ПОБЕДЫ В СИРИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ... ИГИЛ снова набирает силу и готовится к атаке

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот пример очередного лукавства путинского режима. Путин заявил о победе в Сирии, которой нет и не будет. США и Израиль создали запрещенный в России ИГИЛ, финансировали его, поддерживали с самого начала. И об этом было хорошо известно.
 
Так вот пусть "галерный раб" объяснит народу для чего он втянул Россию в эту чужую войну, положил русские жизни в ней, потратил сотни миллиардов народных денег на неё. И в то же самое время он предательски бросил русских Донбасса на смерть под снарядами и ракетами киевской хунты. Имеющий разум, да разумеет!

 
С какой целью в Сирии остаются американские военнослужащие? Что творится на военных базах США в арабской республике? Ответ на этот вопрос дал начальник российского Генштаба Валерий Герасимов. Инструкторы США осуществляют подготовку боевиков. Просто Вашингтону невыгодно уничтожение экстремистов на сирийской земле.

База Эт-Танф в провинции Хомс используется именно с этой целью. Эти данные российское военное ведомство получило благодаря качественно сработавшей разведке. Отряды боевиков, в том числе из ИГИЛ, на базе Эт-Танф, расположенной на границе Иордании, Ирака и Сирии, не просто укрылись от сирийской армии, но и сменили окрас, назвавшись Новой сирийской армией. Цели экстремистов те же: дестабилизировать обстановку.

Американцы помогают боевикам выжить, финансируют их, сотрудничают, что подтвердили даже британские журналисты с телеканала BBC, проведя собственное расследование. На базы США в Сирии сбегаются экстремисты со всей округи: из Ракки, из Дейр-эз-Зора, с восточных территорий Евфрата.

Мало того, беженцы сообщают, что экстремистов планируют забросить после завершения подготовки в южные провинции для борьбы против армии САР. Свержение Асада по-прежнему остается главной задачей США. Суверенная и независимая Сирия им не нужна, так как вредит национальным американским интересам в регионе. Как пополнять нефтяные запасы и манипулировать ближневосточными государствами, когда остается очаг сопротивления?

Американцы, как и прежде, создают террористические организации, не неся при этом никакой ответственности и наплевав на мировое сообщество. Громкие слова о борьбе с международным терроризмом всего лишь ширма для прикрытия очередной операции, направленной на слом глобальной системы безопасности.

И не просто так они отказываются сотрудничать с Россией в Сирии. Ведь реально придется уничтожать экстремистов, а они ведь так им нужны. К чему же придет любой здравомыслящий человек в подобной ситуации? На Ближнем Востоке имеется только один, причем главный террорист, плодящий многочисленные террористические ячейки. И это – США.
28 декабря 2017   Просмотров: 9 307   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.