Самые шокирующие гипотезы. "Они забирают детей!" (ВИДЕО)

 
Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания. 
 
18 марта 2017   Просмотров: 7 784   
17 марта 2017 23:08

Сознательное уродование психики детей, разрушение их нормальной самоидентификации -  одна из тактик поддерживания целых в колониальном состоянии. 

 

Геи и лесби, ещё со времён Атлантиды  - это признак болезни цивилизации, после которой начинается её гниение и гибель.

 

Под "свободой пола" - имеется в виду полнейшое закабаление психики личности, гормональные сбои, паразитарно-вирусные инвазии в результате неразборчивых половых связей, венерические болезни - полный  распад духа и тела.

  Жалоба      1
18 марта 2017 07:46

Односельчане рассказали, почему «секс-беженцы» вернулись обратно в Германию

- Дом, где жил Евгений Мартенс с семьей, сейчас стоит пустой. Утром от людей, которые с ними плотно общались, я узнал, что они уехали в Германию, - говорит главный редактор местной газеты «Правда Севера» Ростислав Алиев. -http://vitalidrobishev.livejournal.com/6396963.html

  Жалоба      2
18 марта 2017 14:24

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

  Жалоба      3
24 марта 2017 03:34

Сатанизм внедряется насильно во всех странах, затваривание и расчеловечение идёт на всех уровнях, уничтожается население Земли, дьявол свирепствует и заменяет человека на гибридов мутантов руками самих порченных генетических мутантов.

  Жалоба      4
-->