ВНИМАНИЕ! СТРАШНАЯ ХУЛА НА СВЯТАГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ II И ВЕСЬ ЦАРСКИЙ ДОМ РОМАНОВЫХ! (ВИДЕО)

 
В апреле 2016 г. в интернете появился официальный трейлер, находящегося в производстве художественного фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда (Кшесинская)», премьерный показ которого в России намечен на 2017 г.
 
Несмотря на то, что эта картина не закончена производством, а на это выделено 15 миллионов долларов США, представленные в трейлере эпизоды дают однозначное представление о ней, как о сознательном глумлении и клевете на последнего Императора Всероссийского Николая II, его супругу Императрицу Александру Феодоровну, причисленных Церковью к лику святых мучеников.
 
Режиссер превратил фильм в грязную полупорнографическую историю с постельными сценами, в которой рассказывается о лживой греховной связи Цесаревича Николая Александровича (будущего Николая II) с балериной Матильдой Кшесинской. 
 
Особенно возмущает тот факт, что по замыслу А. Учителя «роман» Императора с балериной продолжается в фильме уже и после его венчания с Принцессой Гессен-Дармштадтской Алисой (Императрицей Александрой Феодоровной). Доподлинно известно, что последних Царя и Царицу объединяла самая глубокая и чистая любовь.
 
Император Николай II, даже по признанию его врагов, был прекрасным семьянином, верным мужем и отцом пятерых детей. В трейлере же перед нами рисуется образ жестокого мстительного развратника и прелюбодея, что является самой грязной клеветой на Николая II, так как прелюбодеяние, по учению Православной Церкви, есть один из самых тяжких грехов. Кроме того, Россия эпохи Николая II показана как страна виселиц, пьянства и блуда, в которых активно участвует «император».

Однако, судя по эпизодам трейлера, клевете подвергаются не только Император Николай II, но и практически все Императоры Дома Романовых, так как «Александр III», в исполнении С. Гармаша, заявляет, что «из всех русских царей, только один не жил с балеринами — это я». Это утверждение является сознательной ложью, так как история не зафиксировала ни одного факта сожительства русских государей с балеринами.
 
Более того, русские Императоры, особенно глубоко верующие Павел I, Николай I, Александр III и Николай II были прекрасными семьянинами.

Таким образом, фильм А. Учителя «Матильда» является сознательной антиисторической подделкой, направленной на дискредитацию, глумление и клевету на одного из самых почитаемых святых нашей Церкви — Царя-Мученика Николая II.

В случае выхода картины «Матильда» на широкий экран она, несомненно, нанесет глубокое оскорбление религиозным чувствам православных верующих, внесет в сознание молодежи искаженный образ России того времени, что в свою очередь будет способствовать своеобразному «оправданию» как революции 1917 года, так и убийству большевиками Царской Семьи в Екатеринбурге.

Этот фильм «Матильда Кшесинская», однозначно, содержит состав преступления, предусмотренного ст. 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ст. 148 п. 1 (Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих).
 
НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ ЕГО ПРОИЗВОДСТВО И ПРОКАТ!
 
Царь Николай II и вся царская семья - прославлены Русской Православной Церковью в лике святых. А потому и п.Кирилл, и епископат, и священство должны организовать масштабное противостояние и противодействие поруганию наших святых и наших святынь, русской истории и культуры. Не снизу, а именно сверху должен прозвучать голос правды и требование остановить беззаконие!
 
Трейлер кощунственного фильма


19 мая 2016 Просмотров: 18 483