САТАНИСТЫ ПОШЛИ С ПРОПОВЕДЬЮ... Лос-анджелесский Клуб каннибалов “Cannibal Club” для элиты

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы публикуем такие страшные новости не для того, чтобы запугивать вас. Нет. Публикуем лишь для того, чтобы вы понимали в какое время мы живем, кто сегодня управляет странами и миром, что сатанизм выходит на первые ступени мировой духовно-нравственной идеологии, разрушающей все скрепы человеческой личности, как образа и подобия Божьего.
 
Братья и сестры! В сегодняшнее время, когда совершается полная апостасия во Вселенской православной церкви, когда мир становится филиалом ада, нам, как никогда, требуется углубить нашу духовную жизнь. Не станем унывать и отчаиваться из-за того, что мир катится в тартарары. Всему тому надлежит быть. Будем непрестанно молиться и каяться пред Господом за свои прегрешения и за всё благодарить Бога. Слава Богу за всё! Аминь

 
Частный ресторан в Лос-Анджелесе уже давно работает и находится под пристальным вниманием, с циркулирующими слухами о том, кто посещает его и что на самом деле происходит за его закрытыми дверями. Теперь, просочившийся документ клуба людоедов Cannibal Club, обнародовал некоторые имена  «элитных» покровителей пресловутого ресторана.

Согласно документу, Мерил Стрип, Челси Клинтон и Андерсон Купер из CNN, все являются членами Cannibal Club. Кэти Перри, которая ранее говорила, что «Каннибализм более популярен, чем вы думаете», а «человеческая плоть – лучшее мясо», также является частым завсегдатаем этого клуба.

Хвастаясь, что ресторан является «передовым краем экспериментальной кухни» и служит «культурной элите Лос-Анджелеса», сайт Cannibal Club ясно дает понять, что они «специализируются на приготовлении человеческого мяса», которое взято от «молодых и здоровых тел».

По информации сайта Cannibal Club, у них шеф-повара «со всего мира» и они собрались в L.A., чтобы «практиковать свое ремесло без компромиссов и без ограничений по соглашению».

"В нашу эксклюзивную клиентуру входят известные кинорежиссеры, интеллектуалы и знаменитости, которые приняли идеи о свободе выражения и рационализме. В ночные время авангардные артисты, знаменитые литературные деятели и новаторские музыканты развлекают наших гостей.”
«В Cannibal Club мы празднуем художественное превосходство, как естественное и неизбежное выражение необузданного человеческого духа».                    

Биографии сотрудников, указанные на сайте ресторана Cannibal Club. Описывая каждое блюдо как «исследование вкуса и элегантности», шеф-повар Sophie Laffite объясняет: «Мясо, которое мы используем, выбирается из молодых и здоровых. В соответствии с практикой каннибализма во многих примитивных обществах, мы рассматриваем антропофаги как дань уважения мертвым, которые возрождаются в телах своих потребителей».

Но не думайте, что вы можете просто пойти туда и занять место. По данным на сайте, частный ресторан проводит строгую политику проверки: «Нам необходимо действовать в частном порядке и скрывать наших членов, чтобы избежать огласки и негатива среди менее просвещенных». 

В текущем меню, представленном на сайте, есть Стейк Sirloin (человеческое мясо, жареное на открытом огне, 8 унций), Пирожки с печенью и грибами (версия запеченных пирожков, с пикантным заполнением из диких грибов и человеческой печенью) и Плацентная лазанья («лазанья с одним слоем сыра и  измельченной плацентой в томатном соусе приправленная чесноком, луком и ореганом»).                               

Девиз Cannibal Club – цитата автора Генри Миллера.
Elspeth Blake, владелец Cannibal Club, который утверждает, что они прославились, работая под управлением Vincent Sardi-младшего из Нью-Йорка, не сразу ответил на наши вопросы относительно того, откуда они берут человеческое мясо.

В разделе часто задаваемых вопросов сайта, Cannibal Club утверждает:"Большинство предприятий и учреждений, которые нас снабжают, предпочитают сохранять эти отношения в тайне. На индивидуальном уровне, тела часто нам завещают. Для некоторых это способ дополнительного страхования жизни и компенсировать погребальные расходы. Для других, таких как член клуба Cannibal Club Гвендолин Фенвич, который был съеден своими друзьями и родственниками в Клубе в январе 2008 года, это считается, что он возрождается в телах живых, и это является привлекательной альтернативой более традиционной практике погребения и кремации.”

Откровение, что звезды Голливуда, поп-звезды и знаменитости потребляют человеческую плоть, когда они находятся в Лос-Анджелесе – это только один и последний пример того, как проявляют себя известные общественные личности погрязшие во тьме. Майли Сайрус сказала: "Слава Сатане”, на радио в прямом эфире и утверждала, что она имеет более тесные связи с дьяволом, чем со своим "земным отцом”, Билли Рэем.

Только на прошлой неделе, Челси Клинтон рассказала в Твиттере, что сатанизм-это "религия”, которая заслуживает "уважение.” Эти инциденты вызвали опасения по всему миру, что Иллюминаты перешли на следующий этап своего генерального плана и начали открыто продвигать темную духовность как жизнеспособный религиозный выбор для тех, кто ищет руководство.
16 января 2018   Просмотров: 9 047   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.