ОБРАТИЛИСЬ НЕ К ТОМУ ВЫКЛЮЧАТЕЛЮ... Очередной пустопорожняк! Общественники выступили с акцией: «Путин, выключи Грефа»

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот такие абсолютно безсмысленные и пустопорожние акции никогда не принесут никакой пользы. Неужели православные общественники до сих пор не поняли, что "цифровой концлагерь" внедряется по прямому указанию Путина? Не верим, что они настолько слепы.
 
Они видят, что именно Путин своими распоряжениями и указаниями ведет Россию в электронный концлагерь впереди планеты всей. Видят, но боятся сказать правду и обратиться к нему с требованиями прекратить губить страну и народ, толкая их в лапы антихриста.
 
Какой смысл бороться с Грефом, Набиулиной, Чубайсом, Медведевым, Володиным, если все они есть ближайшие помощники Путина, который их назначал на высокие посты и покрывает их все эти годы своей почти уже 20-летней власти? Нужно "выключить Путина", а не Грефа! Если "выключить" его, то грефы с набиулиными и чубайсами отключатся автоматически, т.к. все они включены во власть рубильником под названием "Путин".
 
Если уж общественники и выходили на улицу с требованиями против внедрения "цифрового концлагеря", то обращались бы к Путину с требованиями прекратить загонять нас в антихристово стойло, как к главному инициатору и внедренцу всех этих технологий антихриста. А так, нет никакого смысла бить по хвостам этого дракона...
 
Эти общественники, видимо, не понимают, что такими своими акциями они лишь усугубляют катастрофическое положение народа России. Ведь они дают ему ложные надежды на Путина, который якобы не имеет отношения ко всем тем беззакониям, которые творятся его ставленниками, и что Путин может защитить страну от этих слуг антихриста.
 
Но как он может защитить страну от себя самого? Никак! А народ, обманутый всеми этими разномастными пропагандистами, в т.ч. и православными "царскими крестами", пойдет на выборы и будет в очередной раз выбирать своего палача и верного слугу антихриста. Имеющий разум, да разумеет!


20 февраля, накануне запланированных в Думе парламентских слушаний «Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики», в Москве и в Санкт-Петербурге прошли пикеты представителей православных родительских организаций под общим названием «Путин, выключи Грефа». 

Цель акции — обратить внимание президента и Совета безопасности на попытки лоббистов биометрической идентификации и прочих элементов «цифрового концлагеря» во главе с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной и руководителем Сбербанка Германом Грефом отменить государство, «приватизировав» гос. услуги и личную информацию граждан, а в дальнейшем — прочипировать все население РФ, сделав его полностью подконтрольным глобальным хозяевам мировой финансовой системы (презентация программы электронного контроля над населением прошла буквально накануне).

Общественники с плакатами «Путин выключи Грефа», вышли к приемной полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе: 

и ко входу в Государственную Думу вышли активисты движения «Царский крест». 

В обоих случаев пикетчиков окружила толпа граждан и даже работников госструктур, которых волнует тема цифровизации — так что пикетчикам пришлось проводить ликбез и раздавать копию резолюции «круглого стола» общественных организаций, прошедшего на прошлой неделе в Общественной палате (текст резолюции читайте на сайте).

Поводом для выступлений общественности стало в государственной думе, сборище лоббистов «электронного концлагеря», которые сами его участники назвали «Парламентскими слушаниями по теме Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики». Анонс данного мероприятия появился на сайте госдумы лишь накануне. 

Как следует из этого сообщения, инициатором слушаний стал спикер госдумы Вячеслав Володин — при том что изначально слушания планировались 6 февраля под эгидой комитета по финансовому рынку думы. Важная деталь: противников «цифровой экономики» на слушания просто не пустили — так, представители Церкви, последовательно выступающие с критикой электронной идентификации граждан и замены имени цифровым кодом, приглашения на слушания так и не дождались (мало того — есть все основания полагать что слушания специально перенесли на вечер первой седмицы Великого поста, когда все батюшки служат в храмах).
 
Не пустили на слушания и независимых экономистов — которые могли бы рассказать о подмене понятий и о том что т.н. «цифровая экономика» не имеет никакого отношения к собственно экономике. И, уж тем более, не пустили представителей общественности — несмотря на то, что в адрес думы и приемной президента ежедневно поступают сотни писем и телеграмм от граждан с требованием остановить внедрение «электронного концлагеря», а на прошлой неделе с аналогичными требованиями выступила большая группа крупных родительских и патриотических организаций, собравшаяся на «круглый стол» в Общественной палате.
 
Не помогли даже ходатайства сенаторов и депутатов — общественников «отсекли» от слушаний и даже на всякий случай перенесли мероприятие из Малого зала в зал пленарных заседаний, куда простым смертным, а также СМИ, вход запрещен. 

Впрочем, такая конспирация не удивляет, если знать, кто будет принимать участие в слушаниях: там соберется чуть ли не вся секта технократов — банкиров и айтишников, которые прямо заинтересованы во внедрении электронного документооборота и в захвате «рынка» гос. услуг. Вот лишь несколько фамилий, указанных в анонсе слушаний: Первый Заместитель Председателя Правительства Игорь Шувалов, Председатель Банка России Эльвира Набиуллина, Министр экономического развития России Максим Орешкин, Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров России, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф, Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский, Президент Группы компаний InfoWatch Наталья Касперская, Генеральный директор ООО «Яндекс» Елена Бунина, Вице-президент Mail.Ru Group Владимир Габриелян. 
 
Вот эти «независимые» от мнения большинства россиян, РПЦ и т.п «эксперты» и будут решать нашу с вами судьбу, прикрывая свои истинные цели словами-паразитами вроде «новые технологические решения, повышающие доступность финансовых услуг», «криптовалюты», «технологии идентификации» «кибербезопасность в цифровой экономике», «искусственный интеллект» и т.п. При этом никого не должно вводить в заблуждение обещание авторов анонса посвятить слушания криптовалютам—основная цель слушаний—это обсуждение «дорожной карты» Правительственной программы «Цифровая экономика» (утв. Расп. Правительства № 1632-р).
 
Если кто-то думает что речь идет о заводах, он глубоко заблуждается—экономика по Грефу с Набиулиной—это глобальный сбор и обработка персональных данных всех граждан России из всех сфер жизнедеятельности в интегрируемых между собой электронных базах, это номерная идентификация граждан (присвоение номера каждому человеку), внедрение нейротехнологий и запрет оборота наличных денег.
 
 
Лоббистам, которые собираются сегодня в Думе, абсолютно наплевать на безопасность граждан (никакая электронная система не может обеспечить личных данных), суверенитет России и т.п., не говоря уж о таких мелочах как конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, свободы вероисповедания и т.п. (нарушения ст.ст. 21,23, 28 Конституции)». А инициатива присвоения номера каждому гражданину России вообще вызывает ассоциации с материалами Нюрнбергского процесса, на котором присвоение номеров узникам Овенцима и других фашистских лагерей было названо преступлением против человечества. 

Хотелось бы надеяться что среди депутатов, которые попадут на слушания найдутся мужественные люди, которые выступят против планов банкстеров и — самое главное — что их услышит президент. Образцы заявлений и телеграмм на сайте ОУЗС.
 
Прим.Ред. - Причем тут Греф с Набиулиной и прочие кремлевские марионетки? Всё это делается по прямым распоряжениям и указаниям Путина. Он есть "крыша и фундамент" этого антихристова "цифрового" лобби в России. И это именно ему наплевать на безопасность граждан страны, как и на Конституцию. Поймите это, в конце концов!
21 февраля 2018   Просмотров: 2 138   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.