ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ... Даже "карманный" Росстат не может скрыть неэффективность экономического курса Путина

Прим.Ред. - Как известно, Росстат сейчас фактически находится под полным контролем медведевского ведомства. И как бы эти проходимцы не стремились скрыть полную провальность экономического курса путинского Правительства - им этого сделать не удается. Несомненно и однозначно, что реальные цифры экономического спада и обнищания народа намного выше нежели указывает Росстат.

 
Росстат публикует печальную статистику, лишний раз подтверждающую неэффективность экономической политики нынешнего кабинета министров. В октябре реальные располагаемые доходы граждан России снизились на 1,3%.

Реальные располагаемые доходы российских граждан продолжают падать. По предварительным данным Росстата, в октябре они снизились на 1,3% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. По отношению к сентябрю текущего года снижение зафиксировано на отметке в 0,2%.
 
При этом, что интересно, в том же октябре средний денежный доход на душу населения вырос на 2% в годовом отношении. Средняя по России номинальная заработная в прошлом месяце составила 38,275 тысячи рублей. Тем не менее эти формальные показатели не означают рост реальной покупательной способности населения.
 
Эти данные идут в хвосте еще одной неприятной статистики. Так, недавно правительственный аналитический центр установил, что каждый шестой работающий гражданин России не может обеспечить себя и свою семью. По данным за первое полугодие 2017 года, число бедных россиян с доходом ниже прожиточного минимума по составляет 21,1 миллиона человек.
 
Прим.Ред. - 38 тысяч средняя зарплата по России?! Наглое и циничное вранье, которое очень легко опровергнуть. Посмотрите каждый в своем городке (кроме Москвы и Питера) сколько получают в среднем ваши друзья и знакомые. На этом все данные и расчеты Росстата рассыпаются в прах, обнажая лживость кремлевского режима.
21 ноября 2017   Просмотров: 20 573   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.