ВЖИВЛЯЕМЫЕ ЧИПЫ БУДУТ УПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКОМ... Ученые создали бионические протезы, управляемые силой мысли. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, пока умники по ТВ-зомбоящику убеждают всех, что вживляемые чипы - это великое благо для человечества, нужно посмотреть на реальные проблемы, возникающие с этими электронными новшествами.
 
Да, инвалиды и больные люди, получат какое-то облегчение и внешнее улучшение своей жизни, но вторая сторона медали приведет в душепагубной катастрофе - люди перестанут обладать свободой воли. Воля им будет диктоваться извне через вживленный чип. Причем они даже не будут понимать этого. Господи помилуй!

 
Сорок лет назад американец Лес Боу потерял обе руки. Три года назад ему изготовилм бионические протезы, которыми он управляет силой мысли. Протезы крепятся на специальном жилете и соединяются с нервной системой пациента.

Перед этим Боу был сделана хирургическая операции на нервах, соединив их с датчиками, для того, чтобы нервный импульс, идущий от мозга к конечностям не прерывался в том месте, где нет рук, а продолжал двигаться, но уже по протезам. После специального обучения мужчина научился заставлять искусственные руки двигаться, просто думая о тех движениях, которые они должны сделать. Это первый случай в мировой практике, когда нейропротезы используются сразу для обеих рук человека.

Да, ученые создали протезы, управляемые силой мысли. Но как же просто все сделать наоборот! Ведь сосем нетрудно запрограммировать руки-роботы на то, чтобы они воздействовали на мозг человека и заставляли его исполнять те команды, которые будут ему подаваться. Далее, человек будет выполнять порученные руками действия, не контролируя свои поступки.
 
С духовной точки зрения данное явление близко к богоборческой идеологии трансгуманизма, когда в своем порыве "быть как боги" неверующие ученые и их адепты вмешиваются в законы мира, бытия и личности, промыслительно устроенные Творцом Богом ради спасения души для вечной жизни, - с целью "улучшить" свое земное существование.
 
9 октября 2017   Просмотров: 4 658   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.