Насмешили... Глава «АвтоВАЗа»: Выпуск нами летающего автомобиля вполне реален


В руководстве «АвтоВАЗа»  оценили перспективы в обозримом будущем выпуска летающего автомобиля. По мнению главы концерна Николя Мора, в России есть все условия для разработки подобной технологии. 
 
«Мы имеем очень серьезную возможность для выпуска подобной модели. С оптимизмом смотреть на реализацию такого проекта нам позволяет сотрудничество с «Ростехом». Однако произойдет это, по моему мнению, лет через 20», - заявил Мор.
 
Прим.Ред. - Вы, господин Мор, сначала наземные конкурентоспособные автомобили научитесь делать, а потом уже на летающие замахивайтесь. Хотя мы не удивимся, если Путин с Медведевым выделят вам на эту разработку пару десятков миллиардов. Кто там вспомнит через 20 лет, что вы там с ними обещали, а деньги-то сейчас с Димоном можно будет "освоить"...
 
Кроме того, и отнятые у народа путинским "Платоном" миллиарды не нужно будет тратить на ремонт дорог. Зачем дороги, если будут летающие автомобили?...
6 июня 2017   Просмотров: 1 764   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
5 июня 2017 18:06

Правда они потом начнут падать, как мухи)) Поэтому, в комплекте должны будут идти не только подушки безопасности, но и штаны с пропеллером, как у Карлсона)))

  Жалоба      1
5 июня 2017 23:00

 

 А где менты-гаишники стоять будут ?

  Жалоба      2