Хунта спешит в электронный концлагерь. Порошенко одобрил обязательную чипизацию и регистрацию всех сельскохозяйственных животных

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 1648-VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно идентификации и регистрации животных» (законопроект № 4987-1), согласно которому вводится обязательная идентификация (читай - чипизация-ред.) и регистрация в Едином государственном реестре животных всех сельскохозяйственных животных.

Таким образом, законодательство Украины приводится в соответствие с законодательством Европейского Союза, создается система постоянного контроля за состоянием здоровья всех животных (крупного рогатого скота, свиней, лошадей, овец и коз) и ветеринарно-санитарным состоянием всех хозяйств страны.

С целью обеспечения исполнения обязанности владельцев и держателей животных осуществлять идентификацию и регистрацию животных Закон устанавливает ответственность за нарушение законодательства в этой сфере. В то же время предполагается, что в период до 1 января 2015 года такая ответственность к гражданам не применяется.

Стоимость работ и услуг по идентификации и регистрации животных, которые содержатся и разводятся населением, будет компенсироваться за счет государственного бюджета. Также предусмотрена возможность такой компенсации стоимости третьими лицами.

Только в случае введения обязательной идентификации и регистрации всех с/х животных, как предусмотрено законодательством ЕС, государство может гарантировать потребителям безопасность мясо-молочной продукции, отмечает пресс-служба Президента.

17 сентября 2014   Просмотров: 4 470   
17 сентября 2014 10:58
Нажмут кнопочку, и Украина начнет вымирать от нового голодомора.
  Жалоба      1
17 сентября 2014 12:40
наша хунта в этом деле не отстает от окраинской
  Жалоба      2
17 сентября 2014 12:41
Есть мясо этих животных будет уже нельзя.

Мама отрока Вячеслава рассказывала, что видела чипированных свиней, от которых шел зеленоватый свет.
  Жалоба      3
17 сентября 2014 20:51
мясо вообще есть вредно. почитайте историю клавдии устюжаниной, которая умерла от рака и через три дня воскресла. она говорила, что мясо животных есть нельзя. ее сын - православный священник жив до сих пор, он тоже говорил о ее воспоминаниях.
  Жалоба      4
17 сентября 2014 21:06
А когда я батюшке в храме обмолвилась, что я - вегетарианка, он сказал, что я не соблюдаю заповеди Божьи и, следовательно, предала Христа... И что даже Господь наш Иисус Христос ел мясо, оказывается. Во время пасхальной трапезы (пасхального тельца). С тех пор я с батюшками свой стол не обсуждаю...
  Жалоба      5
-->