ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 7. Афонские отцы-исповедники. (ВИДЕО)

 
 
ЧАСТЬ 7. ЛЖЕПАТРИАРХ КИРИЛЛ И ЕВРЕИ

«Iисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» (Ин.8:42;44)

«Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища (синагоги сатаны), из тех, которые говорят о себе, что они иудеи, но не таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут, и поклонятся в ноги тебе, и познают, что Я возлюбил тебя.» (Откр 3:9)


Прежде прочтения текста 7 части, просим, посмотрите сначала это видео:
 
 
Дорогие братия и сестры, не пресытились ли вы борьбою с нечестивыми экуменистами? Или хотите, чтобы с Божией помощью мы продолжили нашу битву за Святое Православие? «Кто не пресыщается любовию ко Христу, тот никогда не пресытится и войною с врагами Его», - сказал Великий Златоуст, слова которого мы приведём в обличение «синагоги сатаны».

Из слов Свт. Иоанна Златоуста «Против иудеев»:

«Конечно (иудеи) скажут, что и они покланяются Богу. Но этого сказать нельзя; никто из иудеев не покланяются Богу. Кто говорит это? Сын Божий. «Аще Отца Моего бысте ведали», говорит Он, «и Мене ведали бысте: ни Мене весте, ни Отца Моего» (Ин.8:19). Какое еще можно привести мне свидетельство достовернее этого? Итак, если они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; то кто не может смело сказать, что место то (синагога) есть жилище демонов? Там не покланяются Богу, нет; там место идолослужения (Свт. Иоанн Златоуст из слов «Против иудеев», слово 1:3)

«Корчемницы отнюдь не почетнее царских палат; а синагога безчестнее и всякой корчемницы, потому что служит убежищем не просто для разбойников и торгашей, но для демонов; а вернее сказать, не синагоги только (служат таким убежищем), но и самыя души иудеев, что и постараюсь доказать в конце слова.»
(«Против иудеев», слово 1:4)

«Ибо скажи мне: не нечестиво ли то место, где живут демоны, если даже и не стоит там идол? (А место), где собираются христоубийцы, где преследуют крест, где хулят Бога, не знают Отца, поносят Сына, отвергают благодать Духа, где еще находятся и самые демоны, – такое место не более ли пагубно?
 
Ибо там (в языческом капище) нечестие явно и очевидно, и не так легко привлечет или обольстит человека умнаго и здравомыслящаго; но здесь (в синагоге иудеи), говорящие о себе, что покланяются Богу, отвращаются идолов, имеют и почитают пророков, этими словами устраивают только большую приманку и ввергают в свои сети людей простых и неразумных, по их неосторожности. Значит, нечестие как у иудеев, так и у язычников, одинаково; но обольщение у первых действует гораздо сильнее, потому что у них не виден ложный жертвенник, на котором они закалают не овец и тельцов, а человеческия души.
 
Словом: если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общаго с нами? Если иудейское важно и достойно почтения, значит, наше ложно; но если наше истинно, а оно и в самом деле истинно, то иудейское исполнено обмана. Говорю не о Писаниях, нет; они привели меня ко Христу; но (говорю) о нечестии и нынешнем безумии иудеев. Но пора уже показать, что там в (синагоге) живут и демоны, и не только в этом месте, но и в самых душах иудеев. «Егда же нечистый дух», сказал (Иисус Христос), «изыдет от человека, преходит сквозе безводная места, ища покоя: и не обретая глаголет: возвращуся в дом мой, отнюду же изыдох. И пришед, обрящет празден, пометен и украшен.
 
Тогда идет и поймет с собою седмь иных духов, лютейших себе, и вшедше, живут ту: и будут последняя человеку тому горша первых. Тако будет и роду сему лукавому» (Лук. XI, 24; Матф. XII, 43–45). Видишь, что демоны живут в душах их, и нынешние – еще лютее прежних. И очень справедливо: потому что иудеи тогда оскорбляли пророков, а теперь ругаются над самим Владыкою пророков. Так вы собираетесь в одно место с людьми, одержимыми демонами, имеющими в себе столько нечистых духов, воспитанными в смертоубийствах и – не ужасаетесь? Следует ли даже обмениваться с ними приветствиями и делиться простыми словами?
 
Напротив, не должно ли отвращаться их, как всеобщей заразы и язвы для всей вселенной? Какого зла они не сделали? Не все ли пророки употребляли множество длинных речей на обличение их? Какого злодейства, какого беззакония не затмили они своими гнусными убийствами? Они закалали в жертву демонам своих сыновей и дочерей, не познали самой природы, забыли муки деторождения, пренебрегали воспитанием детей, ниспровергли до основания законы родства, стали свирепее всех зверей.
 
И звери часто жертвуют и жизнию и пренебрегают собственною безопасностью для защиты своих детенышей; а эти, без всякой необходимости, собственными руками закалали свои порождения, чтобы угодить врагам нашей жизни, неприязненным демонам. Чему прежде изумляться в них? Нечестию ли, или жестокости и безчеловечию? Тому ли, что они закалали своих сыновей, или тому, что закалали их в жертву демонам? А похотливостию не превзошли ли они самых похотливых животных? Послушай, что пророк говорит о их невоздержности: «кони женонеистовии сотворишася, кийждо к жене искренняго своего ржаше» (Иер. V, 8); не сказал: каждый питал похоть к жене ближняго; нет, с особенною силою выразил их неистовую похоть ржанием (известных) животных.» («Против иудеев»1:6)

«Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор? Не избегал ли бы ты его, как злого демона, как самого диавола? Иудеи умертвили Сына твоего Владыки; ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? Умерщвленный (Иисус Христос) почтил тебя так, что сделал Своим братом и сонаследником; а ты столь безславишь Его, что уважаешь убийц и распинателей Его, и угождаешь им участием в их праздниках, ходишь в скверныя места их собраний, вступаешь в нечистыя преддверия и участвуешь в бесовской трапезе?» («Против иудеев», слово 1:7)

«Отчего же, скажи мне, когда больше были грехи (ваши), тогда велика была честь вам у Бога, а когда теперь меньше беззаконствуете, Он совершенно отвратился от вас и предал вас постоянному безчестию?

…За что же Он не оказал снисхождения? Если вы стыдитесь сказать причину, скажу прямо я, или вернее – не я, но сама действительная истина: за то, что вы убили Христа; за то, что подняли руки на Владыку; за то, что пролили драгоценную кровь; вот за что нет вам облегчения, нет наконец прощения, нет извинения. Тогда вы оскорбляли рабов, – Моисея, и Исаию, и Иеремию; тогда, хотя и совершалось нечестие, но еще не было сделано главное зло. А теперь вы затмили все прежния (беззакония), и после злодейства против Христа для вас не остается уже никакого большаго беззакония. Вот почему вы и наказываетесь теперь больше.»
(«Против иудеев», слово 6:2)

«Поэтому умоляю вас бегать и уклоняться их собраний: (иначе, произойдет) не малый вред для немощных братий и не малый повод к гордости для иудеев. Когда они увидят, что вы, поклонники распятаго им Христа, выполняете и почитаете их (обряды); то как им не подумать, что все обряды их прекрасны, а наши ничего не стоят, так как вы, почитая и соблюдая эти последние, в тоже время бежите к уничижающим их? «Аще кто видит тя», говорит апостол, «имуща разум, в требищи возлежаща, не совесть ли его, немощна сущи, созиждется» (расположится) «идоложертвенная ясти»(1Кор. VIII, 10)? И я говорю: если кто увидит, что ты, имея знание, уходишь в синагогу и смотришь на (праздник) труб, немощная совесть его не расположится ли к почитанию иудейских обычаев?
 
Падающий наказывается не за свое только падение, но и за то, что роняет других; равно как и устоявший не только награждается за свое мужество, но заслуживает уважения и за то, что и в других возбуждает ревность к тому же. Итак, избегайте и собраний, и мест, где бывают иудеи; и никто да не питает уважения к синагоге из-за (священных) книг, но из-за них-то пусть ненавидит ее и гнушается ею, потому что иудеи оскорбляют святых, не веря их словам и представляя их повинными в крайнем нечестии.» («Против иудеев» слово 1:5).

ВСЕ ВИДЕО СО СВОИМ НЕЧЕСТИЕМ ЭКУМЕНИСТЫ РАЗМЕЩАЮТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПАТРИАРХИИ! НИКТО ИЗ АХИЕРЕЕВ РПЦ МП НЕ ВЫСКАЗАЛ ДАЖЕ ПОЛСЛОВА, ЧТОБЫ ОБЛИЧИТЬ ЭКУМЕНИСТОВ, А ПРАВОСЛАВНЫХ ПРЕДУПРЕДИТЬ И ОГРАДИТЬ! ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ЭКУМЕНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА - АНТИХРИСТОВА ПОЛИТИКА "ПАТРИАРХИИ"!!!


"МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЁТСЯ БОГЪ!", - СВТ. ГРИГОРИЙ БОГОСЛОВ

ПРАВОСЛАВНЫЕ, УБЕГАЙТЕ ОТ ЭКУМЕНИСТОВ, КОТОРЫЕ СУТЬ САТАНИСТЫ, КАК ОТ ГЕЕННСКОГО ОГНЯ!!!

ЭКУМЕНИЗМ И ПАПИЗМ - МАСКИ АНТИХРИСТА И САТАНЫ

 

Сам Богъ призывает всех ВЕРНЫХ: "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." (Откр.18:4-5)

"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель". (2Кор.6:17-18)


БРАТЬЯ И СЕТРЫ, ИЩИТЕ И ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ РПЦ МП, КОТОРЫЕ ПРЕКРАТИЛИ ПОМИНАТЬ ЛЖП. КИРИЛЛА И ДРУГИХ ЭКУМЕНИСТОВ.

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕПОМИНАЮЩИМ МIРЯНАМ, КОГДА РЯДОМ НЕТ НЕПОМИНАЮЩИХ СВЯЩЕННИКОВ. Часть 1
 
ВИДЕО: Так как видео фактов беззаконий с евреями много, обратим ваше внимание на важное, а остальные видео прилагаются просто как свидетельства.
1. Зачем евреем РПЦ МП (очень важно!)
2. лжп. Кирилл - предтеча антихриста! (очень важно!)
3. лжп. Кирилл в Иерусалиме 2012 г. (важно!)
4. лжп. Кирилл встретился с Шимоном Пересом (под своим Израильским флагом!)
5. Слово лжп. Кирилла на встрече с верховным раввином Израиля (к сведению)
6. Слово лжп. Кирилла на встрече с другим верховным раввином Израиля (к сведению)
7. лжп. Кирилл посетил «Яд ва-Шем» в Иерусалиме (там он зажег ритуальный огонь в память о жертвах Холокоста (к сведению)
8. Встреча лжп. Кирилла с раввинами. 2009 г. (к сведению)
9. лжп. Кирилл встретился с представителями еврейской общины ЕАО (к сведению)
10. Форум мировых религий – план лжп. Кирилла и Берл Лазара
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18 февраля 2018   Просмотров: 4 140   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.