Представитель Ватикана отвергает Второе Пришествие Господа и называет Христа «пьяным»!

Мы не поверили глазам, когда прочли следующее сообщение: «Ватикан: "2-е Пришествие в конце не cлучится! У нас есть другая информация!" И кто же это сказал? Видный кардинал Джорджио Сальвадор (Giorgio Salvadore) в своем "весьма важном" заявлении на waterfordwhispwrsnews.com! Этот год будет последним, когда Ватикан ожидает возвращения на землю Господа. Мы же просто осознаем, что Иисус не вернется. Уже прошло много веков. В другом месте Его еще ждут и это хорошо, но... где-нибудь в другом месте, - сказал он. Пусть ждут»! И тут же католический кардинал дополнил свое неверие страшным кощунством в отношении Божественной Личности Христа. Он сказал, что «когда Господь говорил об этом (о Втором Пришествии), Он был... пьян!» «Он обладал возможностью превратить воду в вино, - пояснил кардинал. - Все люди, когда находятся в состоянии опьянения, не могут удержаться от того, чтобы не делать предположений. Иисус ничем не отличался».

 

Так папский иерарх не только отвергает основание веры Церкви, но хулит божественность Христа, и сомневается в достоверности Личности Христа! Вполне вероятно, что некоторые будут утверждать, что это лишь личные мнения кардинала-кощунника. Мы же настаиваем на том, что «пресса» изложила веру всего Ватикана, поскольку со стороны «Святого Престола» не прозвучало ни малейшего протеста или опровержения сказанного. И мы неоднократно вопрошаем: разве может сатанинское обличье обличье папизма быть «церковью»?

 

Почему папизм отвергает (на деле) Второе Пришествие Христа?

Διατί ο παπισμός αρνιέται (εις πράξιν) την Δευτάραν Παρουσίαν του Χριστού

 

Эта публикация подвигла нас к некоторым размышлениям. Почему кардинал опубликовал с такой невероятной циничность и наглостью открыл свое неверие во Второе Пришествие Христа и похулил Господа, сказав, что Он был «пьяным», когда говорил о последних временах? Почему со стороны «непогрешимого» Ватикана или его темной «курии» не последовало ни малейшей критики, даже после возникшего всеобщего беспокойства, вызванного этими кощунственными заявлениями? Мы не можем дать этому иного разъяснения, кроме того, что это событие хорошо известно Ватикану и им же самим спланировано! Ведь папизм совершенно рабски прикован к всемирной власти. В отношении христианского учения о последних временах нужно сказать, что оно «портит суп» папизма, который не понимает духовного устроения Церкви Христовой! Для того чтобы найти себе оправдание, согласно тому что мы уже представили относительно отказа от эсхатологического учения нашей Церкви, Ватикан дошел до последнего падения и кощунства: он дает характеристику словам Христа, через изощренные высказывания кардинала, как «словам пьяного»! Если же, дорогие наши читатели (это обращение к читателям греческой газеты Ορθοδόξος Τύπος), у кого-то найдется иное объяснение этому ужасному факту, то об этом известите и нас! Экуменисты! Есть ли у вас что сказать по этому поводу? Можете ли вы соединять Церковь Христову с некой «церковью», которая отвергает христианскую эсхатологию, то есть окончательный Триумф Церкви и называет Христа «пьяным»?

 

 «Православный Апологет», 2014 г.

25 октября 2014   Просмотров: 14 359   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
25 октября 2014 01:53
Ну просто полный ......Дальше для этих папистских шакалов-только ад!!!!!!!!!!!!! angry angry angry
  Жалоба      1
25 октября 2014 10:16
Раз они последний год ждут Христа, то и существовать будут не более того.
  Жалоба      2
25 октября 2014 10:56
Судя по всему, украинский конфликт будет расширятся. Но кто сказал, что в направлении России? Расширение конфликта может произойти в направлении Запада. И вся карта Европы будет перекроена. Распад ЕС. Дробление западных держав на более мелкие. Волнения, локальные конфликты в странах Запада.
Что касается папы Римского - покровитель педофилии и проституции проводит политику одурачивания народов и пр... Качества все присущие чёрту. Слуга антихриста - вот кто есть этот папа.
Второе пришествие Христа уже состоялось. Бог с Россией.
  Жалоба      3
25 октября 2014 12:31
Православные имеют обличения католичества от святых отцов, какая необходимость пользоваться сомнительными источниками?
Waterford Whispers News (waterfordwhispwrsnews.com), на который ссылается статья, является "fake news site".

Пресс-секретарь Католической Церкви в Гане, Most Rev. отец Джозеф Осей Бонсу, осудил данное сообщение:
«…взгляды кардинала Джорджио "не из Ватикана"… Ни один из 216 кардиналов Римско-католической церкви не именуется Кардинал Джорджио Сальвадор", сказал он и добавил: "Существует, действительно, почетный кардинал Палермо. Кардинал-Сальвадор-де Джорджио 83-летний отставной архиепископ, который не является пресс-секретарем Ватикана… официальный представитель Римско-католической церкви - отец Федерико Ломбарди. Данное сообщение является просто злым и кощунственным, и я will edge всех католиков и вообще все христиан, игнорировать его и относиться к нему с презрением, что оно и заслуживает", - добавил он.
http://graphic.com.gh/lifestyle/life/23476-global-controversy-over-second-coming
-of-jesus.html
  Жалоба      4
25 октября 2014 22:53
Этот католик наверно "спайса" наФакался, или какой другой дряни.
  Жалоба      5
26 октября 2014 11:57
Цитата: Sawwa
Православные имеют обличения католичества от святых отцов, какая необходимость пользоваться сомнительными источниками? Waterford Whispers News (waterfordwhispwrsnews.com), на который ссылается статья, является "fake news site".


Sawwa,
+1

дополню для тех, кто не знает английского: "fake news site" в переводе означает "сайт ненастоящих (поддельных, выдуманных) новостей"
  Жалоба      6
27 октября 2014 02:52
По поводу Sawwa (от 25 октября 2014 12:31)
Но мы в курсе того, что папа Павел Иоанн снял запрет для духовенства вступать в масонские ложи.
Сам будущий "святой" - Павел Иоанн был вхож в ложу "Роза и крест" - но не пол же мыть после отвратительных камланий??? Масоны обязаны клясться в верности ложи и подчинении старшим Братьям - этими клятвами и масонскими таинствами уже попирается Церковь Христова.
А что касается ублюдка, который возвёл хулу на Христа то:
1. Смерть ему лютая и постыдная.
2. Мы знаем и то, что в Церковь Христовою проникают не только атеисты - дабы не на заводе гайки закручивать по восемь часов, но и (опять!!! Как это надоело!!!) агенты гражданских служб и агенты некоторых "интересных" сект.)
  Жалоба      7