Путин разрешил военным изымать земли у граждан. Права на частную собственность у них теперь нет

Путин предоставил Минобороны право изымать земельные участки для государственных нужд. Указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации. Документ вступил в силу со дня его подписания — 17 августа 2017 года.

В документе отмечается, что военное ведомство «принимает в пределах своей компетенции решения о резервировании и об изъятии земельных участков для государственных нужд Российской Федерации в целях строительства и реконструкции объектов обороны».

Также из указа следует, что Минобороны получило возможность выдавать разрешения на строительство «объектов обороны и безопасности», входящих в инфраструктуру войск Нацгвардии. Ранее министерство могло выдавать разрешения только на строительство объектов Вооруженных сил.

Таким образом, Минобороны стало уже третьим ведомством, получившим в этом году право изымать земли у собственников. В марте такую возможность предоставили ФСО, а в мае — ФСБ. В ФСБ заявляли, что это нужно для обеспечения безопасности, например, в зонах с особыми условиями использования территорий или вблизи государственных границ. Далее:
 
19 августа 2017   Просмотров: 6 620   
19 августа 2017 15:50

Регистрационные данные Министерсва обороны РФ как частной бизнес-структуры в глобальном бизнес-реестре Dun&Dradstreet вы можете сейчас открыть в свободном доступе

В списке зарегистрированных в Дармштадте (ФРГ, НАТО) военных подразделений РФ вы можете выбрать нужное и списать их первичные регистрационные данные (адреса, телефоны, начальники) и узнать SIC-коды разрешённых для них бизнесов от правительства США.

Главное в работе с этими реестрами: точно указать название бизнес-структуры в поле поиска по названию фирмы.

Например:

Registered company name Ministry of Defence of the Russian Federation

D-U-N-S© Number 506857470

Registered address 19 Znamenka ul

Post code 119160

City Moscow

Country Russian Federation

Country code 622

Telephone number 78002002295

Fax number 4956968800

Name primary executive Sergei Kuzhugetovich Shoigu

Activity (SIC) 9199

Business List - SIC Code 9199 - General Government, not elsewhere classified

  Жалоба      1
22 августа 2017 22:36

Частная собственность неприкосновенна. Но только не для беса.

  Жалоба      2
-->