П.КИРИЛЛ СНОВА ПУБЛИЧНО НАСАЖДАЕТ ЕРЕСЬ. (ВИДЕО)

 
П.Кирилл, который в среду начал свой двухдневный визит в Татарстанскую митрополию, по прибытии в Казань пожелал православным и мусульманам Татарстана жить в мире друг с другом и сохранять традицию добрососедских межнациональных и межрелигиозных отношений в республике. Это первый визит предстоятеля РПЦ в республику с тех пор, как он стал главой Русской церкви.
 
И снова п.Кирилл заявил о том, что мусульмане верят в Истинного Бога!
 
"Мое обращение ко всем - и к православным, и к мусульманам: живите в мире, исполняйте те заповеди, которые каждый должен исполнять в соответствии со своими религиозными обязательствами, и тогда не будет вражды, потому что и ислам, и православие призывают людей к миру и к добрым отношениям друг с другом. А иначе и быть не может. Потому что если люди верят в Бога, они не могут сеять вокруг себя зло, и тем более не могут ненавидеть друг друга"
, - приводит РИА "Новости" слова патриарха, с которыми он обратился к журналистам в аэропорту Казани.
 
 
Во время своего посещения в 2010г. Баку в мечети «Таза-пир» он уже высказывал абсолютно еретическое утверждение о том, что у православных и мусульман разное понимание Бога, но все они молятся Ему.

П.Кирилл: «Молитва соединяет нас с Богом. — У нас есть различия в нашем понимании Бога, в нашей религиозной жизни, но у нас есть общее, и этим общим является молитва. Человек во время молитвы призывает помощь Божию; человек во время молитвы, думая о Боге и о своей жизни, становится лучше». «Когда нам говорят, что религии разделяют людей, мы говорим, что это ложь. — Религия может отделять одного человека от другого тогда, когда этот человек далек от Бога, когда он не молится, не разговаривает с Богом, не чувствует Бога».  
 
 
21 июля 2016   Просмотров: 8 900   
21 июля 2016 14:50

Рав Яхсон (Для гоев патриарх Кирилл) вопиюще разоткровенничался

Меня очень озадачила вопиющая откровенность перед гоями рава Яхсона (Для гоев патриарх Кирилл) о сути и главном смысле церкви, которая много лет умалчивалась Нашими сионистскими агентами в рясе, но кажется брат Яхсон просто в очередной раз пользуясь своим положением и ничего не боясь, решил стебануть гойских верунов и посмотреть вместе с братьями, что с этого получится.

Весьма храбро и любопытно, хоть и перечит всем Нашим талмудическим принципам: "Запрещается что либо сообщать гоям о истинном смысле и сути любой религии."

Тель хай!

  Жалоба      1
21 июля 2016 15:44

К сожалению большинство т н православных,посещающих Храмы вообще верят в свечку.

  Жалоба      2
21 июля 2016 15:52

А если он назовет вещи своими именами, то его надо будет привлекать по 282-й и прочим статьям нонешнего законодательства за экстремизм, разжигание и проч. Во парадокс!

  Жалоба      3
21 июля 2016 15:59

http://www.youtube.com/watch?v=g4qJGGhvwd8 - епископ Лонгин: о предателях Патриархах и епископах.

 

http://www.youtube.com/watch?v=24jlMlzFTdQ (на молд.языке) - перевод, с 6-ой мин:

"...Господь сказал "В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир" (Иоан.16:33). Здесь тяжело на этой Земле. Не теряйте Небеса братья! Иисус Христос, когда вознесся сказал: "иду приготовить место вам, <...> чтобы и вы были, где Я" (Иоан.14:2-3). Вражина дьявол и тайна беззакония (антихристово делание), сегодня на острове Крите делают и себе свою церковь - церковь бесовскую, дьявольскую.

 

Ждем с нетерпением эти дни, чтобы увидеть, как Патриархи, иерархи, которые участвовали в том бесовском Соборе, "волчьем", как его называют Святые Отцы, и лживым, и лукавым - как они вернутся домой, на свою Родину, в свои Церкви?! Вернутся мош Георгий ("мош" - молд. "дед", обращение к старикам), мош Костаке - не вернутся более патриархи, архиепископы, митрополиты и епископы - вернутся людьми без Святого Духа. Как будет водима Церковь без Св.Духа?! Это был Св.Дух, который вел Свою Церковь тысячи лет! что им не нравится? что их не устраивает? Не захотели остаться верными Господу, предали святое Православие, если подпишут те документы, которые настолько лукавые, обманчивые, и котрые разрушают Церковные догмы, каноны, и те 7 Вселенские Соборы, в которых мы остаемся и верим - эти люди, чтобы знали, будь Патриарх, митрополит, епископ - они лишаются Св.Духа, они продаются антихристу, они готовят путь антихристу."

 

полностью здесь.

  Жалоба      4
21 июля 2016 17:14

Цитата: не скачу...
Братья и сестры, у нас в России вообще остались верные епископы?
Диомид на чукотке, В новгороде есть подполье которое читает по 901 требнику, под Носом у ЛЬВа...

  Жалоба      5
21 июля 2016 18:37

Справедливости ради я должен сказать, что данная речь носит условный характер, а не безусловный, как указано в заголовке новости. В первом видео Кирилл сказал: "...если люди верят в Бога". Естественно, он имел ввиду одного истинного Бога, но при этом не сказал, что муслимы верят в Того же Бога, что и Православные Христиане.

Будьте внимательнее.

  Жалоба      6
21 июля 2016 22:23

Ну заявил, нам-то что до этого Кирилла? В безгосударное время, его должность незаконна. Этот человек служит системе, и по определению он не может поступить иначе. А если так, то с какой стати мы должны переживать что он там несет. Каждый сделал свой выбор. Важно не то, какой ты путь выбираешь, а важно то, какая смерть тебя ждет на этом пути. Впрочем, какой путь, такая и смерть.

  Жалоба      7
22 июля 2016 10:43

Цитата: ros krest
В безгосударное время, его должность незаконна.
Ересь. Об этом даже думать нельзя. Патриарх - епископ. Если не признавать патриарха как всего лишь первого среди равных (епископов), то Вы, мягко говоря, свихнулись разумом и для вас православие - пустой звон или сказка "По-щучьему велению, по-моему хотению"...

 

Цитата: deonisiy777
АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Спаси тебя Христос, брат!
Ещё один сказочник... На сайте полно сказочников под видом православных.

  Жалоба      8
22 июля 2016 11:33

Цитата: leks
большинство так называемых "православных", посещающих Храмы, вообще верят в свечку
Лихо замечено.



Цитата: не скачу...
Братья и сестры, у нас в России вообще остались верные епископы?
Хороший вопрос!



Цитата: пост-ник
Патриарх - епископ.
Епископ, говорите? Люди добрые рассудите. Как может НЕВЕРУЮЩИЙ епископ - быть епископом?
По мне, так пусть будет четырежды патриархом, но коли НЕВЕРУЮЩИЙ, так четырежды он - не патриарх.


Это как НАШИ святые отцы не считали за епископов - католических епископов.


Да и весь Православный Народ НЕ ЗНАЕТ католических епископов.


Придёт время, и Православный Люд ПЕРЕСТАНЕТ ЗНАТЬ "патриарха" Гундяева и его волчью свору!

  Жалоба      9
22 июля 2016 12:27

Цитата: Петр Иванов Мюнхен
По мне, так пусть будет четырежды патриархом, но коли НЕВЕРУЮЩИЙ, так четырежды он - не патриарх.
Ключевое слово в Вашем блудословии - "по мне"... А вот Святые отцы предавали еретиков соборно, а до того считали их каноническими епископами, не смотря на то, что отступающие епископы еретичествовали.

 

А Вам своё "Я" лучше обратить к своим подвигам - духовным и телесным, а особенно последить за языком и мыслями, чтоб не писать "отменятину", т.е. отсебятину. Патриарх безусловно требует Соборного осуждения... На этом и закончим.

 

Цитата: Петр Иванов Мюнхен
НАШИ святые отцы не считали за епископов - католических епископов.
Наши Отцы перестали их таковыми считать после соборных анафемствований, как этого требуют Апостольские правила, а не от ветра в голове и обязательно после диалога с ними, а не в подвале и в тихаря...

  Жалоба      10
22 июля 2016 13:40

Ереси, осужденной отцами и соборами в словах патриарха нет. Сама по себе двусмысленность в словах (в целях дипломатии) можно толковать по-разному и ересью не является. Сама новость - мнипулирование сознанием читателя для возбуждения поведенческой установки недоверия, презрения и ненависти к патриарху. Слава Всевышнему, что он подарил нам такого хорошего патриарха, который призывает к миру и выполнению Христовых заповедей!

  Жалоба      11
22 июля 2016 18:04

Цитата: zine
Я слышу различные мнения и не могу понять
Почитайте комментарии в этой теме http://3rm.info/.../16742-pamyati-poslednego-carya-arximandrit-konstantin.html

  Жалоба      12
22 июля 2016 18:37

Цитата: харьковчанин
Бунт на ,,корабле"

тут ещё круче: После отложения Епископа Стефана Синод РИПЦ утратил свою легитимность и фактически распался

 

Ау-у-у... РИПЦ? Где РИПЦ? Нет никакой РИПЦ....

 

А вот эта словесная эквилибристика: то действует, то не действует... О канонической правомочности применения Указа Св. Патр. Тихона №362 в ситуации распада Синода РИПЦ

 

где-то там, далеко-далеко, слышен голос "IST": "2) анафема Новомучеников катакмобной Церкви, которая создана по указу патриарха Тихона №362"...

  Жалоба      13
22 июля 2016 22:24

Цитата: пост-ник
Если не признавать патриарха как всего лишь первого среди равных (епископов)
 Вы, конечно, имеете ввиду епископов Московской Патриархии? Признать сталинскую МП законной организацией и всех её представителей законными епископами? Ну да конечно. Эту сказку раскажите соседям по подъезду. Царь Николай II сказал: после меня в России ничего законного не будет.  А это значит, незаконна не только безбожная власть в лице коммунистов-демократов, но в том числе насаждаемая ими церковная иерархия.   

  Жалоба      14
22 июля 2016 22:37

Цитата: ros krest
Признать сталинскую МП законной организацией и всех её представителей законными епископами?
Я понимаю, что Михаилу Денисенко плевать на решения и правила Вселенской церкви... Или Вам тоже плевать? Не Сталин рукопологал и раздавал епископские хиротонии. Вы бредите... или даже и близко не имеете отношения к православию, о котором делаете столь дерзновенные заявления. Мы здесь говорим не о каноничности их хиротоний, которые безупречны, а о чистоте исповедания веры, которая безусловно находится под колосальной угрозой... и в том числе по-вашему безверию.

 

Зарубите себе на носу, если ума не хватает спросить у своего священника, что любой православный собор безоговорочно признает всех ныне существующих епископов в РПЦ МП и в УПЦ МП "законно рукоположенными", а следовательно и благодатными, о чём и свидетельствуют плоды - монахи и монахини, миряне и священники и одни из последних и почивших в том числе... А Вас, если не покаетесь, ждёт подобно Вам суд не милосердный. Уж будьте уверенны.

  Жалоба      15
22 июля 2016 22:39

 

В принципе, Змей-горыныч имеет некую власть, и ему можно тоже служить, и его указы исполнять. А чё делать то, вон Патриарх прислуживает ему, а нам что - нельзя. Да нормально всё, чё переживаете, какая разница кто там в Кремле сидит, и кто посадил "равного среди равного" на патриарший престол. Какой Закон, какой Царь, - всё это сказки фанатиков. Всё прекрасно друзья, вперед и с песней во главе с "патриархом" ублажайте слух Змея-горыныча...

  Жалоба      16
22 июля 2016 22:44

Цитата: ros krest
 
В принципе, Змей-горыныч имеет некую власть, и ему можно тоже служить, и его указы исполнять. А чё делать то, вон Патриарх прислуживает ему, а нам что - нельзя. Да нормально всё, чё переживаете, какая разница кто там в Кремле сидит, и кто посадил "равного среди равного" на патриарший престол. Какой Закон, какой Царь, - всё это сказки фанатиков. Всё прекрасно друзья, вперед и с песней во главе с "патриархом" ублажайте слух Змея-горыныча...
Меньше сказок жидовских читайте, а больше каноническое право - и полезней для души и спать без кошмаров будете. А то приснится всякий бред, а Вы его за реальность выдаёте...

  Жалоба      17
23 июля 2016 00:38

Цитата: пост-ник
На этом и закончим.
Не Вам решать "на этом закончим", а лично мне решать на чём "закончить"; Вы что, возомнили о себе, как о последней инстанции - позволяя хамски придираться к нарочито частному мнению?
Вы меня не оскорбили, а неожиданно для себя, пост-ник, обнаружили для меня непомерную гордыню в Вашем существе, "зарубите себе на носу"... Да поможет Вам Бог преодолеть сие..! На этом и закончим.


Для остальных читателей считаю прибавить, что я обратился с такими словами: "Люди добрые рассудите", то есть я обращаю своё суждение не на планку постоянного маниакального бубнящего о "соборных анафемствований" - до которых мы можем не дожить, а как личное мнение, которое сформировалось во мне в период горьких и тягостных переживаний, так как имел и имею дружбу с высокими церковными особами, на которых стал совершенно недавно смотреть другими глазами - это очень тяжелое для меня испытание...


Но "слюни" нечего разводить - коль живём в апостийное времечко..!
По мне, так пусть будет четырежды патриархом, но коли НЕВЕРУЮЩИЙ, так четырежды он - не патриарх.

Очень верно напомнил нам здесь ros krest (от 22 Июля, 22:24):
"Царь Николай II сказал: после меня в России ничего законного не будет.  А это значит, незаконна не только безбожная власть в лице коммунистов-демократов, но в том числе насаждаемая ими церковная иерархия".

  Жалоба      18
23 июля 2016 20:11

Цитата: antriouxa
тогда получается что Святой Архиепископ Лука Крымский тоже был не законным
Зачем утрировать или специально искажать слова? Если следовать по Вашим словам, то почему бы не зачислить всех тех, кто когда-то рукоположил всех будущих подпадавших под анафему, тоже по анафему!?
Если же всмотреться глубже Правде в глаза, то слова святого царя-мученика Николая Второго - "после меня в России ничего законного не будет" - СПРАВЕДЛИВЫ, но подпадают под термин церковный "икономии" — "это неприменение канона или дисциплинарного правила там, где его настойчивое применение может вызвать соблазн и новый грех. Избежание таких последствий и является целью отмены пастырем епитимии за проступок. Икономия даёт пастырю возможность принимать решение, нарушающее букву церковного канона, но не противоречащее его духу" (Википедия).
Из слов святого царя-мученика Николая Второго - "после меня в России ничего законного не будет" - можно заключить многое, но остановлюсь на том, что после революции власть в России захвачена шпаной и уголовниками - а о какой ЗАКОННОСТИ может идти от "братков по понятии" - НИКАКОЙ!
Что касается приведённого в пример святого архиепископа Луки Крымского, то праведность его и есть ПРИМЕР того, что врагу рода человеческого НЕ ДАНО властвовать над душами Православных, хотя, были мнения Православных о поспешности Московской Патриархии о канонизации современников Советской Власти.



Цитата: zine
епископ, открыто еретичествующий - не епископ, ибо лжеепископ даже до суда церковного
очень своевременно подмечено, благодарю Вас!, спаси Господи!

  Жалоба      19
24 июля 2016 16:57

Цитата: antriouxa
И уходить из РПЦ пока не надо.
Я об этом всегда говорил, а то, что не поминаю лжепатриарха - моя личная дерзость, но не только пойду туда где он "служит", а буду ревностно молиться о врачевании души болящего Владимира, а тем паче о себе - болящем Петре...

  Жалоба      20
-->