РАЗГРАБЛЕНИЕ РОССИИ... Дело Гайдара и Чубайса живет: Путин объявил о либерализации РЖД и электроэнергетики

Выступая на форуме ВТБ Капитал "Россия зовет!" президент Владимир Путин сообщил о грядущей либерализации (читай - дроблении и продаже активов) Российских железных дорог и электроэнергетики. "Что касается демонополизации железнодорожного транспорта и электроэнергетики — да, мы будем идти по этому пути. Эти вопросы давно назрели", - сказал он.
 
Также президент отметил, что решение по слиянию Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и Федеральной службы по тарифам (ФСТ) было "таким образом продиктовано, что было желание исключить параллельную работу двух ведомств и сделать ее более эффективной, и как раз направить на решение задач по более эффективной работе по демонополизации экономики в целом".

Как известно, ФАС и ФСТ слили под руководством члена осудившей присоединение Крыма к России партии "Яблоко", патентованного либераста Игоря Артемьева. То есть дело додербанивания оставшихся после большого хапка 90-х и перепила нулевых кусков собственности - в надежных руках.
 
Таким образом, мы видим, что идеи путинского учителя Собчака, а также ельцинских младореформаторов Гайдара, Чубайса и прочих, живут и побеждают, несмотря ни на "Крым - наш", ни на конфронтацию с Западом и прочие перемены внешней политики. Ну а славящей президента и проклинающей назначенных им же рулить экономикой либералов патриотической общественности остается лишь в очередной раз печально утереться.
 
https://www.apn-spb.ru/news/article22460.htm
14 октября 2015   Просмотров: 3 641