Порошенко считает, что Америка их предала, а Россия их никогда не простит... (ВИДЕО)

Знаем пословицу: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Экс-депутат Верховной рады Игорь Марков рассказал, о чем говорит украинское правительство за закрытыми дверями. По словам депутата, президент Украины и его соратники прекрасно понимают, к чему привела их политика и русофобские взгляды.
 
Антироссийские высказывания президента и членов правительства Украины подходят только для официальных речей, между собой украинские чиновники не столь «патриотичны».

«То, что они говорят на экране, это одно. Когда они в узком кругу напиваются, они прекрасно понимают, что их ждет. Аваков заявляет, что он смертник. Он прекрасно понимает, что никаких других вариантов у них нет», — отметил экс-депутат Верховной рады Игорь Марков.

Президент Украины Петр Порошенко, напиваясь, говорит: «Американцы нас уже предали, а русские нас никогда не простят». 

«Они прекрасно понимают, что их ждет, но вынуждены выполнять свой номер до конца», — пояснил политик.

Ранее президент Украины заявил, что страна окончательно «оформила развод» с Россией, когда получила безвизовый режим с Европой. Кроме того, руководство страны заявляло о намерениях официально отменить празднование Дня Победы, сделав 9 мая рабочим днем.
 
20 мая 2017   Просмотров: 11 585   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
20 мая 2017 14:07

бесы знают свою участь.

  Жалоба      1
22 мая 2017 09:21

вот вроде как про порошенко и ко, а вголове почему то - иуда искариот, казалось бы что проще покаяться... - а нет гордыня да (тангалашка) не дадут
нет ничего не возможного - пока за это не берёшся сам.

. Господи прости мне грешному.

  Жалоба      2
23 мая 2017 07:21
Евреи кинули чмошника полукровку Украина их теперь фактически Хазария в действии да и у нас то что лучше разве
  Жалоба      3