Теракт на Рождественской ярмарке в Берлине. Убийство российского посла в Анкаре. Что еще приготовили слуги антихриста? (ВИДЕО)


Грузовик въехал в толпу гуляющих на территории Рождественской ярмарки в столице Германии - Берлине. ЧП произошло на базаре в районе улицы Курфюрстендамм, где расположено много магазинов. По предварительным данным, в результате наезда погибли девять человек, около 50 ранены.

Полиция предполагает, что въезд грузовика в толпу людей, по аналогии с пляжным терактом в Ницце, на Рождественском базаре в центре Берлина был терактом. Предполагаемый водитель грузовика задержан, второй пассажир скончался, сообщили в полиции германской столицы.

Примечательно, что очередной теракт в одном из центров Евросоюза произошел после очередного же призыва папы римского Франциска своей паствы "любить мигрантов". По призыву понтифика 80 мэров европейских городов должны были собраться 9-10 декабря в Ватикане на встречу, посвященную проблемам беженцев и мигрантов. Форум, инициированный папской академией наук, организован под манипулятивным названием "Европа: беженцы – наши братья".
 
То есть в самом названии заложен смысловой посыл о том, что надо принимать еще больше мигрантов, хотя их волна несет с собой преступность, духовную маргинализацию общества, огромную экономическую нагрузку на бюджеты стран ЕС, способствует окончательному искоренению там остатков Христианства, чему мы и являемся свидетелями.

Будет ли европейский народ и дальше вестись на лукавую политику глобалистов и экуменистов, покажет время.
 
В понедельник, 19 декабря, в Центре современного искусства в Анкаре должна была открыться выставка «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки».
 
Организовывало и спонсировало ее посольство Российской Федерации, и неудивительно, что первое слово было предоставлено чрезвычайному и полномочному послу России в Турции — Андрею Геннадьевичу Карлову.

Посол подошел к стойке-пюпитру и начал говорить. Меньше чем через минуту стоявший за ним молодой человек в пиджаке и галстуке выхватил из кармана пистолет и с криком «Аллах акбар!» выстрелил в спину дипломату. Когда раненый Карлов осел на пол и опрокинулся на спину, террорист выстрелил в него еще раз.
 
Свидетели трагедии в панике бросились из зала, а убийца палил в потолок и, похоже, в разбегавшихся людей — как сообщили турецкие медики, среди посетителей есть раненые. Всего очевидцы насчитали восемь выстрелов.

Когда турецкий спецназ, наконец, прибыл и в перестрелке ликвидировал нападавшего, для Карлова все было кончено. К тому моменту он уже 25 минут лежал на полу, истекая кровью.
 

20 декабря 2016   Просмотров: 7 095