ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ ОТРЕКЛИСЬ ОТ БОГА И ЦАРЯ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Финляндия. Письмо в Редакцию

В России и в Финляндии прошли акции протеста против показа фильма «Матильда». Участники акции из дальних городов приехали в Хельсинки. Были благодарны Господу за оказанную возможность постоять за святого Царя-Мученика и выразить протест против искажения истории, за историческую правду. 

Скорбно, что в акции участвовало мало людей. Это говорит о том, что народ духовно не воцерковлен, память о былом величии Руси, о Помазаннике Божием Царе Николае II и его семьи вытравлена из памяти жидомассонскими СМИ. А также сделано все, чтобы разобщить русских людей.
 
Не в пример нам, мусульмане тысячами собираются на защиту своей веры, своих традиций. Ведь если бы на улицы российских городов вышли сотни тысяч, миллионы людей с протестом против показа «Матильды», то кощунственную мерзость побоялись выпустить на экраны и победа была бы за нами. Эта победа знаменовала бы начало конца 100-летней антиХристовой власти и ига над Россией. 

К сожалению, пассивность народа показала не готовность русского народа к этой победе. Сможет ли он выбраться из этого состояния сегодня, когда душепагубные электронные технологии, документы с благословения слуг антиХриста, священноначалия, с невероятной скоростью внедряются в России? 

Фильм на экраны вышел, чувства верующих людей оскорблены. Все же сделано немалое усилие помешать осуществлению русофобского замысла фальсификации истории святой Руси, оскорбления святого Царя-Мученика. Спасибо, фильм помог окончательно снять маски и дать понять русскому народу, что власть в стране безБожная, получившая свое начало после победы революции 1917 года. За уничтожение святой Руси, убиение Богопомазанника Царя Николая II страдает народ, а также и весь мир.

Как и 100 лет назад церковники, стоявшие у власти, нагло, нарушив данную на Евангелии Присягу, предали Бога и Царя и своим умышленным молчанием, бездействием попустили это сделать народу.

И сейчас, п. Кирилл не сделал даже попытки протестовать против показа фильма, его запрета, игнорируя мнение миллионов христиан. В самый последний момент его выступление было лукавым, трусливым, расплывчатым, как медуза. Ни у него, ни у митр. Илариона, ни у епископа Тихона Шевкунова не было намерения встать на защиту прославленного в святых Царя.
 
Все это еще раз утверждает, что все действия священноначалия направлены не на восстановление законной Богопомазанной власти, а на создание антиЦеркви и государства антихриста. Без соборного согласия, без огласки митр. Иларион подписал Меморандум, исполнение статей которого уже в беззастенчивом действии. Это и пение и пляски на церковном амвоне, Крестные ходы с духовым оркестром и надувными шариками, кощунства в сфере искусства и много другое. Ересь с благословения священноначалия МП входит в церковную жизнь.

Также без соборного согласия, тайно подписана п. Кириллом и Гаванская уния.

Главный раввин России обратился за поддержкой к п. Кириллу и призвал его «осадить» «фанатиков» критиков кощунственной «Матильды». На лицо факт, что делается общее дело по дальнейшему уничтожению России и ее православного народа. Забывают, что последнее слово за Богом!

Президент России В. Путин и К, втягивающие своей политикой страну под власть антихриста, игнорировали просьбу миллионов людей, родственницы Царя-Мученика Николая О. Н. Куликовской о запрете фильма. За поддержку фильма были Путин и К, министр «культуры» Мединский, вся кремлевская власть, за очень небольшим исключением. 

По закону Царских времен создателей и участников, пособников в создании, кощунственного фильма положено анафематствовать и привлечь к ответу. 

Вождь перекрашенных продолжателей революции лежит в сердце нынешней России, на Красной площади, в Зиккурате, культовой ярусной башне, а именами подельников Ленина названы площади, улицы. Народные прошения о снесении этого культового, магической силы сооружения, Путин отклонил. По-прежнему, как и в 1917 году, «кругом измена, трусость и обман».

На акциях на нашей стороне был Сам Господь, святой Царь-Мученик Николай и его семья, сонм новомучеников российских! Святая Русь воскреснет! 

Святые отцы призывают не молчать, не быть равнодушными, всем силами сохранять Истину Православной веры, быть хоть в малой мере ее исповедниками, молиться и смело вставать на защиту поругания святых и святынь. Не позволять унынию, злу и ненависти войти в сердце, чтобы быть всегда с Богом.


А кто может победить Бога? Никто.

Людмила Хухтиниеми.

Председатель Общества
памяти святых Царственных мучеников и
Анны Танеевой в Финляндии ry
28.10.2017.
30 октября 2017   Просмотров: 2 776   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.