Кому на Руси жить хорошо? Друзьям президента... Аэропорт Шереметьево перешел в частные руки

28 августа президент России Владимир Путин подписал указ о консолидации государственных и частных активов аэропорта Шереметьево. Правительству было поручено совместно с частными собственниками в трехмесячный срок определить состав имущества, вносимого в качестве вклада каждого негосударственного акционера в уставный капитал «Шереметьево». В документе говорилось, что минимальная доля государства составит не менее 30 процентов.

Аэропорт Шереметьево — крупнейший по площади аэровокзальный комплекс страны с пропускной способностью более 35 миллионов пассажиров в год. Он включает шесть пассажирских терминалов, а также железнодорожный терминал «Аэроэкспресс».
 

Доля государства в уставном капитале аэропорта Шереметьево по итогам консолидации активов составит 31,56 процента, доля частных владельцев, представленных компанией «Шереметьево Холдинг» (через TPS Avia Holding принадлежит миллиардеру Аркадию Ротенбергу и семьям Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько) — 68,44 процента.
Об этом говорится в распоряжении правительства от 11 февраля, опубликованном на сайте кабмина в понедельник, 15 февраля.

В документе отмечается, что «принятые решения направлены на стратегическое развитие Московского авиационного узла на принципах государственно-частного партнерства».

Как отмечает Forbes, согласно основным параметрам будущего акционерного соглашения, представленного Росимуществом в феврале, государство получит права в отношении управления деятельностью АО «Аэропорт Шереметьево» и АО «Международный аэропорт Шереметьево». Эти права будут касаться формирования их советов директоров и принятия решений на уровне совета директоров объединенной компании по наиболее значимым вопросам до момента исполнения частным акционером обязательств по строительству.

Кроме того, Россия получит опцион на продажу всех принадлежащих ей акций объединенной компании частному акционеру по одной из двух цен: с премией 25 процентов к рыночной оценке для целей консолидации или по текущей стоимости на момент реализации опциона с премией 10 процентов.
15 февраля 2016   Просмотров: 4 742   
15 февраля 2016 22:42

 потерпел 9 февраля 2016 19:44 

Цитата: Купол
один ты такой на весь белый свет ревнитель-путинец.


Читай блядослов. 

 

"Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение." (1Тим.6,1)

Толкование блаженного Феофилакта Болгарского: "Учи их, говорит, и увещевай, чтобы они, хотя господа их суть неверные, слушались их, сподобляя их всякой чести и словами и делами. Ибо не думай, что ты свободен, потому что ты — верный: ты свободен духовным естеством, свободно приступаешь к Господу, но раб телом. Самая свобода, говорю, состоит в том, чтобы служить о имени Христове. А неверный, если увидит гордящегося раба, будет поносить учение, как располагающее к возмущениям. Если же увидит, что раб с любовью повинуется, то скорее будет удивляться учению, которое исправляет и рабские, трудно исправимые обычаи."

 

Пустоголовый и блядивый "Купол"... Если апостол говорит противное тебе, то с кем ты?
Заголовок: ВСЕПРАВОСЛАВНЫЙ ОТМЕНЯЕТ РЕШЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ СОБОРОВ. Готовится переворот в Православии

 

На сайте есть такой Потерпел, который прикрываясь Апостолом Павлом учит что мы рабы жидов, и должны смириться и почитать их достойными всякой чести....дабы не хулилось Имя Божие. Вот уж действительно хула. Да уж, есть и такие люди, которые признают себя рабами жидов и учат других смиряться пред ними и чествовать христоубийц со страхом Божиим. Так действует диавол через подвластные ему сосуды мерзости.

  Жалоба      2
16 февраля 2016 00:07

хазаро-кремлевские воры

  Жалоба      3
-->