СНИЛС на многое готов пойти...

 
С карточек СНИЛС вскоре исчезнет строка о необходимости обмена страхового свидетельства в случае смены пола его владельцем или владелицей. Она будет заменена общим указанием о необходимости обмена карточки в случае изменения персональных данных, указанных в удостоверении личности, передает РИА "Новости" со ссылкой на Пенсионный фонд России.
 
 
"Изменение текста на карточке никоим образом не затронет ни нынешних владельцев СНИЛС, ни тех, кому его получить только предстоит, - подчеркнули в пресс-службе ПФР. - В обязательном порядке менять старые карточки на новые нет необходимости".

В настоящее время в карточках СНИЛС (cтрахового номера индивидуального лицевого счета) написано, что страховое свидетельство подлежит обмену в случаях изменения фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения или пола застрахованного лица, установления неточности или ошибочности содержащихся в нем сведений, непригодности для использования.

В апреле комиссия Общественной палаты РФ по поддержке молодежных инициатив обратилась к главе ПФР Антону Дроздову с просьбой исключить из надписи на карточке СНИЛС упоминание о смене пола.
 
По мнению авторов обращения, эта информация нарушает положения закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", отрицает семейные ценности, пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения и формирует неуважение к родителям и другим членам семьи, передает РБК.

В соответствии с законом карточка СНИЛС выдается несовершеннолетним гражданам, подросткам и детям. Между тем представитель ПФР Маргарита Нагога сообщила, что с 2018 года карточки СНИЛС вообще могут упразднить, у россиян будет только номер страхового счета.
27 мая 2016   Просмотров: 4 676   
27 мая 2016 20:27

Началась подготовка к  отмене банковских карт и др.твёрдых носителей антихристовых номерков.Как и предупреждали Святые Отцы ...

  Жалоба      1
27 мая 2016 21:01

В декабре 2015 г., я лежал в больнице.

 

Сказали, только надо паспорт и полис ОМС,

а про СНИЛС врачи сказали - не надо, убери.

 

Полис обязательного медицинского страхования

  Жалоба      2
27 мая 2016 22:16

"...у россиян будет только номер страхового счета".

 

- бесовское имя вместо имени христианского.

 

СНИЛС (или номер страхового счета) - это и есть "имя зверя", которое будет и в паспорте, и которое в форме микрочипа радиочастотной идентификации будут наносить на правую руку и на лоб. 

 

СНИЛС в России и УНЗР в Украине - это и есть печать антихриста, пока еще не на лбу и на руке (см. список использованных источников, там же).

  Жалоба      3
28 мая 2016 05:51
Если карточки снилс хотят упразднить, то это не с проста. Вероятно этот номер будет уже жёстко привязан во всех госструктурах к нашему имени.
  Жалоба      4
-->