Чего и стоило ожидать... Лжеостанки поместили в Новоспасский монастырь – родовую усыпальницу Романовых

Останки двух детей последнего российского императора Николая II - цесаревича Алексея и великой княжны Марии - находятся в Новоспасском монастыре Москвы, заявил "Интерфаксу" в четверг глава Госархива РФ, член правительственной рабочей группы Сергей Мироненко.

Накануне пресс-служба правительства РФ сообщила о решении передать останки цесаревича Алексея и великой княжны Марии из Госархива РФ на ответственное хранение Русской православной церкви. Останки будут находиться у Церкви до окончания следственных действий.

Директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов пояснил "Интерфаксу", что московский Новоспасский монастырь исторически связан с родом Романовых.

"Именно там находится усыпальница прародителей династии до того, как она была призвана на престол. Будущий патриарх Филарет (Романов) был некоторое время настоятелем этого монастыря. Кроме того, уже в наше время в монастырь были перенесены останки великого князя Сергея Александровича, который был убит террористами", - отметил А.Закатов.

Дом Романовых возглавляет живущая в Испании великая княгиня Мария Владимировна (Прим.Ред. - самозванка, как и ее отпрыск Георгий).

"Великая княгиня Мария Владимировна относится ко всем храмам и монастырям с любовью, но этот монастырь особенный - там покоится прах многих ее предков", - заявил А.Закатов.

"Если есть хотя бы маленькая надежда на то, что екатеринбургские останки имеют отношение к царской семье, правильно, что они переданы Церкви и пока помещены в Новоспасском монастыре", - считает представитель Дома Романовых.

В пресс-службе правительства накануне сообщили, что в настоящее время в рамках уголовного дела проводятся сравнительные исследования останков императоров Александра III и Николая II, первые результаты этих исследований ученые планируют получить в январе 2016 года.

Новые генетические исследования призваны поставить точку в вопросе о подлинности останков последнего российского императора, его супруги Александры и их детей.
 
https://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=61439
25 декабря 2015   Просмотров: 5 504   
24 декабря 2015 17:59

Ох и грянет же скоро гром на Матушку-Россию! Да потребятся от земли все нечестивцы, жиды, коммунисты, цареборцы, экуменисты, безбожники и еретики.

  Жалоба      1
24 декабря 2015 18:58

из статьи:

-Чего и стоило ожидать...

........................

 

Протоиерея Чаплина сняли с должности в РПЦ

 

Цитата:

 Председатель синодального информационного отдела Владимир Легойда сообщил,

что возглавляемая им структура объединится с подразделением,

которым руководил Чаплин, передает РИА Новости

........................

 

Легойда Владимир Романович

  Жалоба      2
25 декабря 2015 10:38

ну и рожа.неужели наш царь её крови?

  Жалоба      3
26 декабря 2015 17:32

 

день рождения Марии Владимировны - род. 23 декабря 1953

 

Цитата:

- Такой взнос почитается личным подарком жертвователя Главе Российского Императорского Дома ко Дню Ее рождения.

Копии подписных листов с указанием имен благотворителей и пожертвованных

ими сумм будут доставлены Ее Императорскому Высочеству.

.....................

 

а зачем -это надо?

  Жалоба      4
-->