Фальсификаторы на марше... Зачем-то "останки" цесаревича Алексея передадут на хранении в РПЦ

Видимо, чтобы заранее придать "останкам" легитимацию и предварительно признание, принято решение передать их из Государственного архива Российской Федерации на ответственное хранение Русской православной церкви. И ведь возьмут же... А может и пару чудес за это время "произойдет"?

 
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Принято решение передать останки цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых из Государственного архива Российской Федерации на ответственное хранение Русской православной церкви, сообщает в среду пресс-служба правительства.

Как говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс", межведомственная рабочая группа по исследованию и захоронению останков цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых решила передать останки на хранение РПЦ.

Останки будут находиться на хранении до окончания исследований, проводимых в рамках следственных действий по уголовному делу о гибели членов Российского императорского дома на Урале и в Петрограде в 1918-1919 годах.

В настоящее время в рамках уголовного дела Международный центр генетических эпигенетических исследований Института общей генетики Российской академии наук проводит сравнительные исследования останков императоров Александра III и Николая II. Первые результаты этих исследований ученые планируют получить в январе 2016 года.

Параллельно по просьбе Русской православной церкви проводится дополнительная историко-архивная экспертиза по обстоятельствам гибели царской семьи. По мнению ученых, привлеченных к ее проведению, экспертиза займет длительное время. Необходимо будет изучить большое количество архивных документов, отмечают в правительстве.
 
https://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=61419
24 декабря 2015   Просмотров: 3 635   
24 декабря 2015 11:14

 

Расхитители гробниц.- Часть 1.

 

Цитаты:

 На настоящей войне есть правда тактическая, стратегическая, политическая, государственная и, наконец, Божия… 

 

 Пока же отметим факт, явно бросающийся в глаза: все материалы, переданные группой экспертов и криминалистами в Межведомственную группу, однозначно настаивали на скорейшем перезахоронении мнимых останков Цесаревича Алексия и Великой Княжны Марии к т.н. «екатеринбургским останкам» в Петропавловский собор.

Определили и дату – 18 октября 2015 года. Но Бог судил иначе

  Жалоба      1
24 декабря 2015 11:15

Alexej

инетресный блог. Спасибо. Напоминает о пророчестве, что к власти придут коммунисты...

  Жалоба      2
-->