Театр или полное помрачение?! Следствие раскола. Обман и благоговейное ковыряние в носу. (ВИДЕО)

 
Священники и иерархи Киевского патриархата много говорят о любви к Украине. Однако то, насколько "благоговейно" они проводят свои "богослужения", заставляет говорить о том, что места для любви к Богу у них не осталось. 

В этом сюжете мы привели для тех поклонников Киевского патриархата, для которых в Церкви главное не наличие рушныка, или надетой вышиванки, несколько примеров того, насколько сотрудники УПЦ КП сами верят в таинства структуры, в которой работают.
 
 
3 ноября 2016   Просмотров: 4 024   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
3 ноября 2016 14:23

В начале раскола УПЦ КП требовало от некоторых священников МП переходить к ним под дулом пистолета, угрожая убить священника, если не перейдет к ним в указанный строк. 

 

  Жалоба      1
3 ноября 2016 15:47

"Святые революционеры и святые вояки УПА". Кому теперь будут молиться прихожане "УПЦ КП"?

 

28 августа митрополит киевского патриархата Михаил Зинкевич заявил о том, что УПЦ КП канонизировала воякив УПА, которых не так давно польский Сейм обвинил в геноциде польского населения на Волыни в 1943-45 годах.


Также он назвал святыми погибших на Майдане активистов и героев АТО.


В последнее время украинские власти активно внедряют идею образования Поместной Украинской Церкви, основой которой, по задумке ее создателей, должны стать легализованные в скором времени структуры УПЦ КП и УАПЦ.


Широко известно отношение иерархов мирового православия к этим организациям, как к раскольникам, не имеющей к Церкви никакого отношения. Сейчас ко всем имеющимся проблемам добавилась новая - массовая канонизация этими религиозными структурами людей, не имеющих к ни к святости, ни даже, к православию никакого отношения.
А ведь если Церкви принимают в свою семью новую сестру, это означает, что они должны почитать всех святых, в ней прославленных.


Но захотят ли верующие, скажем, Польской Православной Церкви помолиться воякам УПА? Вряд ли Михаил Зинкевич сможет ответить на этот вопрос утвердительно.

 

http://www.youtube.com/watch?v=MNX7mvYuB3U

 

 

  Жалоба      2