Сатанинские Штаты Америки... "Храм сатаны" предлагает свой собственный клуб детям начальной школы

 
«Клуб сатаны после уроков»: Апогей либерализма в духовно-нравственном воспитании американцев
Американская "церковь сатаны" объявила, что с нового учебного года будет действовать в начальных школах страны, где предложит ученикам свою новую группу продлённого дня "Клуб Сатаны после уроков".

Хотя присутствие в государственных школах религиозных организаций, несомненно, станет для кого-то шокирующим, библейские активисты – в первую очередь Child Evangelism Fellowship (протестантская организация) с помощью адвокатов из Liberty Council – надёжно утвердили законные права религиозных организаций на функционирование клубов в государственных учебных заведениях, говорится в опубликованном релизе богоборцев.

В своем обращении сатанисты ссылаются на постановление Верховного суда США, где говорится, что "государственная школа, позволяющая использовать свои помещения для светских групп, не имеет права на дискриминацию против религиозных групп".

И теперь, когда христианские группы основали в школах по всей стране библейские клубы "Благая весть", "храм сатаны" предлагает свой собственный клуб, который будет фокусироваться на "критическом мышлении, весёлом времяпрепровождении и свободомыслии".

Примечательно, что сатанисты в открытии своих клубов следуют по пятам библейских школ: "Все школы, в которых мы отправили письма, находятся поблизости от местных отделений The Satanic Temple, и в каждой из этих школ уже открыт или собирается открыться клуб Good News", – рассказал представитель "храма сатаны" Люсьен Гривз, цинично добавив:
 
"Мы уверены, что администрация школ хорошо понимает, что они не имеют права отказать нам в использовании помещений и прочей активности, разрешённой другим школьным клубам – такой как распространение брошюр и общешкольные объявления... Хотим особо поблагодарить Liberty Council за то, что они открыли двери школ для 'клуба сатаны после уроков' посредством своей борьбы за религиозную свободу".

Ложь и лукавые оправдания осатанелых американских общественников при этом выражаются следующими "благими намерениями": "В то время как клубы 'Благая весть' фокусируются на индоктринации, вселяя в детей страх перед Адом и гневом Божьим, 'клуб сатаны после уроков' будет фокусироваться на свободомыслии и рационализме, на научном мировоззрении.
 
В целом из этого вопиющего факта свободной в своем грехопадении Америки можно сделать вывод, к чему приводит экуменический принцип "равноправия" религий, порожденный лживым принципом светскости. Духовная жизнь человека в действительности неотделима от общественных процессов. Вопрос в истинности духовности.
 
Правильная модель общества была в дореволюционной Царской России - Православной Империи, когда наряду с признанием традиционных мировых культур и верований, основополагающей и государствообразующей религией было Православие. К этому необходимо стремиться и сегодня, видя, как разлагается неправославный мир.
5 августа 2016   Просмотров: 4 727   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
5 августа 2016 19:54
" 'клуб сатаны после уроков' будет фокусироваться на свободомыслии и рационализме, на научном мировоззрении."..... Сатанисты тем сами показывают, что либерализм, рационализм и научное знание ведут своё начало от их руководителя - диавола. А также вышеупомянутые критицизм, насмешливость и лёгкое потребительское отношение к жизни. Так что пусть запад веселится, попивая нашу нефть - это смех в вагоне- ресторане, который приближается к пропасти......
  Жалоба      1
5 августа 2016 20:00
Цитата: феоктист
strong>нафик нафик толерастию
Толерантность — медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность — это смерть.
  Жалоба      2