Нетолерантные эстонцы: горячие эстонские парни затравили американских НАТОвских негров

Главнокомандующий эстонскими ВВС заявил, что ему стыдно за соотечественников, оскорбляющих чернокожих солдат НАТО, которые«при надобности отдадут за нашу свободу жизнь».


Темнокожие военные НАТО пожаловались на нападения и оскорбления со стороны эстонцев. «Убирайтесь в Нигерию» — горячие эстонские парни затравили американских негров, прибывших защищать их от русских.

«Сегодня мне пришлось покраснеть от стыда из-за поведения наших соотечественников.

Наблюдал в Тапа за учениями прибывшей американской эскадрильи. Поинтересовался у коллег, как себя у нас чувствуют 300 с лишним человек эскадрильи.

Все хорошо: красивое место, эстонцы — гордые за свою страну, красивые дома, чистые улицы. Но трудно объяснить, почему их плохо принимают в городе, если они наши союзники.

 

Уточнил, и оказалось, что те солдаты, чей цвет кожи отличается, вынуждены терпеть в Таллине словесные, а иногда даже и физические нападения», — пишет Тариен в своем Facebook.

По материалам "ВЗГЛЯД"

29 октября 2015   Просмотров: 3 120   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
29 октября 2015 12:23
Что ни говори, а арийская кровь :)
  Жалоба      1
30 октября 2015 00:16

А может горячим эстонским парням не нравиться, что натовские защитники помечают всё что можно и что нельзя??? И не только мочой.

  Жалоба      2