Безумные еретики. Глава униатов сравнил карателей «АТО» со… Христом!


В Страстной Четверг, 29 апреля, руководитель «Украинской греко-католической церкви» Святослав Шевчук на своей проповеди в киевском «кафедральном соборе» особо отметил «позитивную» роль униатских капелланов, которые едут на Донбасс окормлять ВСУ, продолжающие обстрелы городов и сел Новороссии.

Униатский сайт «Католический обозреватель» сообщает: «Перед богослужением Блаженнейший Святослав освятил сотни пасхальных хлебов и благословил тех капелланов, которые поедут в зону АТО, чтобы «с Патриаршего собора привести радость Воскресения защитникам, которые отдают свою жизнь за нашу свободу, подобно тому, как Христос умер, чтобы дать нам жизнь вечную».
 
В аккурат перед Страстным Четвергом, ВСУ обстреляли окрестности поселка Еленовка, убив при этом пять мирных жителей, в том числе – беременную женщину. При этом, как всегда, нагло соврав, что это «боевики ДНР сами себя обстреляли». Но для униатов это значения не имеет. Для их главаря Шевчука солдаты ВСУ – это «защитники», «подобные Христу», которые хотят «дать жизнь вечную» гордым украм. А отбирание ими жизней населения Донбасса – это ничего, даже полезно. Ведь эти люди не хотели двигаться в обетованный Евросоюз…

А 7 апреля, в Чистый Четверг, во Львове старший военный капеллан УГКЦ Михаил (Колтун) провел обряд омовения ног «бойцам АТО», дабы те уж совсем не сомневались в своей сакральной роли «защитников Отечества».

Сейчас при украинских карателях находится более 120 униатских политруков в рясах, не считая таких же римо-католических «духовных лиц», которые тоже играют при них роль политических комиссаров и снабженцев гуманитаркой, рассказывая подопечным солдатам о «сакральном смысле» убийства «врагов Украины», привозя им продукты и амуницию. Ранее они точно так же накачивали ненавистью толпы террористов майдана.
 
За свои дела Святослав Шевчук настолько любим своим патроном, папой Франциском, который является братом п.Кирилла (Гундяева,) что, по признанию папы, они дружат «почти по-родственному», и «общаются между собой на ты». Папа Франциск даже позволил Шевчуку сослужить с собой. Это впервые в истории украинского униатства его глава сослужил с Папой Римским!

За два года до бойни «АТО» и евромайдана С. Шевчук начал регулярно обниматься с главой УПЦ МП митрополитом Владимиром (Сабоданом) и его фаворитом Драбинко. Последние тогда строго-настрого запретили всем церковным СМИ критиковать католиков и униатов. «Миротворческий процесс» и принес те плоды, которые мы видим сейчас на Украине.

Впрочем, и сейчас в наших храмах молятся о «прекращении междоусобной брани». В то время как униаты и католики молятся за победу ВСУ и сравнивают своих солдат со Христом, все время накачивая их русофобским фанатизмом и обещанием рая за верную службу…

Также католические «священники» активно занимаются шпионажем и поддержкой русофобских сил в других соседних с Россией государствах – в Белоруссии, например.

Многие русские православные священники, говорившие о священном смысле войны в Новороссии, активно помогавшие ополченцам, ныне запрещены в служении архиереями. О православных капелланах в Ополчении Донбасса и говорить нечего – их нет. Не потому, что священники не хотят – они, в большинстве своем, очень хотят помогать им, но архиереи не позволяют.

Зато совместно с представителями «церкви-сестры» происходят экуменические встречи и молитвы в Гаване, Москве, других городах. А в это время «церковь-сестра» активно явно готовит новое «АТО». Только теперь уже в самой России.
 
2 мая 2016   Просмотров: 3 297   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
2 мая 2016 02:36

Христос воскресе!
Горечь и ужас наполняют всё существо бренного тела...
Выходит права советская пропаганда, когда прямо называли верхушку униатскую злейшим врагом славян.
Ещё в середине 90-х годов пошлого века, епископ (ныне покойник) униатской "церкви" вдохновенно изрыгал следующее:
"РОССИЮ НУЖНО ВСЮ ИСПЕПЕЛИТЬ ДОТЛА - ВОТ ТОГДА И НАСТУПИТ БЛАГОДЕНСТВИЕ ДЛЯ УКРАИНЫ"
Это говорил ублюдок, который получил "блестящее" образование в самом дермо-кратическом государстве - США.
Впрочем, в этом самом дермо-кратическом США воспитывают сатанинской ненавистью и к другим своим "друзьям" государствам - так, на всякий дальновидный случай; глава англоязычного баптистского капища в Мюнхене, присланный из США, сказал:
"Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СБРОСИЛ БЫ АТОМНУЮ БОМБУ ИМЕННО НА МЮНХЕН"
Акцентируйте внимание на то, что подобную жуткую злобу на мирную жизнь, выражают морды высокого "церковного" ранга выпестованные в престижных англосаксонских учебных заведениях. ("Хорош" же в них интеллигентский и интеллектуальный преподавательский состав!?)

  Жалоба      1
2 мая 2016 09:57

Да чё вы там христиане, всам то деле? Шептицкий в свое время лизал чоботы шобесгою Шекльгрубер Адольфу Гитлеру, что не помешало впоследствии чмокать сапоги Сталину, и оды распевать, как освободителю. Около церковные секты иуд, они такие, как и главы их скоморошные...   http://vk.com/id213946636?z=photo213946636_409303931%2Fphotos2139466
36

  Жалоба      2
2 мая 2016 15:01

Цитата: o.pid
Христиане, у нас на Руси-Украине идет война. Русские пришли на нашей территории создавать свои новорусские страны. Ваш уродец-лилипутин пусть создает новые государства в сибири великой в коми. удмуртии.

Цитата: o.pid
o.pid Сегодня, 11:56

Дурак вы - батенька!...

Господи, прости меня грешного.

  Жалоба      3
2 мая 2016 16:06

Цитата: o.pid
Пусть погибнет всякий, пришедший на чужую территорию с оружием.
Логин твой если читать по русски , то О. ПИД. Мы на русской земле живем в Донбассе, к нам с мечом пришли инородцы и иноверцы, и будет по твоему "ПИД", потому как вы крысиная рать с начала жидовской скотобойни ПРОКЛЯТЫ и БОГОМ и Людом, и гореть вам в геенне АДОВОЙ еще при жизни, от вас селюков, рогуль полуродков с мусорников Окраины, даже диавол отвернулся, об вас даже Европа ноги вытерла...

  Жалоба      4
2 мая 2016 20:11

Цитата: o.pid
Русские пришли на нашей территории создавать свои новорусские страны.

А вы что, нерусские что ли? Аборигены? Донбасс- это земли донского казачества, оккупированные Хохляндией.

Цитата: o.pid
Пусть погибнет всякий, пришедший на чужую территорию с оружием.

Это значит, должны погибнуть все бандеровцы, ступившие на землю донских казаков.

Цитата: Lukas
Дурак вы - батенька!...

Это тётенька.

  Жалоба      5