Недолго радовался Крым

Не успело электроснабжение Крыма полностью восстановиться после блокады и аварии электролинии, идущей с Украины, как приходится прерывать подачу электричества из России. Первую цепь первой очереди энергомоста между Крымом и Краснодарским краем выключат в ночь на субботу для проведения ремонтных работ, сообщает пресс-служба крымского правительства.
 
"Для проведения ремонтных работ на линии электропередачи ориентировочно с 23 часов 11 декабря до 7 часов утра 12 декабря будет отключена КВЛ 220кВ Камыш-Бурун - Тамань", - говорится в пресс-релизе, который размещен на сайте кабинета министров.
 
"В связи с вышеуказанным на период отключения КВЛ 220кВ Камыш-Бурун-Тамань были заданы сниженные оперативные лимиты. Лимиты доведены до районов электрических сетей нашего предприятия. Отключения потребителей будут происходить исходя из доведенных лимитов на усмотрение диспетчерских служб", - передает пресс-служба.
 
На сайте также говорится, что в Ялтинском регионе с 23:00 будет произведено снижение нагрузки до 30 МВт. "Большая часть Ялтинского региона, за исключением социальных объектов, будет отключена от электроснабжения", - уточнили в правительстве.
  
Помимо этого, с полуночи до 8 утра 12 декабря 2015 года на Симферополь электроэнергия тоже будет подаваться в ограниченном режиме.
 
В Крыму подача электричества была прервана ночью 22 ноября, когда были подорваны опоры двух ЛЭП в Херсонской области. Активисты не пускали туда ремонтников, что вызвало энергетическую блокаду Крыма.
  
Через несколько часов после отключения электричества власти полуострова ввели режим чрезвычайной ситуации. Система работала в автономном режиме 10 дней, а 2 декабря в Крым приехал президент РФ Владимир Путин, открывший первую нитку энергомоста с Кубани. Вторая цепь первой очереди энергомоста может быть сдана до 15 декабря.
 
Украина 8 декабря возобновила поставки электроэнергии в Крым. Поставки осуществляются по линии 220 кВ Каховская-Титан-Красноперекопск с технологически возможной максимальной мощностью перетока порядка 160 МВт. Однако на днях на линии произошла авария.
  
В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что режим ЧП будет отменен после запуска второй очереди подачи электричества по энергомосту из Краснодарского края, ориентировочно 20-22 декабря.
 
Ранее Путин в связи с энергоблокадой Крыма обвинил украинские власти в издевательстве над людьми. Крымское руководство обещает полностью решить проблему зависимости Крыма от украинской электроэнергии лишь к лету 2016 года.
12 декабря 2015   Просмотров: 6 167   
12 декабря 2015 15:33

Ранее Путин в связи с энергоблокадой Крыма обвинил украинские власти в издевательстве над людьми. Крымское руководство обещает полностью решить проблему зависимости Крыма от украинской электроэнергии лишь к лету 2016 года.

 

Зато он им уголек теперь по сниженным ценам подкидывает, чтобы бандеровцы не вымерзли, а то ж кто воевать на Донбассе будет? Заботливый и безкорыстный дядя, сама невинность и чистота!

До такого милосердия еще не один правитель в России не опускался, а этот душка, ну просто ангел, все о людях, о людях печется... Спасает мировое сообщество от ИГИЛ, спасает украинцев от холода, да кого они только не спасали, прощают каждый год долги на десятки миллиардов долларов, это же ведь прямо безкорыстие, когда у самого дома утечка капитала около 75 млр. долларов в год, и денег на медицину и экономику нет. Еще при этом умудряется и долги внешние непонятные досрочно гасить. Истинный христианин, он не о себе, он о ближних печется!

  Жалоба      1
12 декабря 2015 19:07

Цитата: Купол
Зато он им уголек теперь по сниженным ценам подкидывает, чтобы бандеровцы не вымерзли,
Да. На Украине коренное население - бандеровцы и фашисты. О чем тут говорить вообще? Киевская Русь - фейк!? Какой там восток на Украине, она один сплошной бандерозапад русофобский. И пропаганда есть только на Украине, а в России её вовсе нет. Ваша злоба - сугубо ваше не окученное инфо-войной мнение...

А если без сарказма, то все происходит из-за тупеньких "патриотов" которыми манипулировать легче чем тряпичной куклой. Сказали - там враг, они и побегут туда выпучив глаза. Майдан видели? Красиво дурачков попользовали? Та же схема работает и в России, цель - разделить царство дабы оно не устояло. Вопреки Инфо-потугам еще есть на Украине люди(и их не мало) которые помнят свои корни и видят маразм сейчас происходящий. Но увы с каждым комментарием типо - уууу бандерлоги, ууух противные, таких людей становится все меньше... Суть такова - не надо обобщать.

  Жалоба      2
13 декабря 2015 20:39

А я и не обобщаю, я говорю о нелогичности действий главы государства по отношению к другому враждебному государству. Вот о чем речь. Украинцам не рассказывают, какой хороший Путин что спасает их от холода, им говорят совсем обратное. Не так-ли? Так что вся "благотворительная деятельность" никакого успеха не приносит кроме как усиливает в итоге враждебное государство по факту. То что Вы пишете это правильно, но мой комментарий написан к обращению руссвидомых, чтобы они увидели хотя бы нелогичность и непоследовательность действий Путина, которому на самом деле нужна война, а не мир. Он вместе с украинскими жидами войну создал на Донбассе, и они в одной упряжке с Потрошенко. А как Вы дружище отнеслись бы к тому, если бы Путин в самом начале взял Украину, не возмутились бы попранием ее незалежности? А вот именно это и надо было сделать, если бы Путин "был хорошим", вот тогда можно было бандеровцев избирательно уничтожить и рассеять, а теперь коренное население Киевской Руси прет с ними в одной упряжке на Донбасс воевать. Вопрос - за что? За родину, вот за эту родину, которая целует ножки американскому антихристу и служит его подстилкой? За это нужно идти убивать православных братьев на Донбассе, так что ли? Или за дебильную пропагандуо превосходстве укров и доблести бандеровцев? Донбасс на Киев не нападал, там живут православные братья, они у себя дома, а что они не хотят жить в дебильном антихристовом государстве, это их право, за это убивать их - великий грех, какую бы пургу не гнали на Украине с телевизора и каким дебильным пойлом не поили бы народ, грех остается грехом. Само то коренное население забыло что была Киевская Русь и что они православные? Поэтому тут милейший будет другой водораздел, а с кем хотят быть вменяемые граждане Украины - с Богом или с дьяволом, выбирать им самим, и никакие поставки угля этот вопрос положительно не решают, а в итоге только усугубляют зло.

  Жалоба      3
14 декабря 2015 12:51

Цитата: Купол
Украинцам не рассказывают, какой хороший Путин что спасает их от холода, им говорят совсем обратное. Не так-ли? Так что вся "благотворительная деятельность" никакого успеха не приносит кроме как усиливает в итоге враждебное государство по факту.
Дело в том, что путин - не Россия, порошенко - не Украина. Россия и Украина - это народ. Если человек ненавидит путина, то он ненавидит Россию? Или если человек ненавидит порошенко и ко. с правосеками вместе, то при чем тут русские(этнически или по менталитету) люди проживающие на Украине?
Цитата: Купол
А как Вы дружище отнеслись бы к тому, если бы Путин в самом начале взял Украину, не возмутились бы попранием ее незалежности?
На Украине можно работать(официально) без ИНН и СНИЛСов, в России - нет, поэтому ежели путин взял бы, ничего хорошего не вышло бы, а вот если Царь православный, то другое дело.
Цитата: Купол
а теперь коренное население Киевской Руси прет с ними в одной упряжке на Донбасс воевать.
Вот откуда информация, с телевизора??? Людей под страхом тюрьмы загоняют в ато, человека прям в супермаркете могут под белы рученьки взять. Вы думали, что это все на добровольных началах? Есть идиоты которые сами туда лезут, но большинство поумней будет. 
 
 "Издавна демоны сеяли раздор... между людьми, чтобы они, занятые взаимной борьбой, не обращали своей ненависти против них" - Святой Афанасий Великий.

  Жалоба      4
14 декабря 2015 15:14

Диониссий

"Издавна демоны сеяли раздор... между людьми, чтобы они, занятые взаимной борьбой, не обращали своей ненависти против них" - Святой Афанасий Великий. Какой же ты умный, просто Достоевский несостоявшийся, прямо таки новые широты духа и знаний открыл! Ты "правильный" до тошноты, по твоему выходит надо поддерживать бесноватый режим. Ты не знаешь ситуацию на Украине, они там реально верят в российскую агрессию, и воюют по убеждениям. Конечно никто не против народа, но так или иначе они прут и воюют, и пока им кислород не перекроют, они не остановятся, это факт.  В Германии тоже знаешь не все были фашисты, однако все воевали. Ах как жаль, ведь нельзя же было бомбить мирные города Германии, пока мы заняты взаимной враждой, демоны отдыхают!

Вот если бы Царь, тогда да... Вот если бы бабушка была дедушкой, вот тогда бы точно все было правильно, а так извините..., не получается чтобы все были сыты и целы. Киев надо было брать раньше с малой кровью, а теперь будет кровь большая, хочешь ты этого или нет. Запишись в первый класс и там умничай о том что все люди братья, как будто бы православным это не ясно без тебя. Умник. Гуманист с большой буквы!

Ненависть как раз на Украине зашкаливает все барометры, они де факто ненавидят РУССКИЙ МИР, независимо от того что кто-то их научил.

И я не о ненависти и не из ненависти дружок, я о реальности, как выгребать из этого ...... придется, потому что ДЛЯ НИХ РУССКИЙ МИР — ЭТО ЗЛО! И они нас не пощадят...

  Жалоба      5
14 декабря 2015 16:37

Тебе ПРЯМЫЕ нужны, да, может еще и юридически безупречные? Протокол осмотра места преступления, показания свидетелей и потерпевших, явку с повинной Путина тебе еще представить необходимо? Тебе доказывать, что с бесом спорить, или что воздух руками загребать, толку не будет. О доказательствах ты лучше меня знаешь, как сам ты и похвалился ранее. У бесов однако всегда на гордости прокол бывает. Поэтому не считаю полезным и нужным тебе доказывать и вступать с тобой в объяснялки. Твоя задача тут рекламу Путину создавать, на публику работаешь, поэтому тебе дискуссия и нужна чтобы аргументики твои читали и поверили, видны ведь твои потуги и цель ясна, поэтому ты и выкручиваешься тут как хвост поросячий. Я тебя похвалю - ты совсем не дурак, видно, что хорошо оплатный рекламщик демонов, сутками в интернет сидишь, факты "нужные" собираешь!И еще гильза дырявая, ты бы сменил картинку то, православные не клюют на нее, она кощунственная. Опять прокол у демона получился....

  Жалоба      6
14 декабря 2015 17:40

патрон

У тебя есть только два варианта определения политических симпатий - Путин или Навальный! Широко однако смотришь на мир. И я тебе скажу: чего ты так рвешь здесь свое любимое место за Путина? Гавкаешь тут всем в лицо и тыкаешь своим Путиным, что ты привязался с ним и носишься как дурень со ступой, думаешь что люди дураки, а ты только и способен видеть правду? Сними розовые очки жалкий, ибо какая твоя правда, такой и ты следовательно. Поэтому поставь сам себе большой вопрос прежде чем тыкать в лицо своим Путиным и идиотскими бреднями о пятых-двадцатых-тридцатых колоннах. А то кто не согласен с тобой ты автоматически записываешь к Навальному! Ха-ха-ха,ну и насмешил потешник из клиники!

  Жалоба      7
14 декабря 2015 18:28

И еще, чего ты здесь людей экстремизмом пугаешь, а шавка гебешная? Косишь под православного, а из самого номенклатура гебешная прет как вонь из туалета. Раньше при большевиках твои братья говорили: "Твои слова - контра!", позже - антисоветской деятельностью называли, а теперь: "твои слова- экстремизм!" Еще один прокол у бесенка.

Смотри как бы тебе раньше ожидаемого очко то не разорвали, а то не успеешь свинтить и забуксуешь в своем склизком, коего у тебя широта необъятная. Уже и до моих близких добрался... Ты за свои два близких побеспокойся, переворотом пугает, не бойся глупенький, без дяди-работодателя перевороты типа от Навального не происходят, то одна стая шакалов, и для нас хрен редьки не слаще, чтобы тебе они там не пели, не верь им, для них мы пища и весь сказ.

Госдеп, госдеп, да зачем твоему Госдепу Путина менять коли вся Россия на доллар работает? Скоро доллар за 150 руб. перевалит, чего еще Госдепу надобно, коли мы доллар поддерживаем как можем. Ах да, это пятая колонна, ну конечно, если и не пятая, то двадцатая, или тридцатая уж точно, Федоров, он точно все правильно знает, ну никто Путину не подчиняется и ни над кем он власти кроме народа не имеет! Оно понятно, как наемник может иметь власть над работодателями, кто же его туда и для чего поставил? Но я вижу что наемник радеет для работодателей "ради народа", как всегда они любят прикрываться. Или ты будешь с пеной у рта доказывать о свободных демократических выборах, что типа на должность президента России может случайный человек по своей воле попасть, так что-ли? Да уж, твои сказки разве что бабки у подъезда может и послушают, да и те уже сомневаются. Тухлятина полная и бред сумасшедшего для сумасшедших.

  Жалоба      8
15 декабря 2015 02:34

Цитата: Купол
прямо таки новые широты духа и знаний открыл!
Это Святой Афанасий Великий открыл...
Цитата: Купол
по твоему выходит надо поддерживать бесноватый режим.
Где это ты увидел поддержку какого-либо режима? Это от цитаты Св. Афанасия такие выводы сделал? Ну тогда тебе надо истолковать: демоны - духи безплотные, чтоб сеять раздор им нужны руки (путин и порошенко), вот и сеют раздор демоны-слуги антихриста, чтобы мы - Украина и Россия не сплотились и обратившись не погнали жидолэнд с земли нашей!
Цитата: Купол
Ты не знаешь ситуацию на Украине, они там реально верят в российскую агрессию, и воюют по убеждениям.
Думаю проживая на територии украины и общаясь с людьми, слушая разговоры в общественном транспорте, могу сказать - идейные есть, но их мало
Цитата: Купол
Киев надо было брать раньше с малой кровью
Кому брать и для чего? Что путин принес бы хорошего? Свободу от глобализации? Уничтожил бы националистов и принес мир? Не твои-ли слова "Он вместе с украинскими жидами войну создал на Донбассе, и они в одной упряжке с Потрошенко." Ты сам себе противоречишь...

      

  Жалоба      9
15 декабря 2015 12:01

dionissiy

Брат я не противоречу, я исхожу из посыла "если бы был хороший", то как следовало бы сделать. А то что он сделал, поднял Донбасс и создал (вместе с другими) войну "без конца", это показывает хитрую волчью сущность. Решающим и определяющим здесь является политика Америки, которая в конечном итоге разместит на Украине военные базы, систему ПРО и наверняка ядерное оружие. И вот смотри брат, что в итоге получат сами украинцы от такой государственности? И стоит ли цепляться за такую "нэзалэжность" или может стоить отпустить Донбасс? (Я это говорю с точки зрения простого обывателя, которого задевает утрата территорий).



патрон

Че тут так серой воняет сильно, я думал уж не дьявол ли посетил сайт?

 

  Жалоба      10
15 декабря 2015 12:15

Команда "призвал" означает "едем по ушам лохам". Это не команда, это популизм, который не обязателен для исполнения и даже напротив. Кроме того отказаться от долларов внутри страны ничего не изменяет, так как решающий фактор - это политика Центробанка по определению ликвидности собственной национальной валюты, которая с одобрения власти почему-то должна зависить от доллара. Почему же? А для поддержания самого проклятого доллара и инструмента ограбления России.  А вот если бы он изменил политику Центробанка привязывать национальную валюту к проклятым зеленым фантикам, вот тогда у тебя пес было бы моральное право тявкнуть что это так. Впрочем если он и сделает так, то это только тактический маневр, ищи подвох дальше, ибо  масоны даже сжирают друг друга, не то чтобы подставляют.

И расскажи кому-нибудь в своей семье что у Путина нет власти, они тебе точно поверят.

патрон. По всем канонам тебя надо кончить. Таких бешеных собак только убивать.

  Жалоба      11
15 декабря 2015 12:32

И вот под напором дальнобойщиков  Путин....снизил штраф, но не отменил поборы! Какое прекрасное решение проблемы, как будто протестовали против штрафов, а не против поборов. По версии кремлепутов типа патрона дальнобойщики сами не знают против чего они протестуют, как и всегда они пытаются выставить идиотами здравомыслящих людей. Ты патрон не баба, ты особь мужеского пола противоестественного употребления, и ты это знаешь, и самое мерзкое то, что тебе это нравится. Наслаждайся, только уж не причмокивай так громко, другим это не нравится.

  Жалоба      12
15 декабря 2015 14:24

Цитата: Купол
"если бы был хороший", то как следовало бы сделать.
Был бы хороший - была бы война? Ведь путин одно из ключевых звеньев сего безумия. Говорил с жителем Донбасса, вот его слова "когда все это только начиналось, мы видели войска РФ, они покрасовались да и укатили в освояси" для чего была сия постановка? Чтоб жидо-нацики их поснимали, пофоткали, чтоб бомбить не своих бывших сограждан, а якобы врага оккупанта? Отсоединение Донбасса было изначально кидаловом, людей развели, наобещали и слов не сдержали. Донбасс был поводом для конфронтации. Никто его защищать и принимать в состав РФ не собирался.
Цитата: Купол
политика Америки, которая в конечном итоге разместит на Украине военные базы, систему ПРО и наверняка ядерное оружие
Зачем? президент - ручной(и ваш и наш), да и границ в РФ хватает: Эстония, Норвегия, Финляндия, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Монголия, КНР, КНДР, Япония и США... Большинство вышеперечисленных под влиянием евросоюза, расставлять базы есть где... "незалэжность" - химера жидовская, при царе стало быть залэжность была.
Цитата: патрон
И что? Где "неограниченная власть Путина"
Власть конечно не безграничная у него, но рычагов давления на исполнительную власть у путина хватает. Мог бы при желании многое изменить. путин такой же православный как и ротшильд... ни один православный человек не войдет в синагогу поганую и уж тем более не станет обнимашки с жидами водить. После 1917 года на земле русской одни вертухаи жидовские в генсеках да в президентах.

  Жалоба      13
15 декабря 2015 20:53

Дорогая редакция!

Пора уже забанить бесноватого кремлепута Патрона, который превратил рубрику комментариев сайта Москва-Третий Рим в трибуну пропаганды товарища Путина.

Неужели это должно терпеть и читать?

И пожалуйста проверьте и обратите внимание на другого кремлепута Ledi.mill. Вероятно это одно и тоже лицо.

  Жалоба      14
16 декабря 2015 18:33

Русских и Украинцев стравливают жиды орудующие в информационном поле по обе стороны границы. Почитайте у ихнего кумира Шнеерсона как будут стравливать русских и украинцев. Как под копирку всё происходит.

  Жалоба      15
-->