"ВО ЧТО БИТЬ ВАС ЕЩЕ..." 26 ОКТЯБРЯ ДВА СОБЫТИЯ... И ПОЗОР РОССИИ. Таиланд искренне предан своему монарху, не то что мы - русские православные...

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие братья и сестры!
Господь 26 октября покажет нам всю глубину нашего падения, позора России и Русского народа. И не только это, но и раскроет всю антихристианскую, антирусскую и антигосударственную суть деятельности Путина и его легиона друзей-олигархов, инородцев и иноверцев из племени богоубийц, вот уже целое столетие терзающих Русь и Русский народ.
 
Завтра, 26 октября в православной России стартует широкомасштабная богомерзкая хульная кампания против святаго Государя Николая II и Царицы Александры, пожертвовавших собой и своими ангелоподобными детьми ради спасения Руси и Русского народа.
 
Сатанинская "Матильда" - это оружие массового духовного поражения! Она подведет под анафему сотни тысяч, миллионы крещенных граждан страны, которые пойдут смотреть эту мерзость и поверят ей хоть насколько-то. Это будет страшнее любой ядерной бомбы, ибо гибнуть будут люди духовно.
 
И после этого акта предательства Христа и Его помазанника Царя, на Россию, несомненно, будут попущены Богом страшные скорби и лишения. Мы сами сыплем себе уголья на голову: сначала молчаливым согласием с беззаконниками, а затем участием в их сатанинской мессе - "Матильде"...
 
И в этот же день в языческой стране в Таиланде народ будет прощаться со своим королем (состоится кремация), умершим по преклонности возраста. Так вот, простые люди, съезжающиеся со всей страны, уже несколько дней спят прямо на земле на улицах Бангкока, чтобы 26-го октября принять участие во всенародной скорби по королю и отправить его в последний путь. 
 
Язычники скорбят о языческом короле больше, чем Православные русские "иваны" о своём святом Государе и всей его Святой семье, которые принесли себя в жертву за Русь и Русский народ. Какой позор! Какая чёрная неблагодарность и настоящее кощунство, какое богоборчество и сатанизм!
 
100 лет назад наши предки предали Христа и Его царя, и сейчас их потомками совершается повторное ритуальное убийство святых Божиих. В отношении нас справедливы слова Святого Писания:
 
"Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими."
(Ис.1:4-7) 

 
Таиланд искренне любит и предан своему королю... Через два дня, 26 октября тайский народ простится со своим королём, Рамой-IX. Даже спустя год после его смерти, люди готовы вот так вот спать на земле возле королевского дворца в Бангкоке.
 
Спать тайцы будут несколько дней, дожидаясь этого события, чтобы проводить в последний путь своего горячо любимого дорогого "Отца", как здесь все его называют...
 
А мы, как "Иваны, своего родства не помнящие", за родного царя-батюшку Николая II толком постоять не можем. Такого царя потерять, такую Династию Рода Романовых!... Стыдно и больно. Вот поэтому и жизнь наша - сплошная боль за предательство, совершенное русским народом длиною во 100 лет!
 
Простые тайцы ночуют несколько дней на улицах Бангкока...
 
 
 
 



26 октября 2017   Просмотров: 6 567   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.