НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЕТ... Ничего позитивного встреча Путина с Трампом не дала. Кремль: «Терпение на исходе»

 
Прим.Ред. - Мы прекрасно видим, как вещатели из российских телезомбоящиков постоянно попадают впросак. Пели победные песни по поводу встречи Путина и Трампа, но действительность показывает, что всё было не совсем так или даже совсем не так. Ведь напряжение между Россией и США продолжает нарастать. Проблемы не решаются, а лишь растут и усугубляются...

 «Терпение на исходе», — в Кремле жестко прокомментировали ситуацию с дипсобственностью РФ в США

Ситуация с дипломатической собственностью России в США носит беспрецедентный характер, однако Кремль рассчитывает, что американские коллеги продемонстрируют политическую волю и исправят допущенные нарушения международного права, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

«Есть понимание, что действительно терпение на исходе, потому что ситуация беспрецедентная: и с точки зрения и двухсторонних российско-американский отношений, и с точки зрения международного права. Поэтому, конечно, Россия не может долго с этим мириться, не оставив без взаимных мер. 

В то же время мы рассчитываем, что какая-то политическая воля будет продемонстрирована со стороны наших коллег в США, чтобы исправить допущенные нарушения международного права», — сказал Песков журналистам.

Администрация президента США Барака Обамы в конце декабря 2016 года приняла пакет антироссийских санкций из-за якобы «вмешательства в выборы» и «давления на американских дипломатов», работающих в России. Среди прочего, США закрыли доступ к двум жилым комплексам — так называемым загородным «дачам» постпредства России в Нью-Йорке и посольства России в Вашингтоне, которые являются российской дипломатической собственностью.
13 июля 2017   Просмотров: 10 870   
12 июля 2017 22:28
Цитата: Lukas
Вот точно так-же будет и с деньгами путиноидов, лежащими в банках Рокфеллеров и Ротшильдов!
100%
  Жалоба      1
12 июля 2017 23:30

Дожмут терпил... а те готовы сливать и сливать....

  Жалоба      2
-->