Нужно было присоединять к России всю Украину! Украина создает свой ИГИЛ

«Наша задача — вернуть все как было», говорит командир мусульманского батальона ВСУ, под псевдонимом Иса Акаев. Этот человек возглавлял одно из нелегальных добровольческих подразделений, которое по приказу Генерального штаба Украины, было выведено из зоны АТО.

Прямым текстом про Крым: «Привязка на Крым в любом случае будет. Потому что наша задача — вернуть Крым в состав Украины. Восстановить то, что было. Я думаю, пока мы этого не добьемся, мы не остановимся. Для этого все собирается, создается. Все, кто среди нас, к нам присоединяется, у всех мысль — вернуться домой, восстановить справедливость.»

А дальше вообще раскрываются карты на большую, кровавую бойню:«Я сразу скажу, что многие люди, которые говорят, что это можно решить эту проблему дипломатическим путем, они, по меньшей мере, глубоко ошибаются. Никто не верит в то, что Россия извинится и уйдет. Такого не будет.
 
В любом случае то, что сейчас происходит, оно рано или поздно должно будет перейти в более серьезную фазу, потому что надо будет им определиться. Они или будут воевать, или на самом деле, им надо будет извиниться и уйти восвояси. Это маловероятно. Так что, скорее всего, они будут воевать. И когда это все навалиться на нас, нам надо будет выстоять».

До какой крайности нужно дойти, чтобы вот так вот нагло, цинично, не скрываясь ни от своих сограждан, ни от мировой общественности, заявлять, что в следующем году, они собираются напасть на Крым?

Вы думаете этого не будет? Поверьте мне, будет, потому что официальное решение об этом уже есть — недавно Генштаб ВСУ принял решение о том, что добровольческое крымско-татарское подразделение «Крым» под командованием Исы Акаева войдет в состав украинской армии и станет первым мусульманским батальоном в ее составе. Но, по словам комбата, в нем будут служить и бойцы других вероисповеданий, которых объединяет идея отвоевания Крыма у России.

Слышите да? Их «объединяет идея отвоевания Крыма у России»!

Ну прям как боевики ИГИЛ, которые, наплевав на все международные нормы, одержимы только одной идеей – построением всемирного халифата. Именно для реализации своей мечты они с боями захватывают территории близлежащих государств и регулярно казнят заложников.

Ну прямо как бравые украинские военные из «Правого сектора», которые по методикам ИГИЛ отрезают пальцы пленным… Подробности этой мерзости можно увидеть, перейдя по ссылке, на украинский, заметьте, информационный ресурс…

И последний момент, на который хотелось бы обратить ваше внимание. В самом конце интервью, Иса-бей, именно так называет его корреспондент, сказал вот такие слова: «Мы вернемся в Крым, и татары в Крыму будут хозяевами».

Похоже, что собираются сделать по принципу «так не доставайся же ты никому». Раз нет возможности изменить ситуацию, то хотят натравить на Крым мусульман, пообещав им, что если «отобьют» полуостров, то могут быть там хозяевами и делать с ним все, что захотят.

27 июля 2015   Просмотров: 6 314   
26 июля 2015 12:37

Думается, что идея под Турцию загнать, если не получится под Новую Хазарию. А может быть с помощью мусульман хотят зачистить.

Слова которые он сказал в конце, они видимо говорят все. Лет 12 назад, один водитель в Крыму тоже мне говорил это и еще :"А тебя я убью по соседски, быстро, что бы не мучался".

 Видимо у них на эту тему есть какое то свое пророчество.

  Жалоба      1
26 июля 2015 14:29

ВСЕ КНУТ, ДА КНУТ НАРОДУ.
24 июля 2015 года на "Эхе Москвы" была размещена статья о подготовке госдурой законопроектов, предусматривающих уголовную ответственность за негативные высказывания о власть предержащих
Прочитала.
Очень доставило. Первым побуждением было обматерить в семь этажей гнойных пидарасов. А сейчас хочется разобрать подробнее эту бредятину.
Гнусные отвратные твари уже не знают как еще унизить и задушить население.
Мало того, что большинство людей еле сводят концы с концами, что значительная часть пенсионеров вообще не понятно как выживают на мизерные пенсии, что дороговизна и рост цен в магазинах не позволяют многим покупать даже необходимое, что ЖКХ грабит всех нагло и безбоязненно, что просвета в будущем не видно; так еще население должно безмолвно и безропотно сносить издевательства правителей и не сметь негативно высказываться о мерзавцах и сволоте в верхних эшелонах власти!
Хорошо вы, гады, устроились, я скажу! Сладко жрете, мягко спите, денег не считаете, рядите свои гнусные тушки в дорогое тряпье, покупаете хоромы и дорогие авто.
Понятно, что такое обогащение невозможно в других странах, где в самом деле правит закон, ясно, что стать богатым быстро и безнаказанно можно только в стране дураков, для населения которой вы, мерзавцы, сами пишете законы, один чуднее другого, отнимая у быдла последние остатки свобод.
Ясно, что вы, твари, бережете незыблемость существующего порядка, так крестьянин бережет дойную корову. Для вас, уродов проклятых, Россия - дойная корова, к которой вы присосались - не оторвешь!
Поэтому вы и стараетесь в зародыше уничтожить всякое сопротивление взнузданных рабов, потому что народный протест угрожает вашей алчной воровской своре отлучением от теплого вымени. А жить-то хочется хорошо, уже привыкли за 15 лет.
Вот вы, гаденыши, и бздите, вот вас и прохватывает понос при одной только мысли, что население устанет терпеть рабскую нищенскую жизнь и замахнется на ваши сытые гнусные хари, и погонит вас с насиженных источников, и лишит печенек.
Сволота поганая, мразота бесстыжая, вы заблуждаетесь, что над народом можно издеваться бесконечно.
Чтобы рабочая скотина была жива и полна сил для работы, эту рабочую скотину надо кормить и заботитья о ней.
Что вы сделали для пользы населения, чем вы облегчили тяжкую жизнь полузадушенного народа, чем вы помогли и обнадежили, сволочи? Вы же все только о себе печетесь, все для себя любимых делаете, все себе гребете лапищами загребущими. И от страха потерять возможности для фантастического обогащения, вы готовы, уроды, уконтрапупить народ под корень, фашисты недобитые.
Значит вам - все, а народу - закон, тюрьма, смерть? Ах вы, твариное отродье, ах вы, негодяи и подонки.
Вы превратили нашу жизнь в ад и пытаетесь сделать ее еще страшнее.
Ну попробуйте.
На свете ничего не бывает безнаказанно. За все надо платить. Народ сейчас платит горькую цену за предательство своих интересов, за позорное соглашательство и пособничество в отношении Украины, за одобрение действий сумасшедшего фюрера.
Вы сейчас воруете и гребете, как перед смертью...Почему - как перед смертью? Наверно, оно так и есть. И перед тем, как вашей шайке наступит конецвы и проталкиваете безумные законы, надеясь отодвинуть неминуемую кончину вашего бандитского разбойничьего правления..
Пословица - перед смертью не надышишься сложена не зря. Не надышитесь,гады и гаденыши.
Употребляя к населению только кнут и забирая полагающиеся пряники себе, вы только приближаете вашу страшную кончину.

 

  Жалоба      2
26 июля 2015 19:06

Цитата: Maria1
с помощью мусульман хотят зачистить
  Скорее всего именно так и планируется.Сколько желающих прибрать к рукам Крым - жиды всего мира и мусульмане, которые наивно думают, что им долго дадут пользоваться завоеванным. Сатанистам без разницы из кого фарш делать. Подойдет очередь и мусульман...

  Жалоба      3
26 июля 2015 21:33

Да, что Вы говорите.... То, то куда не посмотришь на других  Православно патриотических ресурсах статьи взяты отсюда!

  Жалоба      4
27 июля 2015 04:38

Цитата: Maria1
Да, что Вы говорите.... То, то куда не посмотришь на других  Православно патриотических ресурсах статьи взяты отсюда!

А зачем давать ссылку на русофобскую "Эхо Москвы", которую финансирует проправительственный "Газпром"?

Лично меня подташнивает от этой "Эхо Москвы".

А Вы, Maria1, всеядный "товарищ" или платный провокатор..!

  Жалоба      5
27 июля 2015 12:44

А может это Вы наблюдающий от госдепа? Что против власти и слово сказать нельзя?

Вы  видимо имеете ввиду статью выше. И что на ней женщина возмущается, что они планируют нас лишить свободы слова. Притом она почти следом написала, я не стала выкладывать, что у нее произошли странности с компьютором после написания этой статьи. Но что она никого не боится и будет ГОВОРИТЬ правду! Искренняя женщина, все верно написала! ВСЕМ РОТ НЕ ПОЗАТЫКАЕТЕ НАРОД НЕ ДУРАКИ

ХВАТИТ УЖЕ СОСАТЬ ЖИДАМ ПОСЛЕДНИЕ СОКИ ИЗ РУССКИХ

ПОШЛИ ВОН В СВОЙ ИСРАЭЛЬ!!!!!!!!

А провокатор и предатель те кто им потакают!!!!! У НИХ ЕСТЬ СВОЕ ГОСУДАРСТВО И ПУСТЬ ТАМ И ЖИВУТ РУСЬ СВЯТАЯ НЕ МЕСТО ДЛЯ НЕЧЕСТИ УБИВАЮЩИЙ РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ДОБРОМ ДЛЯ БОГОБОРЦЕВ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ!

  Жалоба      6
27 июля 2015 23:58

Беспорядки на Храмовой горе, 26 июля 2015 года

https://www.youtube.com/watch?v=Xu4zcuAcyWQ

  Жалоба      7
28 июля 2015 10:50

Читаешь интересно,вроде все о народе пекутся а народ спит горб наращивает ,может и второй будет.ноша привычная а проснутся не хочет.Видать сладко подпоили о хорошей жизни СМИ и телевидение.Что еще странно,все говорили о втором пришествии ,оно произошло еще в 1996 году,был пир божий ну все как пологается и молчок.Все ждали конца света ,пророчества Майя.У них часы жизни встали а сдругой стороны планеты пошли новые,скоро будет Новое Время и опять молчок.Донбасс долбят весь дьявольский мир и опять все молчат,почему?Да потомучто Донбасс это и есть Земля Обитованная,в свое время евреи не дошли,дак хотят сейчас взять .не получится,потому-что они все прокляты всеми божьями матерями за своих сынов.Дак они решили просто стереть с лица земли и засыпать ядерными отходами.Проснись народ царь ждет.Пока народ не придет к Царю Духовному,не поклонится.Господь Бог не кому не даст жизни на земле.Церкви то-же сын божий не нужен,все ждут антихриста,что-бы дальше народ грабить и рабы превратить.Народ или настолько зомбирован или ему нравится быть горбатым.Столько ясновидещих .получается что они тоже от дьявола,что божих дел не видят что творится.Одна ложь кругом и не слова правды.Смешно,в пядьдесят дали звание Старца и смотрю все пророчества,кто вам их писал.Это все программа дьявольская .как пластинка что най запишут и все как бараны слушают её делают что записано.А Божий голос уже забыли ,прменяв божьи души на капиталл и разврат и язык ,корый только болтать может.Живут и думают.что бог поможет,а скажите кому и за что,за уничтожение Человеческого мира,восхволяя люда,верней людоедов,которым что не дай все мало.На Земле только 20% населения которые достойны называть себя земляноми а остальные хищьники.не нужные не Земле ,не Природе.Проснись православный народ а то проснешся а уже в аду.

  Жалоба      8
-->