ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ, КАК ДОБРОДЕТЕЛЬ. "Вас очень любят в России", — сказал п.Кирилл масону и великому мастеру - принцу Майклу. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
С одной стороны, такое ощущение, что п.Кирилл живет в другой России. Кто в России любит британского принца Майкла? О ком говорит п.Кирилл? Для чего это враньё?
 
Но с другой стороны, страшнее всего то, что этого высшего масона действительно любят в России, но не русский народ, а посвященные в тайны дьяволопоклонников кремлемасоны.
 
Принц Майкл принимает активное участие в британском масонстве. Он является великим мастером «Великой ложи мастеров масонов метки» и провинциальным великим мастером Провинциальной великой ложи Миддлсекса. 
 
В наше время для духовных лиц стало обыкновением ложь и лицемерие. Приврать ради политической поддержки "солнецеликого" - обычное дело. Ради этого можно переступить через каноны и правила церкви, сослужить вместе с язычниками папуасами и с педерастами англиканами...
 
Кто из сегодняшнего церковного священноначалия теперь помнит о том, как в Орде гибли русские князья за отказ пройти через казалось бы формальность - очистительный огонь язычников?
 
Сегодняшний иерарх и через огонь бы прошел, и идолу ладан бросил, и поел идоложертвенного, и еще бы православным орденом наградил богомерзкого язычника. Господи помилуй!
 

Никакие политические обстоятельства не повлияют на глубокие многовековые связи народов России и Англии, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл принцу Майклу Кентскому во время беседы в алтаре русского Успенского кафедрального собора в ходе церковных торжеств, посвященных 300-летию русского православного присутствия на Британских островах.
 
"Вас очень любят в России", — сказал патриарх Кирилл принцу Майклу.

По его словам, присутствие принца на богослужении в русском храме и его доброе отношение к России свидетельствуют, что исторические связи между Россией и Великобританией не могут поколебать никакие текущие политические обстоятельства.

Патриарх подчеркнул, что отношения между нашими народами имеют многовековую историю и сложный период, который сейчас наблюдается в наших отношениях, не может повлиять на глубокие связи между народами.
 
На Божественной Литургии и торжествах в Успенском соборе присутствуют архиепископ Кентерберрийский Джастин Уэлби, принц Майкл Кентский, другие высокопоставленные лица, члены парламента, послы. В храме собрались сотни прихожан.
 
Источник: https://ria.ru/religion/20161016/1479330240.html
 
На амвоне слева сидят на особом месте еретики.
 
16 октября 2016   Просмотров: 7 046