ГУНДЯЕВСКИЕ САТАНИНСКИЕ ПЛОДЫ... Православный «ХЕЛЛОУИН» в Свято-Елизаветинском монастыре г.Минска. (ФОТО, ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры! Вот так монахини Свято-Елизаветинского монастыря г. Минска украсили свой храм к праздник Покрова Божией Матери. Ну, что можно на это сказать? Полное осатанение монашествующих! Это даже не еретичество и не модернизм. Это - САТАНИЗМ!
 
Почему стало такое возможным? Да потому что "рыба сгнила с головы". Богоотступник лжп.Кирилл и его апостасийный епископат творят беззакония, открыто и публично учат зловерию и ересям, А ВСЯ  ЦЕРКОВНАЯ ПОЛНОТА ТРУСЛИВО МОЛЧИТ И СОГЛАШАЕТСЯ С ЭТИМ, ПРЕДАВАЯ ХРИСТА! Поэтому благодать Божия покидает людей, и они попадают под власть сатаны и творят его волю, обезумев в своем помрачении. И кто может еще противоречить тому, что именно сейчас происходит апокалипсис?! Господи помилуй!
 
Вот так сестры монастыря "украсили" на Покрова свой храм...
 

На монастырской стене ВКонтакте матушки антихриста выложили целую фотосессию храмового убранства в стиле сатанинсткого праздника «Хеллоуина», сопроводив её следующим комментарием:

"Красота золотой осени никого не оставляет равнодушным. Радует глаз многоцветие осенних цветов, веселит сердце щедрость плодов. Самыми прекрасными из них сестры украсили храм к празднику Заступницы и Молитвенницы нашей пред Господом — Покрову Божией Матери!"
 
Братья и сестры, а теперь посмотрите для сравнения на убранство католического храма для совершения мессы на Хеллоуин. И у первоиерарха РПЦЗ митр.Илариона еще язык поворачивается сказать, что богомерзкая встреча богоотступника Кирилла с иезуитом-сатанистом Франциском не ставила целью сближения католиков и православных. Зарубежники! Да в кого же вы превратились?! Где ваша былая ревность по чистоте исповедания Православной веры? Сломали вас и растерли в порошок. Обуяла соль...
 
Католические "украшения"...

 
А вот, дорогие братья и сестры, посмотрите на видео, как у латинянских братьев лжп.Кирилла во время католической мессы, приуроченной к празднованию Хэллоуина, демоны раздают "причастие". И это происходило и происходит у латинян задолго до богомерзкой братской встречи иезуитов Кирилла и Франциска.
 

Ну и напоследок, дорогие братья и сестры, посмотрите как сестры минского монастыря устроили декорации ко Дню св. Андрея Первозванного.

 
А еще обратите внимание на аквариумы с карасиками возле аналоя (не путать с сушеной воблой подвешенной наверху над амвоном).
 
19 октября 2017   Просмотров: 25 111   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.