ВОЛКИ И НАЕМНИКИ... В РПЦ сказали, как нужно принимать решение о просмотре «Матильды». (ВИДЕО)

Зампред Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе в разговоре с RT прокомментировал скорый выход в прокат фильма «Матильда», премьера которого назначена на 26 октября.

«Каждый человек, опираясь на мнение своего духовника, архиереев Русской православной церкви и имея какие-то доводы, может сам принять для себя решение
», 
— сказал Кипшидзе. 

Он отметил, что методы и формы художественного самовыражения, которые были использованы в картине, вызвали обоснованную обеспокоенность «многих десятков тысяч верующих». 

«Искажение исторической правды, которое имеет место в рамках данного фильма, является по меньшей мере демонстрацией неуважения к памяти царской семьи императора Николая II и императрицы Александры Фёдоровны, которые были зверски убиты вместе со своими родственниками и близкими в застенках Ипатьевского дома и прославлены церковью как страстотерпцы», — пояснил он. 
 
Из письма в Редакцию:
"Хотите - принимайте антихристовы ИНН, не хотите - не принимайте...
Хотите  - смотрите кощунственную "Матильду", не хотите - не смотрите...
"РПЦ" умерла? Прости Господи!"
 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот вам и точный диагноз священноначалия РПЦ МП во главе с богоотступником лжп.Кириллом. Это не архипастыри и пастыри, а антихристовы волки и наемники. Волки расхищают Божее стадо, а наемники трусливо бегут, бросая свою паству на растерзание. Как же вы архипастыри и пастыри не боитесь Бога?
 
Вместо того, чтобы указать пастве, что на просмотр кощунственной "Матильды" идти грех и даже можно подпасть под анафему, эти симфонирующие с антихристовой кремлевской властью "сытые попы" умывают руки. Да запретит вам Господь!
 
 
24 октября 2017   Просмотров: 8 003   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.