СОДОМСКАЯ ОЛИМПИАДА... Участвовать в ней грех и безумие. МОК пиарит содомию. На олимпиаде в Пченчхане чествуют атлетов - геев

Прим.Ред. - Братья и сестры, все СМИ только и "трещат" о репрессиях против России МОКа, который самым наглым образом унизил Россию. Тем не менее, Кремль утёрся плевком и помог втоптать Россию в грязь, согласившись на самые унизительные условия участия кучки российских спортсменов в олимпийских играх.
 
Мало того, что Россию опозорили и представили перед всем миром безпринципной "терпилой", так еще и помогают педерастам пропагандировать сатанискую содомию на весь мир. Не нужно было вообще туда ехать! Не нужно участвовать в делах тьмы!

 
На олимпиаде в Пченчхане чествуют атлетов - геев

На Олимпиаде в Пхенчхане достаточно объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и атлет становится популярной медиа-персоной дня. Руководитель к Комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Анджела Руджеро заявила, что приветствует заявление фигуриста из США Адама Риппона, который  сделал публичной информацию о своей сексуальной ориентации.
 
Ранее каминг-аут совершил другой американец Гас Кенуорти. Таким образом, оба стали первыми в 20-м и 21-м веке олимпийцами, которые отличились не какими-то достижениями в спорте, а тем, что они - геи.

Анджела Руджеро заявила, что новым веянием в МОК и олимпийском движении, отныне будет "многообразие" и приверженность, в том числе идеям ЛГБТ. И этот "сигнал" МОК планирует послать всему миру.
 
Гомосексуальные отношения фигуристов Адама Риппона (на первом фото ниже) и фристайлиста Гаса Кенуорти (на втором фото), которые стали первой однополой «парой» в истории Олимпийских игр, открыто заявившей о своей «любви», в МОК называют «фантастикой».

«Это фантастика. Многообразие — это то, к чему стремится МОК. Это наше послание миру, и это решение можем только поприветствовать», — заявила журналистам глава комиссии спортсменов МОК Анджела Руггиеро, комментируя новости о сожительстве двух мужчин.
 
Стоит отметить, что МОК не помешало бы стремиться к честному и непредвзятому отбору к Играм и к приверженности идеям отца современного олимпийского движения Пьера де Кубертена, возродившего идею проведения Олимпиад в 1896 году, нежели к распространению противоестественных сексуальных практик, столь любимых на Западе.

Добавим, что Риппон, который уже заявил, что его «не волнует, что люди подумают обо мне» стал обладателем бронзы в командных соревнованиях по фигурному катанию в составе сборной США.

Его «партнер» Кенуорти, в свою очередь, написал в соцсети, что ему «очень приятно присутствовать в Корее, соревнуясь за США» и он «гордится тем, что представляет ЛГБТ-сообщество вместе с этим удивительным парнем (Риппоном – прим. РВ)».
 



13 февраля 2018   Просмотров: 2 997   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.