ЦЕНА МИНСКОГО "ПУСТОПОРОЖНЯКА". В ДНР с момента подписания минских соглашений погибли 65 детей. Мама погибшего на Донбассе мальчика: «Он умер, закрыв меня своим телом». (ВИДЕО)

 
Как и было понятно изначально - минские соглашения ни в коем случае не могли умиротворить жидобандеровцев и остановить их в уничтожении женщин, детей и стариков Донбасса. Время упущено, цена уплачена в 65 детских жизней.
 
Кто ответит за этот изначально провальный план? Кто в ответе за то, что в самое ближайшее время погибнет еще очень много русских людей под ракетами и снарядами киевской хунты? Для честных людей ответ очевиден!

С начала вооруженного конфликта в самопровозглашенной Донецкой народной республике погибли 73 ребенка, 65 из них после подписания минских соглашений 12 февраля 2015 года.

"73 ребенка погибли в результате агрессии с украинской стороны с начала конфликта. Из них 65 были убиты с момента подписания минских соглашений 12 февраля 2015 года",- сказала журналистам омбудсмен ДНР Дарья Морозова.

По ее словам, с начала 2016 года ранения различной степени тяжести получили 14 детей.
 
Мама погибшего на Донбассе мальчика: «Он умер, закрыв меня своим телом»
 
31 августа на площади Ленина в Донецке состоялся траурный митинг в память о детях, погибших при обстрелах городов Донбасса украинскими боевиками. Мама одного из погибших детей рассказала, что сын пытался спасти её, закрывая своим телом от осколков.
 
 

31 августа 2016   Просмотров: 2 788