардиффе были установлены километровые заграждения. Полиция прилагает значительные усилия. Во-первых, сотрудники правопорядка обеспечивают безопасность саммита НАТО, во-вторых, оказывают помощь в проведении мирных протестов, и в-третьих, следят за обстановкой в Уэльсе и во всей Великобритании, где недавно был повышен уровень террористической угрозы.

Но жители Уэльса оказались не единственными, кто высказывал свою неприязнь к Североатлантическому альянсу. Так, сегодня десятки людей прошли по улицам Франкфурта. Акция продлилась более двух часов. Протестующие держали в руках плакаты с лозунгами «Остановите фашизм в Донбассе» и «Остановите НАТО и фашизм на Украине». Участники протеста также выступили против военной операции Израиля в секторе Газа.
Центр Кардиффа в преддверии саммита стран-участников НАТО превратился в «тюрьму особого контроля». Повышенные меры безопасности предприняты в связи с угрозой проведения теракта боевиками радикальной группировки «Исламское государство». Двухдневная встреча стартует 4 сентября. Территорию Celtic Manor resort, где будут проведены переговоры мировых лидеров, а также близлежащие дороги и центр Кардиффа окружили 10-километровым металлическим забором высотой почти три метра. В охранных мероприятиях задействованы 9 тыс. британских офицеров, по городу курсируют сотрудники конной полиции, сообщает The Daily Mail.
Видео - http://russian.rt.com/article/47357#ixzz3BuQpsK2E
  Жалоба      4
31 августа 2014 02:54
В конце все скандируют: " Поджигатели войны!"
  Жалоба      5
1 сентября 2014 00:26
Нация Ремарка)))!
  Жалоба      6
-->