ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ... Они открывают первый в мире ресторан с человечиной

Дорогие братья и сестры! Мы публикуем эту новость не потому, что хочется вас шокировать, а потому, чтобы мы понимали в каком мире мы сейчас живем. Лучше бы эта новость оказалась "уткой" бульварной прессы, но, похоже, что это правда. Господи помилуй! До чего же дошло человечество и до чего еще дойдет такими темпами падения.
 
Мы помним как голландские телеведущие в 2011 году ели друг друга в прямом эфире (видео). Это тогда шокировало многих. Человечество превращают в скот.
 
Слуги антихриста ускорили процессы по всем фронтам. Каннибализм становится все более и более популярным. Все думают, что это будет в скором будущем. А дьяволопоклонники это уже начали прямо сейчас, приводя людей к осатанению. Статья ниже является продолжением этой темы:

"Прежде всего, вы не поверите. Но я действительно смущен, писать это или нет. Новый ресторан, организованный в Токио, в Японии объявил о том, что это специальные меню, которые включают Человеческую Плоть. Фуу, но это правда. Даже правительство подтвердило законность ресторана. Это звучит тревожно, но это правда.

Это полностью показывает дикость и неслыханную жестокость человеческой природы, которая недопустима в этом сообществе. Но ресторан, названный «Resoto ototo no shoku ryohin», что означает «Edible Brother» на английском (Съедобный Брат), доказал это.

Меню блюд варьируется в диапазоне от 100 до 1000 евро вместе с другими блюдами. Недавно международные источники новостей подтвердили, что турист из Аргентины заявил, что первый человек ел человеческое мясо в ресторане «Съедобный Брат».

Мясо может иметь вкус любого блюда из свинины, так как привкус можно отбить чрезмерным количеством специй и напитков. И человеческую плоть в Японии можно есть теперь законно, хотя 99% мирового населения пока не готовы есть человеческое мясо, если бы предложили.

Некоторые люди даже не понимают, каковы источники, из которых поступает мясо. Все просто, люди перед смертью завещают, чтобы отдать свои тела для еды, примерно за 30 тысяч евро или 35 799 баксов, и оставляют полученную полную сумму наличных денег своим семьям.

Молодые люди, которые умирают в молодом возрасте, могут иметь двусторонний контракт с рестораном, в котором их потом съедят.
2 декабря 2017   Просмотров: 7 385   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.