ОЧЕРЕДНОЙ МЕТАМОРФОЗ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Митр. Онуфрий признал положительную роль Волчьего Собора на пути установления Нового мирового порядка

 
Главной целью намеченного к проведению в июне на греческом острове Крит Всеправославного собора станет поиск способа существования Церкви в мире без политических границ, считает предстоятель Украинской православной церкви (Московского патриархата) митрополит Онуфрий.

"Сегодня идет перестройка мира — развивается новый мир, в котором политические границы становятся все менее значимыми и, в конце концов, исчезнут. И Церковь имеет задачу найти себе место в этом новом формате мира", приводит во вторник слова иерарха официальный сайт УПЦ (МП).

По словам архиерея, сталкиваясь с современными вызовами, Церковь должна  не поступиться своими правилами, принципами и догматами, но жить и продолжать "совершать двухтысячелетний подвиг спасения".

https://ria.ru/religion/20160531/1441151404.html#ixzz4AK55MOEA
 
Прим.Ред. - и снова видим лицемерие и трусость. Какое место должна искать сегодня Церковь в новом формате мира? На ее место в мире указал Сам Господь наш Иисус Христос и святые апостолы. Поэтому поиск любого нового места - это путь к всеобщему отступлению и предательству Христа и Истины. И это церковникам прекрасно известно! Трусость и привязанность к этому миру, лежащему во зле, вот истинные причины этих поисков и соглашательства с антихристом и его слугами.
 
1 июня 2016   Просмотров: 7 586   
1 июня 2016 14:54

Цитата: потому
совместно с епископом

который предлагает всем встать перед волчим собором на усиленную молитву как его пиарит сейчас 777 штаб

Лонгин не поминает Кирилла,но поминает Онуфрия и литургисает с ним,Онуфрий поминает Кирилла-еретическая цепочка снова сомкнулась.

  Жалоба      1
1 июня 2016 16:48

Есть надежда: 

Шесть обителей Святой Горы требуют общеафонского обсуждения соборных документов

http://rusplt.ru/society/afon-vsepravoslavnyiy-sobor-kritika-25107.html

  Жалоба      2
2 июня 2016 10:33

Лонгин не поминает Кирилла,но поминает Онуфрия и литургисает с ним,Онуфрий поминает Кирилла-еретическая цепочка снова сомкнулась.

 

Можете все разложить по полочкам. Епископ Лонгин, что то же за одно с Кириллом. Лонгин же осудил Кирилла.

  Жалоба      3
2 июня 2016 11:48

Найти резервацию для христиан в Царстве антихриста. К этому по сути призывает митрополит Онуфрий.

 

Иеросхимонах Амфилохий Белоцерковский говорил, что во последние времена люди сами будут себя записывать или в овечки Христовы, или в козлища антихристовы (сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни" (388 с., можно скачать)" 

 

Православные старцы предупреждают, что на Восьмом Соборе будет присутствовать антихрист.

 

Называют также признаки  того, когда уже нельзя будет ходить в храмы: изменят Службу, Символ Веры, Отче Наш и др. (там же).

  Жалоба      4
-->