ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧРЕВАТОЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ... «Это война», — представитель Госдепа США в Донбассе

Делегация Госдепа США прибыла сегодня в прифронтовую зону на Донбассе. Глава делегации куратор Госдепа по украинскому направлению Курт Волкер сделал в ходе визита громкое заявление:«Как я понял, это не замороженный конфликт, а горячая война. А цена опасно высока — человеческие жизни».

Командование ВСУ ожидаемо начали поездку с Авдеевки, из которой украинская пропаганда старательно лепит главную жертву «пророссийских боевиков».

«Я приехал сюда лично, чтобы ознакомиться с деталями данных событий. Могу сказать — это ужасная трагедия, ведь мы знаем, что Украина процветающее государство… Наша главная задача — восстановить целостность и суверенитет Украины», — такие слова приписывает Волкеру штаб так называемой АТО. 

Кроме того, Волкер заявил, что планирует ряд встреч с представителями правительств европейских стран с целью консолидировать позицию по ситуации Донбассе.

Командование Народной милиции ДНР сегодня выпустило срочное заявление об обстреле запада Донецка, который начался около 11 часов утра, что нетипично, ведь обстрелы с украинских позиций ведутся в темное время суток. Командование НМ ДНР заявило что обстрел является провокацией с целью обвинить вооруженные силы республики в срыве перемирия.
24 июля 2017   Просмотров: 24 609   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.