Через предательство Христа надеются решить проблемы. Всемирный русский собор поддержал еретиков. Он и изначально был экуменическим сборищем

Всемирный антирусский антинародный собор (Всемирный русский собор) надеется, что встреча патриарха и папы изменит ситуацию на Украине.
 
 
Одним из итогов встречи патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы Римского Франциска должно стать изменение ситуации на Украине, считает Всемирный русский народный собор.

"Мы выражаем надежду, что встреча Святейшего патриарха Кирилла и папы Франциска позитивно повлияет и на ситуацию на Украине, где каноническая Церковь переживает сегодня тяжелые дни", - говорится в заявлении ВРНС, поступившем в субботу в "Интерфакс-Религия".

Авторы документа полагают также, что, несмотря на сохраняющиеся между христианами Запада и Востока богословские разногласия, православные и католики должны объединиться перед лицом "дехристианизации, разрушения традиционной семьи и нравственности, антирелигиозного вандализма и кощунства", а особое значение имеет противодействие геноциду христиан на Ближнем Востоке.

Еретический Всемирный русский народный собор - международная общественная организация, которая была создана в 1993 году и стала всероссийской трибуной общественной мысли. Главой Собора является патриарх Московский и всея Руси. В 2005 году ВРНС был предоставлен специальный консультативный статус при ООН. В ряде российских регионов открыты отделения Собора.
9 февраля 2016   Просмотров: 7 362