Вор кричит, держи вора! П.Кирилл призывает к защите православия

 
До какого же безстыдства, циничности и наглости нужно было дойти, чтобы заявлять о необходимости защиты православия, когда в то же самое время п.Кирилл и является первым и главным его уничтожителем. Он и его подельники попрали Святое Писание, церковные каноны и правила, церковное предание, святых отцов. Они вошли в братские отношения со всеми врагами Христа, а защитников Истины объявили раскольниками и сектантами. И одновременно с этим этим лжеархипастырям хватает наглости объявлять себя защитниками Православия.
 
Господи помилуй и запрети этим богоборцам расхищать Твое стадо!

 
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о беспрецедентном изгнании Бога в масштабах всей планеты.

"Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, Церковь должна направлять силу своей защиты, своего слова, своей мысли. Мы должны защищать православие", - сказал патриарх в воскресенье, в праздник Торжества православия, после литургии в храме Христа Спасителя.

Он напомнил, что в Новое время универсальным критерием истины стал человек и его права, "и началось революционное изгнание Бога из человеческой жизни, из жизни общества", и это движение сначала охватило Западную Европу, Америку, а затем и Россию.

Патриарх рассказал, что его первыми учителями были исповедники - дед и отец, которые прошли тюрьмы и лагеря "не потому, что они нарушали государственные законы, а потому, что отказались предать Господа и Православную церковь". (Прим.Ред. - если это и правда, в чем можно усомниться, то очень далеко яблочко упало от своей яблони).

"Сегодня с новой и новой силой, уже в масштабах целой планеты, развивается эта идея жизни без Бога. И мы видим, как предпринимаются усилия во многих процветающих странах законом утвердить право любого выбора человека, в том числе и самого греховного, идущего вразрез со словом Божиим, с понятием святости, с понятием Бога", - заявил он, призвав верующих не замыкаться в гетто, а подобно апостолом идти в мир и проповедовать.
 
ОТ РЕДАКЦИИ
 
С понятием Бога и у п.Кирилла серьезные проблемы. Он считает, что православные с мусульманами по разному понимают Бога, но их объединяет - молитва. По его мнению мусульмане молятся тому же Богу, какому и православные.
 
Также он утверждает и подписывается под документами, что у всех религий и вер единый Всевышний и т.п. П.Кирилл проповедует церковь антихриста и называет ее "Общим домом" (в Канберре): «Всемирный Совет Церквей является для нас общим домом. Православные воспринимают его как свой дом и хотят, чтобы этот дом был колыбелью грядущей Единой церкви».
 
 
23 апреля 2016   Просмотров: 6 020   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
23 апреля 2016 16:19

Кирилл: "всемирный совет церквей является для нас общим домом, и тот факт что православные воспринимают его как свой дом, и хотят чтобы этот дом был колыбелью единой церкви..."

 

Лично я перестал ходить в "храм", отдавать деньги для Кирюши (и прочих католиков и ВСЦ), перестал причащать ребенка.

Дальше больше...

  Жалоба      1
23 апреля 2016 17:50
Цитата: Panamich
Лично я перестал ходить в "храм", отдавать деньги для Кирюши (и прочих католиков и ВСЦ), перестал причащать ребенка.
А ребёнок здесь при чём? Оторвать человека от богообщения не трудно, а вот восстановить потерянную связь трудновато. Ребёнок вырастет мирским человеком, а кто же будет Церковь Христову на земле защищать? Да и сами вы без Причастия в кого превратитесь через определённое время? В революционера? В конце 19 века в русском народе так же культивировалось отношение к Русской Церкви как к развращённой организации. Помните, к чему это привело? Какими бы плохими не были члены Церкви, Господь никуда из Неё не уйдёт до конца времён. Потому что и врата адовы не одолеют Её, а уж рядовые развратники тем паче....
  Жалоба      2
23 апреля 2016 22:43

Да, Православие нужно защитить. Защитить от еретика Гундяева!


- - -
Крестьянское хозяйство "Сергиев удел"
www.sergievudel.ru

  Жалоба      3
23 апреля 2016 22:44

 

Меморандум о создании «новой мировой религии» - Между жидами и жидовствующими. Часть 1-2

http://shtab777.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1950:me
morandym-o-sozdanii-novou-mirovou-religii-megdy-gudami-i-gudovstvyiowimi-zast-1-
2&catid=27:2013-02-25-10-00-23&Itemid=57

  Жалоба      4
24 апреля 2016 00:25
  Жалоба      5