«ПЕРЕВЕРНУТСЯ В МОГИЛАХ...» Руководство 20 монастырей Афона пугают греческих депутатов, хотя о самих монахах "СВЯТЫЕ ПЛАЧУТ!"

Монахи 20 монастырей Святой Горы направили письмо министру юстиции Ставросу Контонису, министру образования Константиносу Гавроглу и депутатам правящей партии Греции с резкой критикой закона о свободной смене пола, который греческий парламент принял в первом чтении.

Монахи подчеркнули, что законопроект безстыдно подрывает закон Божий и считают, что предки депутатов «перевернулись бы в могилах», если бы закон был принят.
 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, понятно, казалось бы, такое обращение руководства афонских монастырей по проблеме узаконивания смены пола в Греции. Но этим монастырям мы можем сказать в том же духе: "СВЯТЫЕ О ВАС ПЛАЧУТ!"
 
Почему? Да потому, что вы, афонские монастыри в лице вашего апостасийного руководства, пошли на соглашательство со слугами антихриста и включились, таким образом, в построение религии сатаны.
 
Так чего же вы удивляетесь, что политики превращают Грецию в Содом и Гоморру? С них спрос меньше, т.к. они в большинстве своем безбожники и не скрывают свои взглядов и целей. Вы же, руководители монашеской жизни в уделе Божией Матери, рядитесь в хитоны праведности и балгочестия, но дела ваши злы и антиправославны.
 
Вы согласились со слугами антихриста и, в первую очередь, с масоном лжп.Варфоломеем. Но вы не только пляшете под его дудку, но гоните и репрессируете тех отцов и монахов, которые встали на путь исповедничества и на защиту Истины и Церкви, перестав поминать в соответствии с канонами Церкви Константинопольского богоотступника. 
 
В 2005 году греки предали канонического Патриарха Иерусалимского Иринея, участвуя и одобряя антиканоничное свержение его с первосвятительского престола. Афонские монастыри тогда промолчали, согласившись с этим преступлением против Бога и Церкви. Сразу после этого в Греции начался самый мощный кризис, созданный получившими полную власть слугами антихриста. Греция фактически утратила свой суверенитет и ситуация до сегодняшнего дня только усугубляется.
 
Теперь после соглашательства руководителей монастырей Афона с волчьим критским собором, богоотступником Варфоломеем и после их гонений на исповедников истины, они обрекли Грецию на еще большие злострадания. Греция не только получит смену пола, но в скором времени и на утрату аватона. И очень скоро афонские монахи увидят на своей земле развратных женщин, загорающих в купальниках на афонском морском берегу.
 
Братья и сестры, сейчас совершается апокалипсис, и мы с вами являемся свидетелями всеобщей апостасии, охватившей даже афонские монастыри. Поэтому будем пребывать в покаянии и смирении пред Господом и Его попущениями скорбей для человечества, отпавшего от Него и от Его заповедей. Помоги нам Господи!
9 октября 2017   Просмотров: 14 964   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.