АЭС. "Элита" вывезла семьи из Запорожья. (ВИДЕО)

 
О радиоактивном выбросе в зоне Запорожской АЭС, повышенном в 80 раз фоне радиации и сокрытии этих фактов киевской хунтой. Руководство региона вывезло свои семьи в Европу. Ситуация очень тревожная. Нужно держать ее на контроле.
 
18 апреля 2016   Просмотров: 7 475   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
18 апреля 2016 23:38

Залить бетоном все АС. И вообще в десятки раз нужно меньше потреблядством заниматься. А для этого нужно не в городах сидеть, а на своей земле жить и крестьянствовать.

 

Крестьянское хозяйство "Сергиев удел"

www.sergievudel.ru

  Жалоба      1
19 апреля 2016 09:22

Цитата: несуд_я
на счётчике Гейгера
Если у некоторых читателей появится желание повысить культуру знаний о обсуждаемой проблеме - попытайтесь внимательно проштудировать статью в Википедии: https://clck.ru/9cTFR
Хочется напомнить, что после Чернобыльской Трагедии, некоторые закрытые предприятия города Киева выполняли секретный заказ по "исправлению" счётчика Гейгера - на ложно-пониженную шкалу в показании радиации.
В силу этого, стоит вопрос: где и какой "правильный" счётчик Гейгера приобретать?

  Жалоба      2
19 апреля 2016 19:50

Только что поговорила со знакомым из Запорожья. Он работает на на заводе радиолакационого оборудования, и по графику 4 раза в день меряет радиацию.Говорит как было раньше,так и сегодня 0.21 -0.25  И счётчики у них точные,иначе бы не покупал никто. И движения тоже никакого нет,всё тихо.

  Жалоба      3
20 апреля 2016 11:16

В городе все спокойно. Небольшая утечка есть на 6 блоке. Рабочий момент.

  Жалоба      4