В Сумах боевики «Правого сектора» напали на православного архиерея

1 марта 2015 года, в Неделю торжества Православия, у входа Спасо-Преображенского кафедрального собора г. Сумы 20 человек в масках и в камуфлированной одежде с эмблемами «Правого сектора» устроила провокацию.

Во время богослужения, на которое собралось духовенство кафедрального центра, общественный деятель ВО «Свобода» В. Ганзина сначала оскорбил, а затем напал на дежурного охранника собора и избил его. Охранник обратился за медицинской помощью.

Группа молодых людей в масках, которая собралась возле собора, заблокировала вход, угрожая Правящему архиерею, духовенству и верующим. Но архиепископ Евлогий обратился к верующим и заявил, что он не будет менять своих намерений и благословит богомольцев.

Когда Архиерей вышел на лестницу, боевики в масках хотели приблизиться к Владыке, выкрикивая бранные слова и угрожая физической расправой. Часть нападавших была под воздействием наркотиков, о чем свидетельствовали особенности их поведения. Толпа прихожан оттеснила нападавших от Архиерея. Нападавшие ретировались, скандируя патриотические лозунги.

Секретарь епархии долго пытался дозвониться на телефон милиции и на номера СБУ в Сумах и Киеве. Ни один из телефонов не отвечал. После нападения Правящий архиерей намерен обратиться к Президенту Украины как Гаранту прав и свобод православных граждан Украины, чьи права и свободы были нарушены в Сумах в очередной раз.
2 марта 2015   Просмотров: 5 102   
2 марта 2015 11:33

Цитаты о "Правом Секторе" из книги "Почему нельзя воевать за еврейскую власть или что делать если вам пришла повестка".

 

На это указывает временами ритуальный способ (в виде распятия,  см. снимок) убийств русинов. Этим же видом ритуальных убийств (распятие, а также сажание на кол ) отметился и «Правый сектор» (или люди в чёрной форме «Правого сектора», хотя случаи, вообще то повторялись настолько регулярно, что всё обозвать «фейком» не получится) на занятых территориях. И здесь нельзя объяснить всё лишь ненавистью к ополченцам, - первый распятый (срочник ВВ) появился ещё во время Майдана.

 

Помните, Правый сектор состоит в большинстве случаев из евреев и галицких криптоевреев (см. операцию Висла), но они всё ещё опасаются в открытую именоваться жидами. В Правом секторе есть и славяне. Если перед вами славянин – твёрдо стойте на антиеврейской позиции. Не вздумайте рассказывать, что Украина – хазарский проект, присоединённые земли, что эту нацию придумали чуть более 100 лет назад, у радикалов проблемы с интеллектом, вас просто не поймут и захотят перевоспитать фронтом.

 

В романе А. Толстого «Хождение по мукам» описывается, как в день обнародования большевистским синедрионом постановления о красном терроре по Москве с явной целью устрашения русских людей прошла колонна чекистов, одетых с ног до головы в черную (как тут не вспомнить форму еврейской организации «Правій сЭктор», в которой все ключевые посты занимают евреи, а для гоев хватило детсадовского объяснения «главное ощущать себя украинцем» - прим. Ред.) в американскую кожу и несших черный транспарант, на котором белыми буквами было написано: «террор». Эти знаменитые комиссарские кожанки неслучайно названы «ритуальными». Кожаная чекистская униформа, с которой легко смывалась потоками лившаяся кровь умученных — это единственная пригодная для палачей-изуверов спецодежда, подобная древним ритуальным фартукам ветхозаветных жрецов.

 

 

Распространяем Книгу и Цитаты на форумах.

 


Ссылка на скачивание:

 

http://my-files.ru/f4ntyh

  Жалоба      1
2 марта 2015 12:53
АндрейВ качаю книгу. Если кому-то нужно, то вот видео схим.Антонии, в котором она сама рассказывает про правило за аботы. Некоторые не верят, что это правило от неё: http://m.youtube.com/watch?v=pK9CT3XI_68&fulldescription=1&client=mv-google&gl=R
U&hl=ru
  Жалоба      2
2 марта 2015 13:12

Очередное подтверждение - борьба против православия.

  Жалоба      3
7 марта 2015 16:18

http://portal-pravoslavie.sumy.ua/zayava-sumsko-parx-ukransko-pravoslavno-czerkv
i-z-privodu-provokacz-shho-stalasya-blya-spaso-preobrazhenskogo-kafedralnogo-sob
oru-m.-sumi-1-bereznya-2015-roku-v-nedlyu-torzhestva-pravoslavya.html

Видео с места событий https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W0rNkTbHm4w

 

  Жалоба      4
-->