ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. Результатов экспертиз еще нет, но кремлем уже всё решено. Захоронение останков в начале февраля...

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Останки царевича Алексея и великой княжны Марии Романовых могут быть захоронены в начале февраля 2016 года, заявил директор Государственного архива России Сергей Мироненко.

"По предварительным прикидкам по окончанию экспертиз, работ генетиков, антропологов, историко-архивной экспертизы. По оптимистическим прикидкам, может быть, это будет к началу февраля", - сказал он в воскресенье в интервью телеканалу "Россия 24".

"В том, что они будут захоронены, у меня никаких сомнений нет", - добавил Мироненко.

В сентябре СКР возобновил расследование по уголовному делу о гибели последней российской царской семьи. Дополнительные исследования проводятся для подтверждения подлинности останков детей Николая II - цесаревича Алексея и великой княжны Марии. Их останки хранятся в Москве в Госархиве РФ.
29 ноября 2015   Просмотров: 5 490   
29 ноября 2015 20:06

Жидобесы кусают локти,что дали маху,когда "обнаружили"первые останки в Ганиной яме,куда направляются сейчас паломники."Останки"же цесаревича Алексия "обнаружили"в Поросёнковом логе!И,похоже,это никого не колышит из компании гундяева.Он готов это признать,если жидовская экспертиза признает их подлинными.Тогда,поминающие гундяева,как "отца и господина",приготовьтесь посещать Поросёнков лог-самое место для гоев. 

  Жалоба      1
29 ноября 2015 20:41

"В том, что они будут захоронены, у меня никаких сомнений нет", - добавил Мироненко

 

Фраза с широким подтекстом.

  Жалоба      2
30 ноября 2015 03:13

Цитата: Alexej
Всё пойдёт по худшему сценарию

 

Все идет по самому лучшему сценарию, весь процесс управляется только Господом.

 

Цитата: Alexej
Сегодня грань проведена между получением мирового паспорта с "биометрией" и после него.

 

Еще ничего не определено, самых последних Господин еще не нанял, и они  - последнии, через покаяние, превзойдут всех нас уже трудящихся, однако не все с этим согласны, но это ничего не меняет ибо:

 

"Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по
динарию;
и, получив, стали роптать на хозяина дома
и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами,
перенесшими тягость дня и зной.
Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли
ты договорился со мною?
возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого,
что я добр?
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало
избранных. "

 

"Притча о работниках, получивших одинаковую плату"

Евангелие от Матфея

  Жалоба      3
30 ноября 2015 12:31
Lana 14,где вы все это находитесь,просто интересно )))... Если бы я был русским, я был бы православным националистом. Государство в христианских странах должно иметь христианскую легитимность, это единственный способ защитить государство от чуждого господства.В Марокко монархия, но это не спасает мою страну от власти евреев. Я не против монархии в России, если она будет основана на обычаях и фундаментальных ценностях русской нации —на Православии, русском национализме и русской культуре. .. Нам согласился дать интервью хорошо известный во всей Европе представитель этого самого воинствующего исламизма,г-н Ахмед Рами. Ахмед Рами —марокканский политический эмигрант,проживающий в Швеции.В свое время,увлеченный примером Насера,он пытался организовать в Марокко военный пере ворот и свернуть тамошнюю прозападную монархию,но потерпел неудачу и в 1973 году вынужден был эмигрировать в Швецию. В Стокгольме он имеет собственную радиостанцию,которую использует в качестве орудия борьбы с теми, кого он считает главными врагами Ислама, —с мировым сионизмом. / и как его понимать ,мож это провокация какая то!
  Жалоба      4
30 ноября 2015 12:57

Цитата: lana14
Берл Лазар: "Ситуация в России нас радует"
А как же нам православным верить в это СМИ и кто такие ФЕОР ?

 

Не чему не удивяйтесь. Исполняется Апокалипсис, силы зла активизировались. У них мало осталось времени до прихода их машиаха, лжеца. На земле бесов стало больше, чем в аду. Верьте не СМИ, а Евангелию, и надейтесь на Бога нашего Иисуса Христа. Насколько сейчас происходит злобная атака на христиан, настолько у нас от Бога духовная поддержка. С нами Бог, с Россией и православными, и никто против нас не устоит. Христос уже победил, а нам православным осталось дерзать и не предавать Его.

 

  Жалоба      5
30 ноября 2015 13:46
Так что братья и сестры ,желаю всем нам не прельститься и не не обмануться,если вдруг услышим о решении восстановить в России монархию и с предложением кандидата на пост монарха от нынешних самозванных потомков ... не будем доверять их лживым словам и обещаниям ,ведь они ничтожны по сравнению с обетованиями святого преподобного и Богоносного отца Серафима Саровского о его воскрешении и том ,что он сам лично укажет нового Богом посланного России нового царя и именно его нам и следует ждать и молить Господа о том ,чтобы смиловался Он над Россиею и народом грешном и быстрее послал обетованого сего Своего избранного для России царя,на спасение всех православных народов и в первую очередь народа России! Да сбудется обетование оно ! Аминь
  Жалоба      6
30 ноября 2015 15:11

Господи Иисусе Христе, имиже веси судьбами, убереги  всех православных христиан, системе антихристовой противящихся, от начертания антихриста!

Жаль,друзья, что мы не знакомы, перспективы такие нерадостные, а единомышлеников рядом-единицы. Только в интернете  "видишь" вас и радуешься... Спаси вас Господь!

  Жалоба      7
2 декабря 2015 00:00

А есть кто-нибудь из Воронежа?

  Жалоба      8
2 декабря 2015 11:40

Может они остатки ВИЛа зароют под прикрытием?

  Жалоба      9
6 января 2017 05:12

Не дело, что правящая иностранная диаспора с её многочисленными НКО до сих пор не зарегистрирована как иностранный агент...

  Жалоба      10
-->